CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

processo com.android.mms ( spero risolviate il mio problema )

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    processo com.android.mms ( spero risolviate il mio problema )

    Ciao a tutti ragazzi, sono nuovo e ho bisogno del vostro aiuto, ho un galaxy gio s5660, quando accedo ai messaggi mi da questo errore:

    siamo spiacenti interruzione imprevista dell' applicazione ( processo com.android.mms) riprova

    come si pu˛ risolvere Ŕ un problema risolvibile, da cosa dipende?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Cicciostem


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    926
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio e Tab2 10.1

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 653 volte in 228 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DieselVin Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti ragazzi, sono nuovo e ho bisogno del vostro aiuto, ho un galaxy gio s5660, quando accedo ai messaggi mi da questo errore:

    siamo spiacenti interruzione imprevista dell' applicazione ( processo com.android.mms) riprova

    come si pu˛ risolvere Ŕ un problema risolvibile, da cosa dipende?
    Buongiorno allora,che firmware hai per ora sul tuo Gio?? hai fatto qualche operazione sui file di sistema di recente??modifiche,eliminazione o simili?? questo problema non ti permette di accedere all'app messaggi e quindi non puoi mandare messaggi completamente o Ŕ un problema che ti capita solo occasionalmente?? fammi sapere ciaoooo
    Se ti sono stato utile,un Thanks Ŕ sempre gradito!!!
    Non inviatemi PM,scrivete nel forum..i vostri stessi dubbi potrebbero averli tanti altri utenti! Grazie!

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5110 - 4.1.1 Jelly Bean

    Samsung Galaxy Gio ---> in assistenza!

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, allora il telefono Ŕ nuovo quindi appena uscito dalla confezione, i mess me li fa inviare e ricevere per˛ quando li ricevo esce qul mess di errore. Cmq la versione dell'adroid e la 2.3.3 ripeto Ŕ nuovo ho messo solo la mini sd

  5. #4
    Androidiano L'avatar di GioJohn


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Foggia
    Messaggi
    219
    Smartphone
    Moto GiGi

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 36 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Prova a mettere go sms pro, pu˛ darsi che ti riscrive quel file aggiustandotelo...e magari ti levi davanti l'app dei messaggi di default del telefono che Ŕ brutta a mio parere
    Huawei Ascend Y300 con JB 4.1
    Samsung Galaxy S Plus - 2.3.5 Gigabread
    Samsung Galaxy Ace - 2.3.7 CM 7.2 The Ultimate in Swapall + sd classe 10
    Samsung Galaxy Gio - 2.3.7 CM 7.2 + s2e
    Samsung Galaxy Corby - 2.3.7 CM 7.2 + s2e
    Mediacom Smartpad 810c con ROM JB by xTeam

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok, ma volendo fare il reset di fabbrica come si procede?

  7. #6
    Androidiano L'avatar di GioJohn


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Foggia
    Messaggi
    219
    Smartphone
    Moto GiGi

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 36 volte in 31 Posts
    Predefinito

    lo spegni, poi premi il pulsante di accensione contemporaneamente al tasto centrale (home), ti uscirÓ un men¨ nel quale puoi navigare coi pulsanti del volume, scegli l'opzione "wipe memory" o qualcosa del genere, ti ritroverai tutto come nuovo
    Huawei Ascend Y300 con JB 4.1
    Samsung Galaxy S Plus - 2.3.5 Gigabread
    Samsung Galaxy Ace - 2.3.7 CM 7.2 The Ultimate in Swapall + sd classe 10
    Samsung Galaxy Gio - 2.3.7 CM 7.2 + s2e
    Samsung Galaxy Corby - 2.3.7 CM 7.2 + s2e
    Mediacom Smartpad 810c con ROM JB by xTeam

  8. #7
    Androidiano L'avatar di anto1900


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    259

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GioJohn Visualizza il messaggio
    lo spegni, poi premi il pulsante di accensione contemporaneamente al tasto centrale (home), ti uscirÓ un men¨ nel quale puoi navigare coi pulsanti del volume, scegli l'opzione "wipe memory" o qualcosa del genere, ti ritroverai tutto come nuovo
    Wipe data/factory reset

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Tapatalk

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok grazie mille, ma la rubrica sulla sim la perdo?

  10. #9
    Androidiano L'avatar di GioJohn


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Foggia
    Messaggi
    219
    Smartphone
    Moto GiGi

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 36 volte in 31 Posts
    Predefinito

    sulla sim no, ma puoi fare il backup di quella del cell per sicurezza e te la salvi sul pc o sulla memory card. Se sulla memory non hai niente di che, formatta anche quella e riparti da 0
    Huawei Ascend Y300 con JB 4.1
    Samsung Galaxy S Plus - 2.3.5 Gigabread
    Samsung Galaxy Ace - 2.3.7 CM 7.2 The Ultimate in Swapall + sd classe 10
    Samsung Galaxy Gio - 2.3.7 CM 7.2 + s2e
    Samsung Galaxy Corby - 2.3.7 CM 7.2 + s2e
    Mediacom Smartpad 810c con ROM JB by xTeam

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    il cell Ŕ nuovo appena uscita dalla confezione non ho niente, sol oche quando mi arrivano i mess esce quella finestra del provesso fastidiosa

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy