CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 431 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 14 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 138
Discussione:

[RISOLTO] Discussione sul bug "Soft Keys" in EDGE del Samsung Galaxy Gio S5660

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    121

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 50 volte in 14 Posts
    Predefinito

    [RISOLTO] Discussione sul bug "Soft Keys" in EDGE del Samsung Galaxy Gio S5660

    Soluzione al problema la trovate qui
    Alcune foto esplicative qui



    Ho aperto questa discussione con l'obiettivo di raccogliere le proposte, le conoscenze e le idee di tutti gli utenti della sezione Galaxy Gio di questo forum al fine di cercare di risolvere quale sia la causa del tedioso bug dei soft keys che affligge questo terminale e che attualmente è l'unico bug rimasto.

    Evitiamo di discutere di questo bug in altri thread, ogni contributo è apprezzato in questa discussione al fine di trovare una soluzione!

    ALTRI NOMI DEL BUG:

    - Bug dei soft touch
    - Searchbox impazzita
    - Bug in EDGE e reti 2G

    CARATTERISTICHE DEL BUG:

    - Affligge tutti i firmware stock e custom per Galaxy Gio sinora rilasciati
    - Non sembra essere citato da nessun utente non italiano
    - Non sembra affliggere altri terminali della serie Galaxy
    - Provoca una "finta" pressione involontaria dei soft keys (tasti fisici del telefono)
    - Si verifica prevalentemente esclusivamente dopo aver attivato una connessione dati EDGE
    - Sembra aumentare di intensità durante l'utilizzo dell'applicazione Internet
    - Perdura alla chiusura della connessione dati EDGE
    - Termina se la connessione è stata chiusa e viene liberata la RAM

    SERVIZI DI SISTEMA CHE POSSONO CAUSARLO:

    - Archiviazione impostazioni
    - Archivio composizione
    - Barra di stato
    - BrcmBluetooth
    - Gestione attività
    - Impostazioni
    - Memoria protezione
    - Samsung Home (escluso con certezza)
    - Sistema Android
    - Tastiera di composizione

    (in rosso quelli più probabili, in grigio quelli meno probabili)

    Chiunque avesse suggerimenti da provare o ottenesse informazioni aggiuntive, è pregato di postarle in questa discussione.
    Ultima modifica di ivano949; 22-05-13 alle 22:58
    Samsung Galaxy Gio GT-S5660 | Android 4.2.1 Jelly Bean (Cyanogenmod 10.1)

    Clicca su "thanks" se ti sono stato utile!

  2.  
  3. #2
    Banned


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 14 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Nel frattempo per chi volesse evitare di impazzire con il telefono mentre samsung ITALIA si decide a fixare questo maledetto problema che ormai sono certo presentarsi con i soli apn ITALIANI c'è un modo per forzare il telefono ad utilizzare solamente la connessione 3G.

    Chiaramente il consumo della batteria aumenterà e non potrete utilizzare i dati nelle zone in cui vi sia scarso segnale 3G.

    Aprite il dialpad e da li digitate *#*#4636#*#*

    Entrate su "Informazioni telefono", scorrete la pagina fino a che non trovate "Imposta tipo di rete preferito:" e dal menu' a tendina scegliete "WCDMA only", fatto questo uscite pure.

    Il terminale non utilizzerà piu' la rete 2G per lo scambio dati ma solo quella 3G, fine dei problemi.

    Se riavviate il telefono l'impostazione verrà persa e dovrete riselezionarla di nuovo.

    Nel frattempo bombardate TIM e Samsung Italia di segnalazioni, magari qualcuno di buon cuore faccia e condivida un filmato che mostri il bug in modo che tutti possano poi allegarlo alla segnalazione.

    A buon rendere.

  4. I seguenti 5 Utenti hanno ringraziato Dollo73 per il post:

    antootna (05-09-11),DanielV (02-11-12),GioJohn (23-10-11),gsa390 (05-09-11),Ricky72 (05-09-11)

  5. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    641
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 i9300

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 38 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dollo73 Visualizza il messaggio
    Nel frattempo per chi volesse evitare di impazzire con il telefono mentre samsung ITALIA si decide a fixare questo maledetto problema che ormai sono certo presentarsi con i soli apn ITALIANI c'è un modo per forzare il telefono ad utilizzare solamente la connessione 3G.

    Chiaramente il consumo della batteria aumenterà e non potrete utilizzare i dati nelle zone in cui vi sia scarso segnale 3G.

    Aprite il dialpad e da li digitate *#*#4636#*#*

    Entrate su "Informazioni telefono", scorrete la pagina fino a che non trovate "Imposta tipo di rete preferito:" e dal menu' a tendina scegliete "WCDMA only", fatto questo uscite pure.

    Il terminale non utilizzerà piu' la rete 2G per lo scambio dati ma solo quella 3G, fine dei problemi.

    Se riavviate il telefono l'impostazione verrà persa e dovrete riselezionarla di nuovo.

    Nel frattempo bombardate TIM e Samsung Italia di segnalazioni, magari qualcuno di buon cuore faccia e condivida un filmato che mostri il bug in modo che tutti possano poi allegarlo alla segnalazione.

    A buon rendere.
    ma la forzatura in 3g è solo per la connessione dati o anche per le chiamate?
    Samsung Galaxy S3 i9300 - SlimKat Rom
    Se ti fa piacere, visita il mio blog Mondotec | Appassionati di Tecnologia

  6. Il seguente Utente ha ringraziato gsa390 per il post:

    antootna (05-09-11)

  7. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    121

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 50 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Naturalmente anche per le chiamate...
    Samsung Galaxy Gio GT-S5660 | Android 4.2.1 Jelly Bean (Cyanogenmod 10.1)

    Clicca su "thanks" se ti sono stato utile!

  8. #5
    Banned


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 14 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gsa390 Visualizza il messaggio
    ma la forzatura in 3g è solo per la connessione dati o anche per le chiamate?
    "When using the 'only' options you should still be able to make calls."

    ...sembra solo per i dati. Prova. Io per adesso non ho avuto cadute di linee strane, male che vada riavvi il telefono e torna tutto come prima.

  9. #6
    Senior Droid L'avatar di antootna


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    380

    Ringraziamenti
    151
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Hey ragazzi...ma questo problema si presenta anche appena comprato il cellulare? oppure si presenta solo quando si installano nuove rom?
    ultima domanda...Questo è l'unico cellulare che ha questo bug?
    grazie a tutti

  10. #7
    Banned


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 14 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antootna Visualizza il messaggio
    Hey ragazzi...ma questo problema si presenta anche appena comprato il cellulare? oppure si presenta solo quando si installano nuove rom?
    ultima domanda...Questo è l'unico cellulare che ha questo bug?
    grazie a tutti
    Si presenta subito anche con il firmware Tim e non ho mai avuto/letto di un problema simile con altri terminali.

  11. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    641
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 i9300

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 38 volte in 33 Posts
    Predefinito

    sebastian e lollo mettetevi d'accordo! XD

    ma credete che la copertura 3G della tim sia pari a quella dell H3G ??

    con la 3 riesco a connetternmi la maggior parte delle volte, ma non sono sicuro che la tim abbia la stessa copertura in 3G....
    Samsung Galaxy S3 i9300 - SlimKat Rom
    Se ti fa piacere, visita il mio blog Mondotec | Appassionati di Tecnologia

  12. #9
    Banned


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 14 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gsa390 Visualizza il messaggio
    sebastian e lollo mettetevi d'accordo! XD

    ma credete che la copertura 3G della tim sia pari a quella dell H3G ??

    con la 3 riesco a connetternmi la maggior parte delle volte, ma non sono sicuro che la tim abbia la stessa copertura in 3G....


    Ma provare ti costa tanta fatica?! Son 4 numeri in croce da digitare nel dialpad, su.

    Io ad Arezzo con wind vado alla grande anche con wcdma only ma chiaramente dipende tutto dall'operatore e dalla zona in cui sei.

  13. #10
    Senior Droid L'avatar di antootna


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    380

    Ringraziamenti
    151
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dollo73 Visualizza il messaggio
    Si presenta subito anche con il firmware Tim e non ho mai avuto/letto di un problema simile con altri terminali.
    Grazie Dollo73...quindi mi stai dicendo che me lo sconsigli questo cellulare? e prenderei il Galaxy Next? Il next ha anche lui questi tipo di bug?

Pagina 1 di 14 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy