CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

strano errore

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di circoloco


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    296

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    strano errore

    salve a tutti sono nuovo del forum,da giugno posseggo quest'ottimo telefono che non mi ha dato mai nessun problema.da qualche giorno però mi compare una scritta strana "network error,press check the network" sempre quando spengo il wi fi.sapete da cosa può dipendere?il cell funziona in tutto e per tutto ma quella scritta mi urta proprio premetto che è marchiato tim ed è aggiornato a gingerbread 2.3 aiutatemi please!!!

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di circoloco


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    296

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    uppo il topic nella speranza che qualcuno sappia consigliarmi...

  4. #3
    Androidiano L'avatar di GioJohn


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Foggia
    Messaggi
    219
    Smartphone
    Moto GiGi

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 36 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Forse hai qualche app in background che necessita di connessione dati che, quando la disattivi, dà errore. Prova a chiudere tutte le app (con android assistent o meglio ancora se hai go launcher) e poi disattiva il wi fi, vedi se persiste
    Huawei Ascend Y300 con JB 4.1
    Samsung Galaxy S Plus - 2.3.5 Gigabread
    Samsung Galaxy Ace - 2.3.7 CM 7.2 The Ultimate in Swapall + sd classe 10
    Samsung Galaxy Gio - 2.3.7 CM 7.2 + s2e
    Samsung Galaxy Corby - 2.3.7 CM 7.2 + s2e
    Mediacom Smartpad 810c con ROM JB by xTeam

  5. Il seguente Utente ha ringraziato GioJohn per il post:

    circoloco (06-11-11)

  6. #4
    Androidiano L'avatar di circoloco


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    296

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GioJohn Visualizza il messaggio
    Forse hai qualche app in background che necessita di connessione dati che, quando la disattivi, dà errore. Prova a chiudere tutte le app (con android assistent o meglio ancora se hai go launcher) e poi disattiva il wi fi, vedi se persiste
    innanzitutto grazie per l'aiuto che mi stai dando :-) allora con android assistent ho fatto pulizia veloce,chiusre processi,pulizia della cache e del sistema ma il problema sussiste.il go launcher e il go launcher ex sono la stessa cosa?perchè io ho quest'ultimo ma da quello che ho visto serve solamente per abbellire la grafica del cell.ho provato anche a spegnere e togliere la batteria ma nada.questo tipo di problema è sorto da quando ho installato mobo task killer,ora non so se è un caso...comunque anche se l'ho disintallato non ho risolto :-(

  7. #5
    Androidiano L'avatar di GioJohn


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Foggia
    Messaggi
    219
    Smartphone
    Moto GiGi

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 36 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Io pure ho il Go Launcher EX, ha una funzione per chiudere tutti i programmi attivi. Vai nell'app drawer (il menù con tutte le applicazioni per intenderci, quello al quale si accede col pulsante centrale in basso) e, una volta dentro, se guardi in alto c'è "Tutte - Recente - In esecuzione". Andando nell'ultima voce vedrai tutte le apps attive. Premi chiudi tutti i programmi, spegni il wi fi e vedi se l'avviso persiste. Nel caso persista, significa che non è per qualche applicazione attiva...io sospetterei più per qualche programmino che logga e manda tuoi dati senza il tuo volere
    Huawei Ascend Y300 con JB 4.1
    Samsung Galaxy S Plus - 2.3.5 Gigabread
    Samsung Galaxy Ace - 2.3.7 CM 7.2 The Ultimate in Swapall + sd classe 10
    Samsung Galaxy Gio - 2.3.7 CM 7.2 + s2e
    Samsung Galaxy Corby - 2.3.7 CM 7.2 + s2e
    Mediacom Smartpad 810c con ROM JB by xTeam

  8. #6
    Androidiano L'avatar di circoloco


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    296

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GioJohn Visualizza il messaggio
    Io pure ho il Go Launcher EX, ha una funzione per chiudere tutti i programmi attivi. Vai nell'app drawer (il menù con tutte le applicazioni per intenderci, quello al quale si accede col pulsante centrale in basso) e, una volta dentro, se guardi in alto c'è "Tutte - Recente - In esecuzione". Andando nell'ultima voce vedrai tutte le apps attive. Premi chiudi tutti i programmi, spegni il wi fi e vedi se l'avviso persiste. Nel caso persista, significa che non è per qualche applicazione attiva...io sospetterei più per qualche programmino che logga e manda tuoi dati senza il tuo volere
    ho provato ma il problema sussiste...mi consigli di resettare il telefono?
    Ultima modifica di circoloco; 06-11-11 alle 18:20

  9. #7
    Androidiano L'avatar di GioJohn


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Foggia
    Messaggi
    219
    Smartphone
    Moto GiGi

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 36 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Se non ti costa niente resettare, puoi provarci, altrimenti spera che qualcuno più esperto ti dia una dritta migliore!
    Huawei Ascend Y300 con JB 4.1
    Samsung Galaxy S Plus - 2.3.5 Gigabread
    Samsung Galaxy Ace - 2.3.7 CM 7.2 The Ultimate in Swapall + sd classe 10
    Samsung Galaxy Gio - 2.3.7 CM 7.2 + s2e
    Samsung Galaxy Corby - 2.3.7 CM 7.2 + s2e
    Mediacom Smartpad 810c con ROM JB by xTeam

  10. #8
    Androidiano L'avatar di circoloco


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    296

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GioJohn Visualizza il messaggio
    Se non ti costa niente resettare, puoi provarci, altrimenti spera che qualcuno più esperto ti dia una dritta migliore!
    aspetterò qualche giorno,se nessuno sa come aiutarmi procedo...grazie ancora!!!
    Ultima modifica di circoloco; 06-11-11 alle 23:19

  11. #9
    Androidiano L'avatar di circoloco


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    296

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    da oggi ne è spuntata un'altra...mi compare ogni tanto il punto esclamativo in alto a sinistra...devo preoccuparmi?

  12. #10
    Androidiano L'avatar di GioJohn


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Foggia
    Messaggi
    219
    Smartphone
    Moto GiGi

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 36 volte in 31 Posts
    Predefinito

    La notifica non specifica a che errore fa riferimento?
    Huawei Ascend Y300 con JB 4.1
    Samsung Galaxy S Plus - 2.3.5 Gigabread
    Samsung Galaxy Ace - 2.3.7 CM 7.2 The Ultimate in Swapall + sd classe 10
    Samsung Galaxy Gio - 2.3.7 CM 7.2 + s2e
    Samsung Galaxy Corby - 2.3.7 CM 7.2 + s2e
    Mediacom Smartpad 810c con ROM JB by xTeam

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy