CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

[RICHIESTA] link2sd con brand tim ?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [RICHIESTA] link2sd con brand tim ?

    ciao a tutti
    mi scuso in anticipo per la mia richiesta ma anche cercando nel forum non ho trovato la risposta che cercavo :-(
    Gradirei sapere come fare,se possibile, per effettuare i seguenti passi mantenendo però il brand tim :
    partizionamento sdcard
    spostamento applicazioni dalla memoria del telefono.

    Vi ringrazio anticipatamente se potrete indicarmi i passi da seguire passo passo o se devo rassegnarmi a non poter più installare molte associazioni...


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusate ho forse sbagliato io la sezione dove fare la domanda oppure è impossibile diventare root senza sbrandizzare il cellulare?
    La mia unica esigenza ripeto che è solo il voler spostare quanti più programmi possibili sulla SD esterna.
    Grazie ancora a chi potrà aiutarmi


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    root e sbrandizzazione sono due cose completamente differenti...per fare il root se hai froyo usi superoneclick se hai ginger devi usare l'update.zip che trovi qui da qualche parte...
    per sbrandizzare invece devi flashare un'intera nuova versione di android

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Ale92 si ho il froyo 2.2.1 brand tim ma non riesco a trovare superoneclick né su market nè con aptoide :-(
    Saresti così gentile da indicare un link dove scaricarlo e magari anche tutti i passi ;-) da seguire per:

    - ottenere i diritti root
    - partizionare la sd possibilmente senza dover nuovamente installare tutte le app...
    - spostare tutto il possibile su sd (tramite credo link2sd ?) per riuscire finalmente a recuperare spazio sulla esigua memoria del cell

    Grazie in anticipo :-)

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    superoneclick è un programma per windows...se lo cerchi su google o su xda lo trovi

    per le partizioni basta una applicazione comune per windows

    per spostare tutto come hai detto tu usi link2sd

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok ora provo a cercarlo
    Ma facendo il root perdo poi la garanzia ?
    Come faccio a creare la seconda partizione senza perdere tutte le app già installate?
    Di che tipo deve essere la seconda partizione ? FAT32 o altro tipo ?

    Grazie :-)



    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    si perdi la garanzia ma con superoneclick c'è la possibilità di fare l'unroot quindi si riprende...per il resto non so

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma se de-brandizzo posso rischiare di mandare in break il telefono
    P.S. : ale92 perché tuo sei chiamato ale92


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy