CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
Discussione:

Aiutatemi per favore...

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di Miryel


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Novi Ligure
    Messaggi
    420
    Smartphone
    LG Optimus 2x

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 50 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blackxion Visualizza il messaggio
    Ho provato, ma ancora non si connette...mha, esiste un gio che non dià questo problema?
    Non credo, a meno che non dipenda dal baseband (il software del modem, che viene aggiornato ad ogni nuova rom flashata con odin)

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 29 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Io non ho nessun problema col wifi
    Protezione del sistema con password WPA2-PSK.

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MorgaNet Visualizza il messaggio
    Io non ho nessun problema col wifi
    Protezione del sistema con password WPA2-PSK.
    Che router hai?

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 29 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Netgear dgn2200.

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MorgaNet Visualizza il messaggio
    Netgear dgn2200.
    Anche tu un netgear con wpa2...bho allora è il mio che mi nasconde qualche settaggio. Eh va bè....

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    a me dà lo stesso identico problema collegandomi con il mio samsung galaxy w tramite il ponte che mi crea l'iphone del mio ragazzo.
    avete idea di come possa risolvere?
    a volte si collega a volte no. boh!!

    Grazie mille,
    Elisa

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    hai gia aggiornato il firmware del router? il mio dgn3500 fino a che non ho fatto l'aggiornamento faceva cosi

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy