CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 21 di 24 primaprima ... 111920212223 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 201 a 210 su 235
Discussione:

[AIUTI & INFO ] INFO, DUBBI, AIUTI in GENERALE (NO MODDING) GRAND DUOS 2 SM-G7102

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #201
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    152

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    di colpo anche il mio non funziona più in 3g,non va più la connessione dati.anche scambiando le microsim. ho resettato tutto,e visto che è un noto problema l'ho rivenduto.peccato,non era male.

    Inviato dal mio HUAWEI G750-T00 usando Androidiani App

  2.  
  3. #202
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    265

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 34 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giannidroido Visualizza il messaggio
    di colpo anche il mio non funziona più in 3g,non va più la connessione dati.anche scambiando le microsim. ho resettato tutto,e visto che è un noto problema l'ho rivenduto.peccato,non era male.

    Inviato dal mio HUAWEI G750-T00 usando Androidiani App

    Ripeto, io ho risolto con installazione firmware russo 4.4.2

    Inviato dal mio SM-G7102 usando Androidiani App

  4. #203
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho una domanda, con phone info ho verificato il CSC e mi da UZ (uzbekistan) dunque asia centrale se dovessi andare in assistenza samsung me lo riparano?
    Visto che il venditore sbandiera garanzia europea

  5. #204
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Buongiorno, desideravo esporre un problema sperando che qualcuno possa darmi una soluzione. Nella slot 1 del terminale è presente una scheda h3g che utilizzo in modalità WCDMA/GSM per traffico dati e chiamate mentre nello slot 2 è presente una scheda Tim in modalità gsm che utilizzo per chiamate. Sulla scheda Tim si presentano sia in fase di chiamata entrante che uscente dei fastidiosissimi "saltellamenti" che sono frequentissimi sopratutto nella fase iniziale della telefonata per poi scomparire del tutto se la conversazione si prolunga. Avete suggerimenti per ovviare a questo fastidioso problema? Vi ringrazio.

  6. #205
    Androidiano VIP L'avatar di rescecco


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    1,498

    Ringraziamenti
    198
    Ringraziato 138 volte in 116 Posts
    Predefinito

    Che intendi per saltellamenti? Le chiamate sono disturbate? Fruscii, voce che va a tratti? Non credo questo dipenda dal telefono.
    Io ho la tua stessa situazione, credo solo di avere le sim invertite, nella 1 c'è la tim e nella 2 la h3g. Ho connessione dati su entrambe, connessione che switcho tra una sim e l'altra in base a doove mi trovo e a come prende, preferendo la h3g che per qualità di banda qui da me va meglio. In ogni caso non ho alcun problema: connessione perfetta così come le telefonate sono perfette sia la connessione sia impostata su una sim piuttosto che l'altra che le chiamate le faccio/ricevo su una sim piuttosto che l'altra.
    Non saprei che consigliarti. Non è che magari è un problema di campo?

  7. Il seguente Utente ha ringraziato rescecco per il post:

    vesuvio66 (17-09-14)

  8. #206
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rescecco Visualizza il messaggio
    Che intendi per saltellamenti? Le chiamate sono disturbate? Fruscii, voce che va a tratti? Non credo questo dipenda dal telefono.
    Io ho la tua stessa situazione, credo solo di avere le sim invertite, nella 1 c'è la tim e nella 2 la h3g. Ho connessione dati su entrambe, connessione che switcho tra una sim e l'altra in base a doove mi trovo e a come prende, preferendo la h3g che per qualità di banda qui da me va meglio. In ogni caso non ho alcun problema: connessione perfetta così come le telefonate sono perfette sia la connessione sia impostata su una sim piuttosto che l'altra che le chiamate le faccio/ricevo su una sim piuttosto che l'altra.
    Non saprei che consigliarti. Non è che magari è un problema di campo?
    Non ho problemi di campo con Tim. Per saltellamento intendo voche che va a tratti. Grazie delka risposta.

  9. #207
    Androidiano VIP L'avatar di rescecco


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    1,498

    Ringraziamenti
    198
    Ringraziato 138 volte in 116 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vesuvio66 Visualizza il messaggio
    Non ho problemi di campo con Tim. Per saltellamento intendo voche che va a tratti. Grazie delka risposta.
    Prova ad invertire le sim ma non credo c'entri qualcosa.
    Boh, vediamo se qualche altro utente sa darti migliori consigli..

  10. #208
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ma entrambi gli slot che ospitano le microsim sono abilitati pee il traffico dati?

  11. #209
    Androidiano VIP L'avatar di rescecco


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    1,498

    Ringraziamenti
    198
    Ringraziato 138 volte in 116 Posts
    Predefinito

    Certo ma non contemporaneamente. Scegli tu quale delle due sim deve connettersi ad internet e se farlo in 2G o 3G.

  12. #210
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve a tutti , ho un problema tra doppia sim e connessioni dati ..
    se inserisco la seconda sim nello slot , anche tenendola inattiva , mi sparisce TOTALMENTE la connessione dati e funziona solo in wifi ...
    se tolgo la sim 2 fisicamente tutto funziona normalmente
    essendo un dualo sim avrei bisogno di utilizzare tutte e due le sim ..
    avete un aiuto ?
    graziee

Pagina 21 di 24 primaprima ... 111920212223 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy