CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 14 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 135
Discussione:

THREAD RISERVATO a DOMANDE, INFO, AIUTI IN GENERALE MODDING GRAND DUOS 2 SM-G7102

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si l'ho appena fatto io

  2.  
  3. #42
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    ciao, non è sicura al 100% come comparazione, comunque se può esserti utile, il mio, acquistato una settimana fa da loro, è ACR (... flashalo con odin e poi fai i wipe e ti ritorna nuovo e aggiornato....
    ho installato il firmware senza problemi, ma pensavo di riuscire così a risolvere la problematica dell'aggiornamento via OTA ed invece, anche se in realtà non ci sono aggiornamenti, continua a dirmi che il dispositivo è stato modificato!! avevo provato precedentemente anche con TriangleAway

  4. #43
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille per la conferma.

  5. #44
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,042
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    376
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jerma976 Visualizza il messaggio
    ho installato il firmware senza problemi, ma pensavo di riuscire così a risolvere la problematica dell'aggiornamento via OTA ed invece, anche se in realtà non ci sono aggiornamenti, continua a dirmi che il dispositivo è stato modificato!! avevo provato precedentemente anche con TriangleAway
    dopo il flash con odin devi fare i wipe e naturalmente non devi più fare il root.. altrimenti torna custom....
    Spoiler:

  6. #45
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Jonn,
    elenco di seguito le informazioni del telefono.
    GALAXY GRAND 2 DUOS SM-G7102ZKATHL RV1F16KAN6A

    Riguardo al software, ecco quattro screenshots del terminale:

    Screenshot_2014-07-15-20-50-33.jpg
    Screenshot_2014-07-15-20-51-21.jpg
    Screenshot_2014-07-15-20-51-28.jpg
    Screenshot_2014-07-15-20-52-17.jpg

    Puoi gentilmente dirmi cosa conviene fare?
    Grazie mille.

  7. #46
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,042
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    376
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rocki61 Visualizza il messaggio
    Ciao Jonn,
    elenco di seguito le informazioni del telefono.
    GALAXY GRAND 2 DUOS SM-G7102ZKATHL RV1F16KAN6A

    Puoi gentilmente dirmi cosa conviene fare?
    Grazie mille.
    ciao.. dunque lo da rootato.. per il software digita semplicemente *#1234# e riporta.. (gli screen, trasformali in jpg, prima di upparli che cosi sono quasi illeggibili)...
    Spoiler:

  8. #47
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ma perché ogni volta fate il root a questi dispositivi che vanno già bene....mah

    Inviato dal mio SM-G7102 usando Androidiani App

  9. #48
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    91

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=jonn;5864551]ciao..spostato nel thread modding...
    se ben ricordo avevi una rom prerootata (e non ricordavi la tua nazione originale, vero?)... il firmware che scarichi è un file zip che contiene 2 file ... tu devi estrarre il file xxxx.md5...

    Grazie Jonn per la risposta, si ricordi tutto alla perfezione seguiro le tue spiegazioni, volevo sapere come fare il flash e i wipe e se dopo tutto il telefono ritorna originale e usufruire ancora della garanzia in caso di guasto. Con Phone info mi da CSC Taiwan. Un metodo sicuro per eseguire il root tenendo il firmwear originale?
    Grazie mille! Perso

  10. #49
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,042
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    376
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PERSO Visualizza il messaggio
    Un metodo sicuro per eseguire il root tenendo il firmwear originale?
    Grazie mille! Perso
    per i flash del firmware ti linko una mia guida per un' altro terminale (naturalmente come firmware devi usare quello che ti ho linkato in precedenza).... e poi fai i wipe da recovery... e tutto torna originale...
    unica cosa che tu non sai il csc originale.. quello che leggi ora non è più il suo... comunque prova così...
    root: http://www.androidiani.com/forum/alt...-sm-g7102.html...
    Spoiler:

  11. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    PERSO (17-07-14)

  12. #50
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    ciao.. dunque lo da rootato.. per il software digita semplicemente *#1234# e riporta.. (gli screen, trasformali in jpg, prima di upparli che cosi sono quasi illeggibili)...
    Allora, adesso sono al lavoro e non ho qui con me il terminale, ma dagli screenshoots si possono ricavare almeno due info:
    CP: G7102DXUANC1 dovrebbe essere "baseband version"
    AP: G7102XXUANF1 dovrebbe essere "build number".

    Ecco gli screenshots in Jpeg:
    Screenshot_1.jpg
    Screenshot_2.jpg
    Screenshot_3.jpg
    Immagini allegate

Pagina 5 di 14 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy