CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 14 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 138
Discussione:

[RISOLTO] Discussione sul bug "Soft Keys" in EDGE del Samsung Galaxy Gio S5660

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Fermo (FM)
    Messaggi
    361
    Smartphone
    Motorola Moto G 2014

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 34 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Ragazzi torniamo a parlare del bug? No nne posso pi¨, uso 3G data only per˛ in ufficio ho solo Edge quindi devo rinunciare alla navigazione dal terminale!

  2.  
  3. #32
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    121

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 50 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Tranquilli... Sto ancora facendo ricerca presto ulteriori novitÓ!
    Samsung Galaxy Gio GT-S5660 | Android 4.2.1 Jelly Bean (Cyanogenmod 10.1)

    Clicca su "thanks" se ti sono stato utile!

  4. #33
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Fermo (FM)
    Messaggi
    361
    Smartphone
    Motorola Moto G 2014

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 34 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sebastian90 Visualizza il messaggio
    Tranquilli... Sto ancora facendo ricerca presto ulteriori novitÓ!

    Pure il mio Gio sta facendo la ricerca...impazzita

    Scherzi a parte facci sapere, siamo tutti con te

  5. #34
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    641
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 i9300

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 38 volte in 33 Posts
    Predefinito

    novitÓ? dannato bug, sarebbe stato un telefono perfetto altrimenti!!
    Samsung Galaxy S3 i9300 - SlimKat Rom
    Se ti fa piacere, visita il mio blog Mondotec | Appassionati di Tecnologia

  6. #35
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    641
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 i9300

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 38 volte in 33 Posts
    Predefinito

    mi domandavo se qualcuno avesse mai posto il problema sul forum di xda, o vi siete solo limitati a leggere se ne parlavano?
    Samsung Galaxy S3 i9300 - SlimKat Rom
    Se ti fa piacere, visita il mio blog Mondotec | Appassionati di Tecnologia

  7. #36
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Fermo (FM)
    Messaggi
    361
    Smartphone
    Motorola Moto G 2014

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 34 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sebastian90 Visualizza il messaggio
    Tranquilli... Sto ancora facendo ricerca presto ulteriori novitÓ!
    sebastian90 hai scoperto qualcosa?

  8. #37
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    489
    Smartphone
    N9500 8 GB - RAZR XT910

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    nessuna novitÓ

  9. #38
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    ragazzi Ŕ uscito un nuovo aggiornamento firmware brand TIM per questo telefono Ŕ probabile che risolva questo bug, io ho il telefono sotto carica e dopo lo aggiorno e vi dico incrociamo le dita !!!!

  10. #39
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Fermo (FM)
    Messaggi
    361
    Smartphone
    Motorola Moto G 2014

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 34 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paco87 Visualizza il messaggio
    ragazzi Ŕ uscito un nuovo aggiornamento firmware brand TIM per questo telefono Ŕ probabile che risolva questo bug, io ho il telefono sotto carica e dopo lo aggiorno e vi dico incrociamo le dita !!!!

    Facci sapere! Io adesso sto al lavoro e non posso provare. Ma Ŕ sempre 2.3.3 oppure 2.3.4 ?

  11. #40
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    io attualmente ho il 2.3.3 quindi dovrÓ essere il successivo per˛ brand TIM , quindi non so , cmq oggi pomeriggio quando torno dall'uni lo faccio e vi dico

Pagina 4 di 14 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy