CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

galaxy gio no brand, perche kies non aggiorna?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    100

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    galaxy gio no brand, perche kies non aggiorna?

    appena comprato galaxy gio.
    preso da redcoon, (germania) funziona tutto in italiano etc.
    domanda
    perche una volta messo kies, mi dice che non Ŕ compatibile con gli aggiornamenti tramite kies?
    Ŕ 2.3.3
    grazie

    PS cosa cambia negli aggiornamenti dopo la 2.3.3? cose vitali o trascurabili?

    ecco l errore

    galaxy gio kies.JPG

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Miryel


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Novi Ligure
    Messaggi
    420
    Smartphone
    LG Optimus 2x

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 50 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da turboboost Visualizza il messaggio
    appena comprato galaxy gio.
    preso da redcoon, (germania) funziona tutto in italiano etc.
    domanda
    perche una volta messo kies, mi dice che non Ŕ compatibile con gli aggiornamenti tramite kies?
    Ŕ 2.3.3
    grazie

    PS cosa cambia negli aggiornamenti dopo la 2.3.3? cose vitali o trascurabili?

    ecco l errore

    galaxy gio kies.JPG
    Se non ricordo male la 2.3.4 Ŕ ancora una mezza beta, per cui il fatto che non compaia su Kies risulta poco rilevante

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    100

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    quella ufficiale avevo capito che Ŕ la 2.3.5, senno che senso ha non prendere un brand tim ( aprte le inconcine e i 2 o 3 programmini) che Ŕ 2.3.3?
    Ultima modifica di turboboost; 24-12-11 alle 13:44

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Miryel


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Novi Ligure
    Messaggi
    420
    Smartphone
    LG Optimus 2x

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 50 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da turboboost Visualizza il messaggio
    quella ufficiale avevo capito che Ŕ la 2.3.5, senno che senso ha non prendere un brand tim ( aprte le inconcine e i 2 o 3 programmini) che Ŕ 2.3.3?
    Ma l'hai comprato dalla Germania solo per avere il no brand? O_o
    Il firmware ufficiale apporta modifiche molto spesso insignificanti in ambito prestazioni, per cui se vuoi un cellulare con le palle devi per forza di cose mettere una rom non ufficiale, e cosi facendo perdi la garanzia.

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    100

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    l ho pagato 5 euro di piu del prezzo piu basso che trovavo in italia
    Ŕ per la mia ragazza, se era per me ci smanettavo, ma per lei mi serve di non doverlo aggiornare mai piu^^ da qui la mia domanda

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di Diavolopowa


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    671
    Smartphone
    Nexus 5, Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 89 volte in 63 Posts
    Predefinito

    essendo tedesco il firmware dovrebbe essere europeo.....strano che non aggiorni.....nel caso flasha una Rom Stock prendendola da Samfirmware o dal forum Buona Vigilia a tutti !
    Il tasto thanks non morde mica...usalo se ti sono stato d'aiuto !


    LG Nexus 5

    Rom: Stock 4.4.2 Build KOT49H

    Kernel: Stock 3.4.0




    Samsung Galaxy Gio

    Rom: CyanogenMod 11 by AndroidArmv6 team
    Root: Si

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    100

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io ho la versione che ho nello screen. se f˛asho perdo la garanzia?
    grazie auguri anche a voi

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di Diavolopowa


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    671
    Smartphone
    Nexus 5, Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 89 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Non lo so credo di no.....per˛ non sono esperto di modding...se vedi tengo ancora la versione Brand Tim XD
    Il tasto thanks non morde mica...usalo se ti sono stato d'aiuto !


    LG Nexus 5

    Rom: Stock 4.4.2 Build KOT49H

    Kernel: Stock 3.4.0




    Samsung Galaxy Gio

    Rom: CyanogenMod 11 by AndroidArmv6 team
    Root: Si

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy