CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 14 primaprima ... 45678 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 138
Discussione:

[RISOLTO] Discussione sul bug "Soft Keys" in EDGE del Samsung Galaxy Gio S5660

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Fermo (FM)
    Messaggi
    361
    Smartphone
    Motorola Moto G 2014

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 34 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucaparente2004 Visualizza il messaggio
    provato ad aggiornare oggi ma il bug c'è ancora ragazzi siamo disperati la samsung consiglia di mandarte il telefono n assistenza secondo loro è impossibile che si verifichi questo bug.

    saluti

    Grazie

    Si verifica su tutti i Galaxy gio che ho maneggiato...

  2.  
  3. #52
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Se il bug si verifica solo con telefoni italiani, quindi in origine tim, e non da come sembra, sui telefoni in vendita all'estero, significa che il casino l'ha fatto la tim, andando a modificare delle cose che pur sbrandizzandolo e installando firmware nuovi non vengono poi modificate; mi sembra evidente che la responsabilità sia la loro; ed a questo punto bisognerebbe contattare samsung italia, che secondo me già sarà a conoscenza del problema e far loro presente del casino fatto da tim.
    LG G3 D855

  4. #53
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Fermo (FM)
    Messaggi
    361
    Smartphone
    Motorola Moto G 2014

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 34 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da beppe127 Visualizza il messaggio
    Se il bug si verifica solo con telefoni italiani, quindi in origine tim, e non da come sembra, sui telefoni in vendita all'estero, significa che il casino l'ha fatto la tim, andando a modificare delle cose che pur sbrandizzandolo e installando firmware nuovi non vengono poi modificate; mi sembra evidente che la responsabilità sia la loro; ed a questo punto bisognerebbe contattare samsung italia, che secondo me già sarà a conoscenza del problema e far loro presente del casino fatto da tim.
    A quanto ne so si verifica anche con quelli no brand, potrebbe anche dipendere dalla rete italiana per esempio. Boh

  5. #54
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, avendo il Gio da una settimana ho notato che delle volte si apre e si chiude repentinamente, quasi a flash, il menù che corrisponde al soft touch di sinistra, e altre volte invece parte proprio la ricerca Google (che equivale a tenere premuto quel tasto). La cosa è diminuita con l'aggiornamento a 2.3.3. Poi raramente mi è successo che qualche applicazione si chiudesse, e la cosa dovrebbe corrispondere alla pressione del soft touch di destra.

    E' questo il famoso BUG? Se sì, ne sono afflitto pure io... Samsung Gio Brand TIM.

  6. #55
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Fermo (FM)
    Messaggi
    361
    Smartphone
    Motorola Moto G 2014

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 34 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NickyYellows Visualizza il messaggio
    Ragazzi, avendo il Gio da una settimana ho notato che delle volte si apre e si chiude repentinamente, quasi a flash, il menù che corrisponde al soft touch di sinistra, e altre volte invece parte proprio la ricerca Google (che equivale a tenere premuto quel tasto). La cosa è diminuita con l'aggiornamento a 2.3.3. Poi raramente mi è successo che qualche applicazione si chiudesse, e la cosa dovrebbe corrispondere alla pressione del soft touch di destra.

    E' questo il famoso BUG? Se sì, ne sono afflitto pure io... Samsung Gio Brand TIM.
    Ahimè è lui Unica soluzione tampone:3G data only, castrando la connessione Edge.

  7. #56
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non sono esperto di telefoni, ma se è un problema come sembra palese software, spero che lo risolvano in tempi brevi... Attualmente grosso fastidio non dà. Oltre a questo, ho il problema del volume che credo fosse sia al cambio di segnale...

  8. #57
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ragazzi ho lo stesso problema con ben due samsung galaxy gio Tim che ho preso per i miei figli, da quanto capisco in 3g data only non si presenta il problema quindi dalle impostazioni posso settare 3g data only? come si fa? sono nuovo di android...scusate l ignoranza

  9. #58
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Fermo (FM)
    Messaggi
    361
    Smartphone
    Motorola Moto G 2014

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 34 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Faberius62 Visualizza il messaggio
    ragazzi ho lo stesso problema con ben due samsung galaxy gio Tim che ho preso per i miei figli, da quanto capisco in 3g data only non si presenta il problema quindi dalle impostazioni posso settare 3g data only? come si fa? sono nuovo di android...scusate l ignoranza
    Ciao, 3G data only è un'applicazione che si scarica gratis dal market. Risolve il problema disattivando la conessione in rete Edge.

  10. #59
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Fermo (FM)
    Messaggi
    361
    Smartphone
    Motorola Moto G 2014

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 34 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Up: ci sono novità?

  11. #60
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    131
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio (S5660)

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 50 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mutaforme Visualizza il messaggio
    Up: ci sono novità?
    Niente da fare, a sto punto il bug del GG è proprio hardware, dato che capita solo in Italia e con TUTTE le rom, compresa la cyano che non è basata sulla stock.
    Io comunque ho risolto disabilitando il 2G digitando sulla tastiera "*#*#4636#*#*" e selezionando da Phone info "WCDMA only" ^^
    Terminale attuale: Samsung Galaxy Giò S5660, not overclocked, ROM: CyanogenMod 9 beta7 (unofficial port), Link2SD (temporary).

    E' la dura verità ma se sono stato utile, cliccate sul bottoncino per ringraziarmi.. grazie

Pagina 6 di 14 primaprima ... 45678 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy