CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

[problema] wifi

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [problema] wifi

    salve a tutti è da circa 2 mesi che ho acquistato un galaxy gio.
    all'inizio non connetteva al wifi dopo tante prove ho constatato che spegnendo e riaccendendo il modem si connetteva
    un mio amico con lo stesso cellulare in casa si connetteva perfettamente.
    ho provato a cambiare rom ma niente.

    come potrei risolvere il problema?

    (in questi 2 mesi ho cercato tutte le guide presenti e altri topic ma non sono riuscito a risolvere il problema)

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di gimmo


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Bra, CN
    Messaggi
    206
    Smartphone
    Asus tf300, Lg G3

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Mettiti il cuore il pace... Il tuo modem e il cell sono incompatibili.
    Non c'è nessun modo per far collegarti automaticamente.

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Samu636


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Pontinia (LT)
    Messaggi
    1,164
    Smartphone
    1

    Ringraziamenti
    410
    Ringraziato 355 volte in 268 Posts
    Predefinito

    ecco ti mando il link di un utente di questo forum..stesso problema e ha risolto Problemone Wi-Fi Galaxy Gio
    Il modding ti modda non iniziare
    cit. Gg636
    "Nulla è reale, tutto è lecito quindi amo SuperSu" La dichiarazione di Astrone al sommo Supersu

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    già visto e già provato ora monto cyanogen ma non và D:

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Miryel


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Novi Ligure
    Messaggi
    420
    Smartphone
    LG Optimus 2x

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 50 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da newgio1 Visualizza il messaggio
    già visto e già provato ora monto cyanogen ma non và D:
    Non va nemmeno con cyanogen, credo ci sia una specie di "lista nera" di router con cui il Giò ha problemi di connessione,
    non c'è niente da fare rassegnati...io sono mesi e mesi che vado avanti cosi

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Samu636


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Pontinia (LT)
    Messaggi
    1,164
    Smartphone
    1

    Ringraziamenti
    410
    Ringraziato 355 volte in 268 Posts
    Predefinito

    Be allora molto probabilmente è così..per curiosità che modem hai? Se trovo qualcosa silul web ti faccio sapere...


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    Il modding ti modda non iniziare
    cit. Gg636
    "Nulla è reale, tutto è lecito quindi amo SuperSu" La dichiarazione di Astrone al sommo Supersu

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di Miryel


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Novi Ligure
    Messaggi
    420
    Smartphone
    LG Optimus 2x

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 50 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Samu98 Visualizza il messaggio
    Be allora molto probabilmente è così..per curiosità che modem hai? Se trovo qualcosa silul web ti faccio sapere...


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    Netgear DG834Gv5

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    netgear dg834g v5

    però è strano che se lo spengo per un pò si connette.
    Ultima modifica di newgio1; 07-01-12 alle 15:05

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di Miryel


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Novi Ligure
    Messaggi
    420
    Smartphone
    LG Optimus 2x

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 50 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da newgio1 Visualizza il messaggio
    netgear dg834g v5

    però è strano che se lo spengo per un pò si connette.
    Stessa cosa capita a me, il bello è che la connessione del cellulare cade quando gli pare e piace non ha un tempo fisso di connessione, a volte resta collegato anche 5-6 ore altre volte basta mezz'ora :/
    Ci dev'essere qualcosa che lo fa disconnettere anche perchè il router non ha problemi con il mio portatile in wifi, è solo il Giò che si fanculizza da solo

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho avuto iphone 2g si connetteva perfettamente iphone 3gs di me fre si connetteva perfettamente nexus dell'altro mio fratello connesso senza problemi il mio ex star wifi dava dei problemi e basta
    molto strano (senza contare tutti i pc connessi
    Ultima modifica di newgio1; 08-01-12 alle 01:27

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy