CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 37
Discussione:

BUG CyanogenMod 7.1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Anzio
    Messaggi
    76
    Smartphone
    xperia x8

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shiny Visualizza il messaggio
    anche la 7.1, è solo una RC non una stable
    Per curiosità, quando uscirà una versione stabile, come si può aggiornare?

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Worthless Visualizza il messaggio
    Per curiosità, quando uscirà una versione stabile, come si può aggiornare?
    Onestamente io ho ancora il cellulare con la rom stock, e devo decidermi a flasharne una cooked, ma comunque probabilmente si aggiornerà da recovery come si è fatto con le rc

  4. #13
    fabbro
    Guest
    Predefinito

    Un altro bug riscontrato da me è il wi-fi che dopo aver ripristinato le apps tramite titanium non funziona più... nell'altro thread un altro utente (Morganet mi sembra) aveva lo stesso problema ma non so se c'è una soluzione...
    Ultima modifica di fabbro; 08-12-11 alle 20:32

  5. #14
    Androidiano L'avatar di sanfra1407


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    210
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio GT-S5660

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Miryel Visualizza il messaggio
    1) Ti ho risposto nell'altro thread, segnalandoti 2 apps per la gestione della rubrica, che non solo migliorano la gestione, ma sono anche piu personalizzabili della rubrica standard android
    2) Ti ho risposto nell'altro thread, è un problema che hai solo tu, cambia app.
    3) Ti ho risposto nell'altro thread, è anche questo un problema che hai solo tu
    4) E' una custom rom, non aspettarti garanzie o compatibilità con programmi per le rom ufficiali
    5) Crasha perchè la 6.0 non è pienamente compatibile con la cyanogen, prova a installare la 5.6 o versioni piu vecchie
    6) Impostazioni > Audio

    La rotazione automatica la trovi sotto Impostazioni > Cyanogen Mod > Display, deseleziona tutto tranne 0 degrees, poi vai sotto Impostazioni > Display e togli "Rotazione Automatica"
    Ho solo deciso di aprire un topic così per confrontare i bug riscontrati anche con altri utenti..
    Seguimi su Twitter!
    IMPORTANTE!!!
    Per favore non inviatemi mail o messaggi personali. Se avete un problema scrivetelo sul forum, per i seguenti motivi:
    1. perché potreste ottenere una risposta più veloce da altri utenti online;
    2. perché è meglio per la comunità, in quanto altri utenti potrebbero riscontrare il vostro stesso problema.

    Una mela al giorno, toglie il medico di torno! GNAM!

  6. #15
    Androidiano L'avatar di sanfra1407


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    210
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio GT-S5660

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabbro Visualizza il messaggio
    Un altro bug riscontrato da me è il wi-fi che dopo aver ripristinato le apps tramite titanium non funziona più... nell'altro thread un altro utente (Morganet mi sembra) aveva lo stesso problema ma non so se c'è una soluzione...
    Invece a me la connessione Wi-Fi non è immediata come prima, ci metto qualche secondo in più.
    Seguimi su Twitter!
    IMPORTANTE!!!
    Per favore non inviatemi mail o messaggi personali. Se avete un problema scrivetelo sul forum, per i seguenti motivi:
    1. perché potreste ottenere una risposta più veloce da altri utenti online;
    2. perché è meglio per la comunità, in quanto altri utenti potrebbero riscontrare il vostro stesso problema.

    Una mela al giorno, toglie il medico di torno! GNAM!

  7. #16
    Androidiano L'avatar di sanfra1407


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    210
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio GT-S5660

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Altro Bug, quando avvio la Videocamera e premio il cerchio rosso per registrare, il display diventa bianco e l'applicazione crasha.
    Seguimi su Twitter!
    IMPORTANTE!!!
    Per favore non inviatemi mail o messaggi personali. Se avete un problema scrivetelo sul forum, per i seguenti motivi:
    1. perché potreste ottenere una risposta più veloce da altri utenti online;
    2. perché è meglio per la comunità, in quanto altri utenti potrebbero riscontrare il vostro stesso problema.

    Una mela al giorno, toglie il medico di torno! GNAM!

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Anzio
    Messaggi
    76
    Smartphone
    xperia x8

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sanfra1407 Visualizza il messaggio
    Invece a me la connessione Wi-Fi non è immediata come prima, ci metto qualche secondo in più.
    Questo lo fa anche a me.

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Tapatalk

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Worthless Visualizza il messaggio
    Questo lo fa anche a me.

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Tapatalk
    esiste una soluzione a questo bug??

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 29 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabbro Visualizza il messaggio
    Un altro bug riscontrato da me è il wi-fi che dopo aver ripristinato le apps tramite titanium non funziona più... nell'altro thread un altro utente (Morganet mi sembra) aveva lo stesso problema ma non so se c'è una soluzione...
    Io ho risolto semplicemente evitando i ripristini di Titanium Backup. A me funziona tutto normalmente adesso (e titanium l'ho usato solo per 2 app che non erano legate al market perchè prese da Samsung Apps).
    Credo che Titanium non lo userò più per ripristini tra una versione all'altra, ma solo per quelli tra versioni uguali o cmq comparabili di rom.

  11. #20
    Androidiano L'avatar di GioJohn


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Foggia
    Messaggi
    219
    Smartphone
    Moto GiGi

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 36 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Ritiro le parole dette e devo dire che ora mi trovo bene, era una questione di launcher (ora uso il 360 launcher, stabilissimo) solo che ho appena provato la videocamera e non crasha...ma non registra o.O (ho fatto una installazione pulita, sto alla rc2)
    Huawei Ascend Y300 con JB 4.1
    Samsung Galaxy S Plus - 2.3.5 Gigabread
    Samsung Galaxy Ace - 2.3.7 CM 7.2 The Ultimate in Swapall + sd classe 10
    Samsung Galaxy Gio - 2.3.7 CM 7.2 + s2e
    Samsung Galaxy Corby - 2.3.7 CM 7.2 + s2e
    Mediacom Smartpad 810c con ROM JB by xTeam

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy