CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

AUTO Aggiornamento KIES bloccato!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di olivercervera


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Ischia (NA)
    Messaggi
    387

    Ringraziamenti
    84
    Ringraziato 120 volte in 65 Posts
    Predefinito

    AIUTO Aggiornamento KIES bloccato!

    Salve a tutti, premetto che ho già aggiornato il Galaxy Giò di mia sorella senza problemi.
    Oggi ho provato ad aggiornare quello di mia madre, ma si è bloccato su "DOWNLOADING" sul cell e sul pc la percentuale era allo 0%. E' rimasto così per molto tempo, ho staccato il cavo, e ora il cellulare non dà segni di vita, anche rimuovendo la batteria.
    L'unica cosa diversa rispetto all'aggiornamento del telefono di mia sorella era che con quello, prima di aggiornarlo avevo fatto un wipe.
    Come faccio ora?
    Ultima modifica di olivercervera; 18-09-11 alle 19:25
    Nexus 5 32GB
    CM12

    --
    Google Nexus 4 VENDUTO
    Samsung Galaxy Nexus i9250 VENDUTO
    Samsung Galaxy S i9000 VENDUTO
    Nexus 7 2012 VENDUTO
    ------
    RICORDA IL THANKS QUI SOTTO A SX!

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di fivemarcus


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    375

    Ringraziamenti
    101
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ho lo stesso problema ma con un sansung corby...
    hai risolto? come?

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Diavolopowa


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    671
    Smartphone
    Nexus 5, Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 89 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Mi sa che l'unica soluzione è andare in un centro Samsung e farselo rigenerare........mi sa che pagherete un pochino....però ne vale la pena per dei cellulari ottimi come i vostri.....se andate QUI e controllate quanto costa fare l'aggiornamento software

    EDITer ora è ofline fare il preventivo...appena torna online ve lo comunico
    Ultima modifica di Diavolopowa; 20-09-11 alle 13:09
    Il tasto thanks non morde mica...usalo se ti sono stato d'aiuto !


    LG Nexus 5

    Rom: Stock 4.4.2 Build KOT49H

    Kernel: Stock 3.4.0




    Samsung Galaxy Gio

    Rom: CyanogenMod 11 by AndroidArmv6 team
    Root: Si

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di olivercervera


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Ischia (NA)
    Messaggi
    387

    Ringraziamenti
    84
    Ringraziato 120 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Diavolopowa Visualizza il messaggio
    Mi sa che l'unica soluzione è andare in un centro Samsung e farselo rigenerare........mi sa che pagherete un pochino....però ne vale la pena per dei cellulari ottimi come i vostri.....se andate QUI e controllate quanto costa fare l'aggiornamento software

    EDITer ora è ofline fare il preventivo...appena torna online ve lo comunico
    L'ho mandato in assistenza, non DEVONO chiedere nulla: io stavo eseguendo un aggiornamento con il loro software e con tutte le precauzioni. Se si è bloccato non è colpa mia, il device è in assistenza, compito loro ripristinarlo.
    Nexus 5 32GB
    CM12

    --
    Google Nexus 4 VENDUTO
    Samsung Galaxy Nexus i9250 VENDUTO
    Samsung Galaxy S i9000 VENDUTO
    Nexus 7 2012 VENDUTO
    ------
    RICORDA IL THANKS QUI SOTTO A SX!

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da olivercervera Visualizza il messaggio
    L'ho mandato in assistenza, non DEVONO chiedere nulla: io stavo eseguendo un aggiornamento con il loro software e con tutte le precauzioni. Se si è bloccato non è colpa mia, il device è in assistenza, compito loro ripristinarlo.
    Esattamente, non devi cacciare un centesimo perchè tu stavi facendo un aggiornamento legittimo fatto con un software e un firmware fornito da loro.

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paco87 Visualizza il messaggio
    Esattamente, non devi cacciare un centesimo perchè tu stavi facendo un aggiornamento legittimo fatto con un software e un firmware fornito da loro.
    scrivo qua perchè altrimenti non so dove scrivere per aprire un mio forum im mio galaxy gio non mi invia gli mms l'ho configurato in vodafone ma all'invio dell' mms mi dice che non c'è la rete giusta e che sarà inviato quando ci sarà ma poi non lo invia mai più... insomma come posso inviare gli mms???
    vi prego aiutatemi grazie!!

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di Diavolopowa


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    671
    Smartphone
    Nexus 5, Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 89 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Mi sa che devi fartelo configurare da un centro Vodafone...Oppure...scarichi qualche App dal Market che configuri gli Apn Vodafone........fai attenzione all'APN internet......se inzia con we toglilo o fattelo sostituire perché ti cicuccia 5€ a botta....lo so perché una mia amica ha l'ACE con operatore vodafone e ogni volta gli prendeva 5 €
    Il tasto thanks non morde mica...usalo se ti sono stato d'aiuto !


    LG Nexus 5

    Rom: Stock 4.4.2 Build KOT49H

    Kernel: Stock 3.4.0




    Samsung Galaxy Gio

    Rom: CyanogenMod 11 by AndroidArmv6 team
    Root: Si

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Avendo trovato questa discussione su google scrivo quello che ho fatto io quando si è bloccato:

    - task manager (gestione attività) (ctrl+alt+canc)
    - termina attività
    - cliccato su kies aggiornamento e termina attività --> CLICCATE ANNULLA
    - A questo punto su Kies si apre una finestra chiedendo se vuoi interrompere l'aggiornamento --> ho dettodi sì
    - poi ho staccato la batteria dal cell e per ultimo l'ho staccato dal cavetto
    - ho aspettato un minuto, riattaccato la batteria e fatto ripartire. Tutto a posto (ovviamente senza aggiornamento).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy