CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Rubrica Impazzita.Chiedo aiuto

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Rubrica Impazzita.Chiedo aiuto

    Salve.
    Ho importato la mia rubrica da un nokia e52 al gio, seguendo alcune indicazioni su internet, creando un unico file vcf e poi usando il programma vcardio.
    Tutto ha funzionato.
    La rubrica è ok.

    Però se scrivo un sms, e scelgo di selezionare un contatto dalla rubrica, la lista che mi appare è circa 3 volte più lunga di quella che mi fa visualizzare l'accesso diretto alla rubrica.
    Questo a causa del fatto che ogni singolo contatto è almeno triplicato. Cioè presenta tre identici cloni nella lista.
    Pensando ad un errore di importazione (anche se la rubrica normale si visualizza correttamente),ho cancellato tutta la rubrica per fare di nuovo l'import.
    Ma anche con la rubrica vuota, se dagli sms sceglo "rubrica" per avere il destinatario, mi appare di nuovo questa mastodontica lista piena di cloni.

    Sapete aiutarmi?
    Come posso cancellare questa rubrica che appare solo dal menu degli sms?
    non si tratta di sincronizzazioni con google o facebook, i contatti sono proprio quello della mia rubrica originale, solo che pieni di duplicati.
    Spero di essermi fatto capire.
    HELP

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    131
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio (S5660)

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 50 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Probabilmente sono i contatti della SIM che sono rimasti dal tuo vecchio cellulare (se stai usando la stessa SIM).

    In tal caso non saprei però cosa consigliarti, dato che non mi è capitato nessun problema simile.
    Terminale attuale: Samsung Galaxy Giò S5660, not overclocked, ROM: CyanogenMod 9 beta7 (unofficial port), Link2SD (temporary).

    E' la dura verità ma se sono stato utile, cliccate sul bottoncino per ringraziarmi.. grazie

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 29 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Oppure sono i contatti di facebook oppure sono entrambi.
    Vai nella rubrica, poi vai nelle relative impostazioni e decidi quale rubrica vuoi vedere.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    purtroppo non è nessuna delle due cose.
    pazienza. non mi resta che l'hard reset

  6. #5
    Androidiano L'avatar di GioJohn


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Foggia
    Messaggi
    219
    Smartphone
    Moto GiGi

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 36 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Inutile farlo, ho lo stesso problema...avevo risolto prima di passare alla cyanogen 7 facendo un pò di passaggi tra sim, telefono, cancellate varie, unione di contatti, ma ora sono sempre duplicati e triplicati. Comunque prova con Go Contacts, c'è una funzione che unisce per nome, numero ecc, forse puoi risolvere così velocemente (a me ora persiste ma mi sono rotto di lottare).

    Ora che ricordo meglio, al momento non riesco ad eliminare i duplicati perchè appena mi connetto, fa una sincronizzazione della rubrica...e prende DA NON SO DOVE i miei contatti che avevo eliminato, facendoli ricomparire e facendo uscire doppioni degli esistenti. Dice che sono contatti google, ma non trovo niente sul mio account...
    Ultima modifica di GioJohn; 01-12-11 alle 02:14
    Huawei Ascend Y300 con JB 4.1
    Samsung Galaxy S Plus - 2.3.5 Gigabread
    Samsung Galaxy Ace - 2.3.7 CM 7.2 The Ultimate in Swapall + sd classe 10
    Samsung Galaxy Gio - 2.3.7 CM 7.2 + s2e
    Samsung Galaxy Corby - 2.3.7 CM 7.2 + s2e
    Mediacom Smartpad 810c con ROM JB by xTeam

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    almeno non mi sento solo. ma anche gli altri galaxy lo fanno?

  8. #7
    Androidiano L'avatar di GioJohn


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Foggia
    Messaggi
    219
    Smartphone
    Moto GiGi

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 36 volte in 31 Posts
    Predefinito

    non saprei, ma non credo sia una questione del cellulare bensì di saper configurare bene le cose perchè, anche cambiando versioni firmware e apps che gestiscono la rubrica, ciò persiste. Che firmware hai?
    Huawei Ascend Y300 con JB 4.1
    Samsung Galaxy S Plus - 2.3.5 Gigabread
    Samsung Galaxy Ace - 2.3.7 CM 7.2 The Ultimate in Swapall + sd classe 10
    Samsung Galaxy Gio - 2.3.7 CM 7.2 + s2e
    Samsung Galaxy Corby - 2.3.7 CM 7.2 + s2e
    Mediacom Smartpad 810c con ROM JB by xTeam

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 29 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Forse è la sincronizzazione di gmail?
    Tipo che se per errore avete messo i duplicati e google ha salvato così la rubrica, succede che poi se selezionate che con gmail vi sincronizza la rubrica lui si scarica tutti i doppioni.
    Nelle impostazioni, alla voce “sincronizzazioni”, controllate se è selezionato anche di sincronizzare i contatti gmail.

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il firmware è l'ultimo che mi dice kies.
    Le sincronizzazione sono tutte off.
    E poi su gmail non ho i contatti del cellulare dell'ufficio.
    E' un mistero senza soluzione.
    Temo sia un bug del telefono.
    Bisognerebbe vedere de lo fa, anche a chi i contatti della rubrica li ha messi uno ad uno, senza fare l'importazione da vcf.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy