CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 27
Discussione:

Aggiornamento ( 2.3.3 ) Firmware Galaxy Gio

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Fermo (FM)
    Messaggi
    361
    Smartphone
    Motorola Moto G 2014

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 34 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da berimbau Visualizza il messaggio
    Appena aggiornato alla 2.3.3 tramite Kies brandizzato Tim.

    La batteria arriva a stento alle 18.00 senza nessun utilizzo particolare, successo a qualcun'altro?

    A me la durata sembra migliorata. Non è che per caso hai skype o il GPS attivi?

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No solo WhatsApp ma era attiva anche prima dell'aggiornamento

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    visto che non uso mai Kies trovo questa discussione MOLTO interessante, così almeno so che è uscito l'aggiornamento!
    appena ho un attimo ci provo.

    domanda accademica: non mi è chiaro perchè la batteria deve essere carica al massimo, visto che quando colleghi il cell a pc si ricarica. qualcuno mi spiega please?

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    raga, un'altra domanda. ho letto in giro che, aggiornando a ginger, si perde il T9 in italiano e la tastiera.
    come si fa a ripristinarle?

    grazie in anticipo!

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Appena aggiornato a Gingerbread 2.3.4 no brand ultima versione, la tastiera e il t9 funzionano regolarmente.
    Continuo però ad avere un consumo di batteria anomalo.

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    e se invece aggiorni solo alla 2.3.3 cosa succede a tastiera e T9?
    lo chiedo perchè credo di non andare oltre la 2.3.3 per un certo....timore reverenziale!

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nella versione Tim funzionano perfettamente ovviamente, per le altre mi sembra che qualche problema ci fosse.

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    il mio cell non è brandizzato, quindi mi aspetto problemi.
    come faccio a risolvere il problema? è possibile scaricare il T9 da qualche parte?

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    130
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5660 GIO

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    su google cerca "tutorial t9 galaxy gio" (senza virgolette).

    Ciao!

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok, ho letto. ma siccome sono molto gnucco vorrei verificare se ho capito:

    1) dato che il Giò sbrandizzato, mi attacco a kies e aggiorno al 2.3.3
    2) per ovviare alla mancanza del T9 in ita, mi scarico gratis dal market una tastiera e ho risolto.

    dico bene???
    grazie, per la pazienza!

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy