CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 32 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Galaxy Gio e vivavoce Blue&me

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    194

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 23 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Galaxy Gio e vivavoce Blue&me

    Volevo chiedere se qualcuno utilizza il Galaxy Gio con il vivavoce Blue&Me che viene montato sulla 500 e su altre Fiat.
    Ho cercato nel forum inutilmente, ed il sito Blue&Me non lo elenca.
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao,lo uso io con blue&me della croma e va una meraviglia! ma cosa volevi sapere?

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    194

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 23 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lo smilzo
    ciao,lo uso io con blue&me della croma e va una meraviglia! ma cosa volevi sapere?

    Ti ringrazio, mi hai già dato la risposta, dato che il galaxy gio non è elencato nel sito blue&me, volevo solo la conferma se fosse compatibile.
    Grazie ancora

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Chiedere è lecito.
    Rispondere è cortesia.
    Ringraziare è educazione.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Di niente figurati;ti posso confermare che usandolo tutti i giorni non mi ha mai dato problemi! Ciao

  6. #5
    Androidiano L'avatar di cadorna


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Mondo del Prosecco
    Messaggi
    71
    Smartphone
    Samsung Galaxy Giò

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quasi tutti i dispositivi sono compatibili, in quella lista forse sono elencati i dispositivi compatibili con la lettura vocale dei messaggi... allora quelli purtroppo sono veramente pochi... di solito sono i sonyericsson.
    HTC magic | Samsung Galaxy Gio | MOTO G 2013 | ASUS ZE551ML
    PC CASA: ASUS P5P43TD pro - Qcore 9550 @3.6 - 8 gb 1600 - ATI HD5770 1gb ddr4 - SBZ - EVO 250 + NAS 4tb - Locitech G15 --- debian 7.0 - windows10 64

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, anche io ho questo problema: però in realtà volevo chiedervi, come si fa a memorizzare i numeri di telefono sulla macchina?
    se si come?
    Ringrazio anticipatamente
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  8. #7
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    andate in concessionaria oppure all'assistenza fiat e vedete se vi aggiornano il blue&me, ne ho visti una decina di casi cosi tutti risolti aggionando alla fiat

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0raziel0 Visualizza il messaggio
    andate in concessionaria oppure all'assistenza fiat e vedete se vi aggiornano il blue&me, ne ho visti una decina di casi cosi tutti risolti aggionando alla fiat
    Per quanto mi riguarda, nopn ho bisogno degli aggiornamenti, ma mi serve sapere solo se è possibile copiare la rubrica sulla macchina...Per gli aggiornamneti, poi è sufficiente andare sul sito blu&me....
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy