CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

Update Kies - 2.3.3 - Aggiornamento bloccato a 0%

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    220
    Smartphone
    Galaxy Gio, Nexus 5

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Update Kies - 2.3.3 - Aggiornamento bloccato a 0%

    Stavo tentando di fare l'aggiornamento al mio gio brandizzato TIM usando Kies e adesso sono arrivato alla schermata aggiornamento del firmware ma sono bloccato allo 0% e non so cosa fare aiuto!
    Sul cellulare c'è la scritta gialla Downloading...
    Help cosa posso fare?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Diavolopowa


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    671
    Smartphone
    Nexus 5, Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 89 volte in 63 Posts
    Predefinito

    NON STACCARE IL TELEFONO....se no dopo lo usi come sottobicchiere...lascialo lì fino a che non finisce
    Il tasto thanks non morde mica...usalo se ti sono stato d'aiuto !


    LG Nexus 5

    Rom: Stock 4.4.2 Build KOT49H

    Kernel: Stock 3.4.0




    Samsung Galaxy Gio

    Rom: CyanogenMod 11 by AndroidArmv6 team
    Root: Si

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Avendo trovato anche questa discussione su Google, riporto ciò che ho fatto io anche qui:

    - task manager (gestione attività) (ctrl+alt+canc)
    - termina attività
    - cliccato su kies aggiornamento e termina attività --> CLICCATE ANNULLA
    - A questo punto su Kies si apre una finestra chiedendo se vuoi interrompere l'aggiornamento --> ho dettodi sì
    - poi ho staccato la batteria dal cell e per ultimo l'ho staccato dal cavetto
    - ho aspettato un minuto, riattaccato la batteria e fatto ripartire. Tutto a posto (ovviamente senza aggiornamento).

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Washakie per il post:

    EEg (09-11-11)

  6. #4
    EEg
    EEg non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    110
    Smartphone
    Moto G 2014

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Washakie Visualizza il messaggio
    Avendo trovato anche questa discussione su Google, riporto ciò che ho fatto io anche qui:

    - task manager (gestione attività) (ctrl+alt+canc)
    - termina attività
    - cliccato su kies aggiornamento e termina attività --> CLICCATE ANNULLA
    - A questo punto su Kies si apre una finestra chiedendo se vuoi interrompere l'aggiornamento --> ho dettodi sì
    - poi ho staccato la batteria dal cell e per ultimo l'ho staccato dal cavetto
    - ho aspettato un minuto, riattaccato la batteria e fatto ripartire. Tutto a posto (ovviamente senza aggiornamento).
    mi sono trovato nella stessa situazione, kies fermo a 0% dopo aver scaricato il nuovo firmware.
    Così ho seguito la tua procedura e funziona, dopodichè ho preso il firmware che aveva scaricato kies e l'ho installato con odin.
    Ora è tutto funzionante, si è mantenuto anche impostazioni e applicazioni, grazie.

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi,
    ho avuto anch'io lo stesso problema, che fortunatamente ho risolto con la stessa procedura!mi sapete dire dove kies scarica il fw?

    grazie

  8. #6
    EEg
    EEg non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    110
    Smartphone
    Moto G 2014

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilariacondizionata Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi,
    ho avuto anch'io lo stesso problema, che fortunatamente ho risolto con la stessa procedura!mi sapete dire dove kies scarica il fw?

    grazie
    risposto al pm

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille EEg,
    volevo aggiungere che ho risolto il problema disattivando l'antivirus, firewall, ecc. (nel mio caso AVG) e quindi ho ritentato l'aggiornamento con kies ed è andato senza problemi, ora ho android 2.3.5!!

    grazie mille!!

  10. #8
    EEg
    EEg non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    110
    Smartphone
    Moto G 2014

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilariacondizionata Visualizza il messaggio
    Grazie mille EEg,
    volevo aggiungere che ho risolto il problema disattivando l'antivirus, firewall, ecc. (nel mio caso AVG) e quindi ho ritentato l'aggiornamento con kies ed è andato senza problemi, ora ho android 2.3.5!!

    grazie mille!!
    di nulla
    scusa cosa hai???? android 2.3.5 aggiornato da kies
    io ho flashato ed aggiornato da kies alla 2.3.4 tu che firmware hai messo?

  11. #9
    EEg
    EEg non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    110
    Smartphone
    Moto G 2014

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da EEg Visualizza il messaggio
    di nulla
    scusa cosa hai???? android 2.3.5 aggiornato da kies
    io ho flashato ed aggiornato da kies alla 2.3.4 tu che firmware hai messo?
    ok chiarito

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    8
    Smartphone
    Samsung Galaxy Giò

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, anche io ho riscontrato lo stesso problema ed ho risolto con l'operazione postata da Washakie.
    Ora riprovo scollegando antivirus e firewall...speriamo bene...

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy