CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

problema con whatsapp

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problema con whatsapp

    Ciao a tutti sono nuovo del sito..e nn sono molto esperto...ho un samsung galaxy gio da circa 2 mesi...ieri volevo installare la famosissima app whatsapp...solo ke quando mi inviano l'sms di conferma mi scrivono: contenuto non supportato... ma nn si può proprio installare sul mio tipo di cellulare oppure sono io ke ho qualke parametro non correttamnete impostato o disattivato? grazie x le evenutali risposte

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di sanfra1407


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    210
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio GT-S5660

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Mmmhh boh, a me funziona perfettamente sul Gio..
    Seguimi su Twitter!
    IMPORTANTE!!!
    Per favore non inviatemi mail o messaggi personali. Se avete un problema scrivetelo sul forum, per i seguenti motivi:
    1. perché potreste ottenere una risposta più veloce da altri utenti online;
    2. perché è meglio per la comunità, in quanto altri utenti potrebbero riscontrare il vostro stesso problema.

    Una mela al giorno, toglie il medico di torno! GNAM!

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ah beh almeno so ke sul nostro tipo di cellulare funziona...allora o ho qualke settaggio o boh...perchè quando ho scaricato l'app mi diceva anke ke avevo la memoria interna quasi piena...ci riguarderò....

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anche a me funziona perfettamente...

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,660

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 208 volte in 194 Posts
    Predefinito

    se nn riesci a installarlo metti viber con cui oltre a mandare messaggi ai contatti puoi anche chiamare (gratis ovviamente)

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sisi viber l'ho già messo whatsapp era un di piu ahahha

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusate, ho bisogno di un'informazione, sono nuovo nel mondo Android.
    Ho un Samsun galaxy Next, ho installato Whatsapp e invio messaggi testo e vocali a tutti i miei amici con Whatsapp installato.
    Per i messaggi di testo no problem.
    Per quelli audio, io riesco a riprodurre tutti i messaggi in ingresso, invece dei miei amici riescono a "sentirmi" solo gli Android come me, ai vari iphones esce il messaggio "audio non eseguibile" o "audio non supportato" o semplicemente "non e' possibile riprodurre".
    Un mio amico ha un cellulare HAWEII con android e lui viene invece "ascoltato" anche dagli iphones.
    Qualcuno sa se e' possibile settare il formato audio con cui Whatsapp manda i messaggi audio, magari si puo' cambiare formato in modo che sia ascoltabile anche dagli iphones.
    Grazie per l'eventuale risposta.

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di Diavolopowa


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    671
    Smartphone
    Nexus 5, Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 89 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Guarda non so che dirti....può essere un problema del tuo account di Whatsapp oppure il formato con cui registra l'audio il Galaxy next
    Il tasto thanks non morde mica...usalo se ti sono stato d'aiuto !


    LG Nexus 5

    Rom: Stock 4.4.2 Build KOT49H

    Kernel: Stock 3.4.0




    Samsung Galaxy Gio

    Rom: CyanogenMod 11 by AndroidArmv6 team
    Root: Si

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    165

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ragazzi scusate ho un htc wildfire S e al momento dell'invio di un'immagine mi dice: Errore. Memoria insufficiente. Riprova piu' tardi.
    Ho provato a cancellare tutti i dati e la cache di applicazioni varie, ho cancellato la cronologia di tutti i messaggi, ma mi da sempre il solito messaggio.
    Sapete come mai e come risolverlo?
    Grazie a tutti...ciao

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    165

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Risolto, ragazzi, se puo' servire bastava cancellare qualche foto dalla cartella delle immagini di whatsapp.....

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy