CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 431 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 9 di 14 primaprima ... 7891011 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 138
Discussione:

[RISOLTO] Discussione sul bug "Soft Keys" in EDGE del Samsung Galaxy Gio S5660

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #81
    Androidiano VIP L'avatar di stexyn


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    1,119

    Ringraziamenti
    312
    Ringraziato 59 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Qualcuno potrebbe mettere una foto per cortesia?
    Mille grazie
    Samsung Galaxy Note:

  2.  
  3. #82
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    209

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 35 volte in 32 Posts
    Predefinito

    ragazzi ormai questo bug c'è e bisogna tenerselo.. io ho la cyano rc3, e devo dire che mi capita di rado, ma comunque quasi mai quando uso opera mini invece del browser di default..al limite consiglio di freezare l'app di ricerca con titanium backup se proprio vi da noia! e vi sconsiglio di portarlo in assistenza perchè ve lo terranno un mese e non risolveranno niente..
    Se ti sono stato utile clicca thanks!



    Nexus 5 - Samsung Galaxy Tab Plus

  4. #83
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,661

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 208 volte in 194 Posts
    Predefinito

    ma io non ho ancora capito che cosa sia anche se ho letto e riletto il tutto.. che è l'EDGE???? da quel che ho capito riguarda il 2g ma a me non si aprono menu strani o altro.. l'unico problema ce l'ho quando uso i messaggi col cell in orizzontale, a volte non mi apre subito la tastiera ma va bhè.. io uso la ginger 2.3.4 ma ho tolto alcune applicazioni di sistema..

  5. #84
    Androidiano L'avatar di GioJohn


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Foggia
    Messaggi
    219
    Smartphone
    Moto GiGi

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 36 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ritiro quello che ho detto, la connessione dati la ho (è partita x sbaglio a causa dell'installazione di un nuovo launcher, li sto provando tutti oggi, visto che ha già scalato i 2€ allora continuo a navigare) e, mettendo solo 2G, devo dire che neanche una volta mi sta capitando questo bug!! Ho la Cyanogen mod 7.1 RC2, come launcher ho adw launcher ex e in background 360 launcher (la causa della partenza della 2G :/)...disinstallando la funzione ricerca di google, il bug non compare! Senza bisogno di mettere il cuki!!
    Ultima modifica di GioJohn; 13-12-11 alle 20:32
    Huawei Ascend Y300 con JB 4.1
    Samsung Galaxy S Plus - 2.3.5 Gigabread
    Samsung Galaxy Ace - 2.3.7 CM 7.2 The Ultimate in Swapall + sd classe 10
    Samsung Galaxy Gio - 2.3.7 CM 7.2 + s2e
    Samsung Galaxy Corby - 2.3.7 CM 7.2 + s2e
    Mediacom Smartpad 810c con ROM JB by xTeam

  6. #85
    Senior Droid L'avatar di Miryel


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Novi Ligure
    Messaggi
    420
    Smartphone
    LG Optimus 2x

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 50 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Mah, sarà che sfrutto solo reti wireless ma questo bug non mi è mai capitato O_o

  7. #86
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Fermo (FM)
    Messaggi
    361
    Smartphone
    Motorola Moto G 2014

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 34 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Miryel Visualizza il messaggio
    Mah, sarà che sfrutto solo reti wireless ma questo bug non mi è mai capitato O_o
    Il motivo l'hai detto tu stesso

  8. #87
    Senior Droid L'avatar di Miryel


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Novi Ligure
    Messaggi
    420
    Smartphone
    LG Optimus 2x

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 50 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mutaforme Visualizza il messaggio
    Il motivo l'hai detto tu stesso
    - Si verifica prevalentemente esclusivamente dopo aver attivato una connessione dati EDGE
    Prevalentemente a casa mia ha un significato, ovvero che può capitare anche senza rete 2g, a meno che l'autore non si sia sbagliato a scrivere

  9. #88
    Androidiano VIP L'avatar di stexyn


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    1,119

    Ringraziamenti
    312
    Ringraziato 59 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Allora chi ha usato l'alluminio conferma, a distanza di alcuni giorni, che funziona?
    Si potrebbe avere qualche foto?
    Mille grazie per l'aiuto; avrei provato direttamente ma non voglio regalare il telefono alla ragazza con l'allumino già inserito...al limite lo metto dopo senza che lei se ne accorga

    EDIT: Dai ragazzi qualcuno mi risponda please
    Ultima modifica di stexyn; 14-12-11 alle 14:44
    Samsung Galaxy Note:

  10. #89
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,661

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 208 volte in 194 Posts
    Predefinito

    a me funziona tranquillamente senza il cuky usando 2g e 3g x andare su internet.. xo non ho la barra di google che ho tolto xk la trovavo inutile.. provate togliendola..

  11. #90
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Uso questo sistema da una settimane ed il problema non lo ha più dato.
    LG G3 D855

Pagina 9 di 14 primaprima ... 7891011 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy