CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

connesso tramite wifi ma naviga

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di foddidicatina


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    203
    Smartphone
    x8,G.Gio,NeoV,S2,Note2

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    connesso tramite wifi ma naviga

    ragazzi Ŕ da un giorno ke provo..ma nulla..praticamente (senza aver fatto nulla di particolare) mi collego tramite connessione wifi, risulta connesso ma ne il market ,ne il browser funzionano..praticamente non ho linea..Ŕ ho provato a connettermi con 2 reti diverse,.una alice e una infostrada..ke devo fare?

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    E' capitato anche a me quando avevo froyo....Ricordo che per risolvere dovetti fare semplicemente ripristino impostazioni di fabrica..
    Impostazioni---->>Privacy--->>ripristino impostazioni di fabrica
    Cia

  4. #3
    Androidiano L'avatar di foddidicatina


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    203
    Smartphone
    x8,G.Gio,NeoV,S2,Note2

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    grazie ho risolto ho rimesso la rom originale tim e tutto Ŕ tornato apposto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy