CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 117 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 429 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

prestazioni batteria

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    20
    Smartphone
    Galaxy Giò

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    prestazioni batteria

    Ciao a tutti mi sono registrato a questo forum nella speranza che qualcuno possa essermi di aiuto. Approfitto per fare un saluto a tutti.
    Ho acquistato da poco un galaxy gio, è davvero un gran bel telefono ma la batteria non dura neanche un giorno...eppure ho spento BT WIFI in alcuni momenti della giornata lo spengo addirittura, ma nulla... Consigli, suggerimenti, possibili soluzioni?
    Grazie!

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Diavolopowa


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    671
    Smartphone
    Nexus 5, Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 89 volte in 63 Posts
    Predefinito

    la connessione dati....la lasci attiva ?
    Il tasto thanks non morde mica...usalo se ti sono stato d'aiuto !


    LG Nexus 5

    Rom: Stock 4.4.2 Build KOT49H

    Kernel: Stock 3.4.0




    Samsung Galaxy Gio

    Rom: CyanogenMod 11 by AndroidArmv6 team
    Root: Si

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    20
    Smartphone
    Galaxy Giò

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    da dove controllo?

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    tieni premuto per un secondo il tasto di spegnimento/accensione e verifica che "Connessione dati" sia DISATTIVA

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    20
    Smartphone
    Galaxy Giò

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    è disattiva

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    allora non lo so..a meno che tu non lo tenga sempre acceso con l'illuminazione display al max livello e che non giochi dalla mattina alla sera, dovrebbe arrivarti Almeno a fine giornata....a questo punto conviene che ti cerchi una delle discussioni in cui parlano di "ricalibrare la batteria" e sperare che ti si risolva il problema...di più non so dirti

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, guarda ho avuto lo stesso problema: Scarica il Kies dal sito della samsung e aggiorna il telefono. A me si è risolto così

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di Diavolopowa


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    671
    Smartphone
    Nexus 5, Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 89 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Allora.....sulla barra delle notifiche ti compare una lettera con 2 freccette ? se ti compare vuol dire che hai la connessione dati attiva....per toglierla per risparmiare batteria e credito telefonico tieni premuto il tasto d'accensione e tocca sulla voce connessione dati.....
    Il tasto thanks non morde mica...usalo se ti sono stato d'aiuto !


    LG Nexus 5

    Rom: Stock 4.4.2 Build KOT49H

    Kernel: Stock 3.4.0




    Samsung Galaxy Gio

    Rom: CyanogenMod 11 by AndroidArmv6 team
    Root: Si

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    20
    Smartphone
    Galaxy Giò

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho controllato e la connessione dati è disattivata. Comunque sia in questi ultimi giorni la situazione sembra essersi "regolarizzata" con l'autonomia arrivata fino a quasi due giorni
    Approfitto per fare un altra domanda anche se non è probabilmente il topic più adatto. Ho provado ad utilizzare il navigatore,ma mi sono reso conto che funziona solo quando sono connesso tramite wifi, come faccio a farlo andare anche senza connessione? grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy