CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

Partizione SD Heeelp :(

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di antootna


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    380

    Ringraziamenti
    151
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Partizione SD Heeelp :(

    Ragazzi come posso partizionare una micro sd da 4 gb in ext2? Per poi utilizzarla per link2sd? dai...so che lo sapete fare

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di vidaqui73


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    709

    Ringraziamenti
    521
    Ringraziato 149 volte in 134 Posts
    Predefinito

    Sono riuscito ad effettuare la partizione!!! Cosa ho fatto? dal sito xda ho flashato la rom gio pro 1.2. Googlando ho scaricato "MiniTool Partition Wizard home edition". Con questa app scaricata sul pc, ho inserito la mia sd sul pc (tramite lettore sd), ovviamente ho effettuato un copia incolla di tutte le cartelle che non volevo eliminare in una cartella sul pc. Aprendo minitool con la sd inserita, appare una schermata che rileva la memoria del pc e la sd. Evidenziando col mouse la memoria, si apre la possibilita' di di cliccare un icona con nome "create", una volta cliccata, appare un altra schermata dove si crea la prima partizione...selezionare primaria, poi fat32 e scegliere la dimensione dove andranno messi video foto musica ecc (quindi la piu' grande) es. la mia 16 giga e ho selezionato 14 gb....confermate. Evidenziate ora la parte "non primaria" e cliccate create, scegliete ext2 , primaria, e "4K"...confermate. Ora in alto a sinistra cliccate "appli"....Ed in fine confermate. Reinserite la memoria sul cellulare...FATTO!!!
    Spero sia utile a tanti poco pratici come me

  4. Il seguente Utente ha ringraziato vidaqui73 per il post:

    antootna (07-09-11)

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di antootna


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    380

    Ringraziamenti
    151
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Grazie di cuore Vidaqui73 ma avevo gi risolto installando la recovery Clockworkmod e da l partizionare la sd...molto ma molto pi semplice

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di vidaqui73


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    709

    Ringraziamenti
    521
    Ringraziato 149 volte in 134 Posts
    Predefinito

    Bene a sapersi!! Se non mi sbaglio, bisogna flasharla? Questa procedura...la riusciresti a spiegare?

  7. #5
    Senior Droid L'avatar di antootna


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    380

    Ringraziamenti
    151
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vidaqui73 Visualizza il messaggio
    Bene a sapersi!! Se non mi sbaglio, bisogna flasharla? Questa procedura...la riusciresti a spiegare?
    allora per installare la Recovery Clockworkmod devi flashare il file come una custom rom...e poi da li fa il tutto

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di vidaqui73


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    709

    Ringraziamenti
    521
    Ringraziato 149 volte in 134 Posts
    Predefinito

    Funziona con qualsiasi rom o di firmware?


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  9. #7
    Senior Droid L'avatar di antootna


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    380

    Ringraziamenti
    151
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Si funziona con qualsiasi rom e firmware

  10. Il seguente Utente ha ringraziato antootna per il post:

    vidaqui73 (08-09-11)

  11. #8
    Senior Droid L'avatar di vidaqui73


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    709

    Ringraziamenti
    521
    Ringraziato 149 volte in 134 Posts
    Predefinito

    Bene!! Un ultima cosa, bisogna abbinarci qualche app, o bisogna inserire qualche file nella memoria o basta andare in recovery ed eseguire la partizione da li e nient'altro? Perch, ho flashato, formattato, sono andato in recovery ed effettuato la partizione e sembrava ok, ma installando titanium backup, non mi fa' vedere la memoria in piu (ext)...come mai? Grazie...
    Ultima modifica di vidaqui73; 08-09-11 alle 17:42

  12. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 68 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antootna Visualizza il messaggio
    Si funziona con qualsiasi rom e firmware
    mi pare che con froyo non vada.

  13. #10
    Senior Droid L'avatar di vidaqui73


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    709

    Ringraziamenti
    521
    Ringraziato 149 volte in 134 Posts
    Predefinito

    Non ho un froyo. Qual'e' l'esatta procedura per installare?



    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  14. Il seguente Utente ha ringraziato vidaqui73 per il post:

    antootna (08-09-11)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy