CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

App sempre aperte e widget che si bloccano

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    40
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    App sempre aperte e widget che si bloccano

    Buongiorno a tutti!
    Da poco ho iniziato ad usare un Samsung Galaxy Gio. E' brandizzato Tim, ma con l'applicazione Go Launcher l'ho un pò abbellito nascondendo le app che non mi servono (uso Vodafone) e creando le cartelline per mettere un pò d'ordine. Sapete se quest'app consuma parecchio in più la batteria oppure no?
    Tornando al titolo, volevo capire come mai quando vado in Gestione attività -> Gestione RAM e clicco il taso "Canc. memoria" (la prima volta l'ho fatto per provare, perchè non c'era nulla aperto), nonostante non ci siano applicazioni aperte mi esce sempre "12 applicazioni chiuse" o 17, 2, 5 insomma il numero è variabile... Sono le applicazioni Tim? C'è un modo per far si che non si aprano? Non ho la sincronizzazione automatica attiva (ovviamente!) quindi non si aprono per quello..
    Secondo punto del titolo...Come mai metto il widget dell'orologio (sia quello "standard" già presente sul tel che uno che ho scaricato "DIGI Clock Widget") e dopo un pò di tempo si blocca?!?!?! Non capisco! Ha iniziato a farlo il giorno dopo che ho cominciato ad utilizzare questo cel!
    Spero possiate aiutarmi in qualche modo!
    Ah, ho letto che sbrandizzando il tel si perde la garanzia, ma come mai? Si accede ai permessi di amministratore per sbrandizzarlo!?!?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    40
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Qualcuno può aiutarmi?

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Miryel


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Novi Ligure
    Messaggi
    420
    Smartphone
    LG Optimus 2x

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 50 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mila* Visualizza il messaggio
    Qualcuno può aiutarmi?
    Io non uso go launcher e non so cosa intendi per "Gestione Attività > Gestione Ram", mai visto un opzione simile nel Giò, quindi non posso aiutarti per questo problema. Per l'orologio hai provato a scaricarne uno dal market e verificare se funziona o meno? Se nessun orologio funziona forse è un problema legato alla rom.

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Diavolopowa


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    671
    Smartphone
    Nexus 5, Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 89 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mila* Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti!
    Da poco ho iniziato ad usare un Samsung Galaxy Gio. E' brandizzato Tim, ma con l'applicazione Go Launcher l'ho un pò abbellito nascondendo le app che non mi servono (uso Vodafone) e creando le cartelline per mettere un pò d'ordine. Sapete se quest'app consuma parecchio in più la batteria oppure no?
    Tornando al titolo, volevo capire come mai quando vado in Gestione attività -> Gestione RAM e clicco il taso "Canc. memoria" (la prima volta l'ho fatto per provare, perchè non c'era nulla aperto), nonostante non ci siano applicazioni aperte mi esce sempre "12 applicazioni chiuse" o 17, 2, 5 insomma il numero è variabile... Sono le applicazioni Tim? C'è un modo per far si che non si aprano? Non ho la sincronizzazione automatica attiva (ovviamente!) quindi non si aprono per quello..
    Secondo punto del titolo...Come mai metto il widget dell'orologio (sia quello "standard" già presente sul tel che uno che ho scaricato "DIGI Clock Widget") e dopo un pò di tempo si blocca?!?!?! Non capisco! Ha iniziato a farlo il giorno dopo che ho cominciato ad utilizzare questo cel!
    Spero possiate aiutarmi in qualche modo!
    Ah, ho letto che sbrandizzando il tel si perde la garanzia, ma come mai? Si accede ai permessi di amministratore per sbrandizzarlo!?!?


    Intanto benvenuto sul forum

    Le applicazioni che vengono chiuse dal gestore attività dipendono dalle applicazioni usate e/o caricate precedentemente dal sistema. Ovviamente queste se non chiuse rimangono allocate nella ram. Le applicazioni tim non centrano niente con questo. le applicazioni caricate sulla ram non dipendono soltanto se le hai aperte tu....ma anche se il sistema ha deciso di aprirle per compiere determinate operazioni che vengono svolte in background. Per il fatto dell'orologio non so cosa dirti....è capitato anche a me qualche volta...credo sia un bug della versione android che hai sul telefono.....hai provato ad aggiornarlo a gingerbread (2.3.3) tramite il programma Samsung Kies ?
    Per sbrandizzare il telefono serve un programma di terze parti di nome Odin. Per sbrandizzare devi sequire Questa guida. Se non vuoi installare una rom stock....cioè quella Samsung esistono delle Rom modificate dagli sviluppatori per apportare miglioramenti ulteriori. Una di questa è la Cyanogenmod 7.2

    Spero di esserti d'aiuto.....per ulteriori chiarimenti chiedi qui oppure anche al nostro moderatore Cicciosteam che potrà aiutare ad orientarti nel forum
    Il tasto thanks non morde mica...usalo se ti sono stato d'aiuto !


    LG Nexus 5

    Rom: Stock 4.4.2 Build KOT49H

    Kernel: Stock 3.4.0




    Samsung Galaxy Gio

    Rom: CyanogenMod 11 by AndroidArmv6 team
    Root: Si

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Diavolopowa per il post:

    Mila* (04-01-12)

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    40
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Miryel Visualizza il messaggio
    Io non uso go launcher e non so cosa intendi per "Gestione Attività > Gestione Ram", mai visto un opzione simile nel Giò, quindi non posso aiutarti per questo problema. Per l'orologio hai provato a scaricarne uno dal market e verificare se funziona o meno? Se nessun orologio funziona forse è un problema legato alla rom.
    Guarda che "Gestione attività" è nelle prima icone nel menu, è impossibile che non l'hai mai vista... Cmq ho già scritto che lo fa anche con quello scaricato.

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    40
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Diavolopowa Visualizza il messaggio
    Intanto benvenuto sul forum

    Le applicazioni che vengono chiuse dal gestore attività dipendono dalle applicazioni usate e/o caricate precedentemente dal sistema. Ovviamente queste se non chiuse rimangono allocate nella ram. Le applicazioni tim non centrano niente con questo. le applicazioni caricate sulla ram non dipendono soltanto se le hai aperte tu....ma anche se il sistema ha deciso di aprirle per compiere determinate operazioni che vengono svolte in background. Per il fatto dell'orologio non so cosa dirti....è capitato anche a me qualche volta...credo sia un bug della versione android che hai sul telefono.....hai provato ad aggiornarlo a gingerbread (2.3.3) tramite il programma Samsung Kies ?
    Per sbrandizzare il telefono serve un programma di terze parti di nome Odin. Per sbrandizzare devi sequire Questa guida. Se non vuoi installare una rom stock....cioè quella Samsung esistono delle Rom modificate dagli sviluppatori per apportare miglioramenti ulteriori. Una di questa è la Cyanogenmod 7.2

    Spero di esserti d'aiuto.....per ulteriori chiarimenti chiedi qui oppure anche al nostro moderatore Cicciosteam che potrà aiutare ad orientarti nel forum
    Grazie della risposta. Le applicazione però si aprono anche se tengo disattivata l'opzione di sincronizzazione dati in background (l'attivo solo quando vado su internet e se devo scaricare qualcosa dal market), non capisco come mai!
    Per ora non vorrei sbrandizzarlo perchè ho letto in più punti che perderei la garanzia, e mi seccherebbe guarda ho sempre avuto sfiga con i cel...Se lo sbrandizzo sicuro esce qualcosa dopo -.-
    Gli aggiornamenti è possibile farli anche senza sbrandizzare il cel? Conviene farli?
    Per il Go Launcher sai se in qualche modo può consumare più batteria? Grazie mille
    Scusa se magari ti faccio domande un pà stupide ma sono ancora ignorante in materia "Android"

  9. #7
    Senior Droid L'avatar di Miryel


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Novi Ligure
    Messaggi
    420
    Smartphone
    LG Optimus 2x

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 50 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mila* Visualizza il messaggio
    Guarda che "Gestione attività" è nelle prima icone nel menu, è impossibile che non l'hai mai vista... Cmq ho già scritto che lo fa anche con quello scaricato.
    Mai vista in vita mia mi spiace, io per gestire i processi uso android assistant, altri gestori di attività non ne ho :/

  10. #8
    Senior Droid L'avatar di Miryel


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Novi Ligure
    Messaggi
    420
    Smartphone
    LG Optimus 2x

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 50 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mila* Visualizza il messaggio
    Grazie della risposta. Le applicazione però si aprono anche se tengo disattivata l'opzione di sincronizzazione dati in background (l'attivo solo quando vado su internet e se devo scaricare qualcosa dal market), non capisco come mai!
    Per ora non vorrei sbrandizzarlo perchè ho letto in più punti che perderei la garanzia, e mi seccherebbe guarda ho sempre avuto sfiga con i cel...Se lo sbrandizzo sicuro esce qualcosa dopo -.-
    Gli aggiornamenti è possibile farli anche senza sbrandizzare il cel? Conviene farli?
    Per il Go Launcher sai se in qualche modo può consumare più batteria? Grazie mille
    Scusa se magari ti faccio domande un pà stupide ma sono ancora ignorante in materia "Android"
    Go launcher fa ovviamente consumare piu batteria essendo un launcher più pesante (uno dei piu pesanti in circolazione direi), gli aggiornamenti puoi farli tramite Kies senza sbrandizzare, ma è limitato dal firmware Tim, gli aggiornamenti delle rom ufficiali credo siano un pelino piu avanti. Le app si aprono perchè le carica al boot il sistema android, e non perchè tu le apri, sono processi persistenti che si rinnovano o aggiornano, per cui è una cosa normale, non c'è nulla di cui preoccuparsi.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Miryel per il post:

    Mila* (06-01-12)

  12. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    40
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy