CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

[PROBLEMA] Errore invio sms

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    [PROBLEMA] Errore invio sms

    salve,
    da quando ho installato l'ultima versione di gingerbread, spesso, quando provo ad invirae sms, mi dice "Errore" e quindi non lo invia più....è un problema del mio operatore o può essere qualche problema del mio dispositivo? Grazie in anticipo...

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di gimmo


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Bra, CN
    Messaggi
    206
    Smartphone
    Asus tf300, Lg G3

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Lo fa spesso anche a me con la cyano, ma solo se il cell prende poco


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    LG G3 16Gb

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    mah.. è strano! prima non faceva così..

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    209

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 35 volte in 32 Posts
    Predefinito

    io credo sia un problema di rete, ti consiglio di tenere quella 2g: in questo modo avrai segnale praticamente ovunque e un minor consumo di batteria
    Se ti sono stato utile clicca thanks!



    Nexus 5 - Samsung Galaxy Tab Plus

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    e come faccio ad impostare la modalità 2g?? ricordo sul mio vecchio nokia si poteva cambiare dalle impostazioni... sul gio bisogna installare qualche applicazione?

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    209

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 35 volte in 32 Posts
    Predefinito

    se hai la cyano puoi fare lo switch 2g-3g ( nel menu cyanogen-interfaccia-notifications power widget-tasti widget) nelle altre rom puoi bloccarlo in 2g o lasciarlo libero di scegliere a seconda della rete.. basta che vai su impostazioni-wireless e reti-reti mobili- usa solo reti 2g..
    Se ti sono stato utile clicca thanks!



    Nexus 5 - Samsung Galaxy Tab Plus

  8. Il seguente Utente ha ringraziato mattia094 per il post:

    Tuccellone (10-12-11)

  9. #7
    Androidiano L'avatar di gimmo


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Bra, CN
    Messaggi
    206
    Smartphone
    Asus tf300, Lg G3

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mattia094 Visualizza il messaggio
    se hai la cyano puoi fare lo switch 2g-3g ( nel menu cyanogen-interfaccia-notifications power widget-tasti widget) nelle altre rom puoi bloccarlo in 2g o lasciarlo libero di scegliere a seconda della rete.. basta che vai su impostazioni-wireless e reti-reti mobili- usa solo reti 2g..
    esatto ma in 2g in teoria la connessione internet è più lenta...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy