CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

come impostare un wi fi statico

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    come impostare un wi fi statico

    come posso impostare un wi fi statico su questo telefono???grazie in anticipo!!!!

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di antootna


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    380

    Ringraziamenti
    151
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Wi-Fi statico? Eh? Spiegati meglio graze

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    L'IP statico un insieme 4 numeri che costituiscono un "indirizzo" identificativo della tua connessione internet. Esso viene assegnato dal tuo provider, e si dice "statico" perch non cambia anche se riavvii il tuo modem!!!!
    prima avevo alice e tutto andava bene...poi si rotto, ho cambiato ruter e non funziona pi internet sul mio telefono!!!devo trovare un aggiornamento per questo ip statico che il telefono non mi riconosce???

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di antootna


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    380

    Ringraziamenti
    151
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Non lo so proprio mi dispiace...spero che qualcun'altro ti risponda buone cose xD

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    cio....in pratica la mia rete wifi non e' protetta ma il galaxy s la rileva come protetta e non so risolvere la cosa!!!!!

  7. Il seguente Utente ha ringraziato maggy per il post:

    antootna (08-09-11)

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maggy Visualizza il messaggio
    L'IP statico un insieme 4 numeri che costituiscono un "indirizzo" identificativo della tua connessione internet. Esso viene assegnato dal tuo provider, e si dice "statico" perch non cambia anche se riavvii il tuo modem!!!!
    prima avevo alice e tutto andava bene...poi si rotto, ho cambiato ruter e non funziona pi internet sul mio telefono!!!devo trovare un aggiornamento per questo ip statico che il telefono non mi riconosce???
    scusa se sembrer pignolo ma antootna ha fatto bene a farti la domanda in quanto tu parlavi di wi-fi statico e non di ip statico, che comunque si poteva capire...ma passiamo al tuo problema
    per impostare una configurazione statica basta andare su impostazioni>wireless e rete>impostazioni wi-fi>premi il tasto soft touch destro>avanzate>Utilizza Ip statico
    da qui potrai configurare tutto


    ps. se cambi wi-fi e cio ti colleghi a una con ip dinamico dovrai tornare su avanzate e togliere la spunta a ip statico...se ti capita spesso di fare questo cambio questa dovrebbe essere l'app che fa per te Zakus WiFi Profiles
    Ultima modifica di ale92; 09-09-11 alle 09:52

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    grazie ale92....ma....qual' il tasto soft touch destro???
    scusa la mia ignoranza, ma il tel nuovo e devo ancora sperimentare molte cose!!!

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ....forse ho risolto...ti so dire...dopo devo mettere l'indirizzo ip giusto??

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    il soft touch destro il tasto men quello che ha il disegno di un mezzo rettangolo con 2 righe in mezzo...comunque ovvio che devi mettere l'ip giusto... proprio questo il concetto di ip statico, oltre all'ip devi mettere anche le altre impostazioni ovviamente come il gateway ecc.

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho risolto...grazie mille Ale92!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy