CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 108 di 135 primaprima ... 85898106107108109110118 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,071 a 1,080 su 1348
Discussione:

Samsung galaxy grand duos i9082

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1071
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    un problema che noto gia da subito su entrambi(ne ho comprati due)e la fotocamera che non riesce a mettere a fuoco..ho provato le varie impostazioni ma non cambia nulla..le foto risultano sfuocate..

  2.  
  3. #1072
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    16
    Smartphone
    Xperia Z3 Dual (D6633)

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sto provando a registrare il prodotto su Samsung.it ma mi dice sempre codice seriale invalido:qualcuno ci riuscito?

    Mi rispondo da solo:confondevo l'imei con il seriale
    Ultima modifica di andmart; 20-05-13 alle 21:08

  4. #1073
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, 2 cose:

    AP: I9082XXAMC7
    CP: I9082XXAMC4
    CSC: I9082OJVAMC1

    che firmware ?

    Seconda domanda: cosa significano nella barra delle notifiche il simbolo della sim col numero 1 o 2 e la barra della ricezione evidenziata?

    Grazie, a presto!

  5. #1074
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MrFire Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, 2 cose:

    AP: I9082XXAMC7
    CP: I9082XXAMC4
    CSC: I9082OJVAMC1

    che firmware ?

    Seconda domanda: cosa significano nella barra delle notifiche il simbolo della sim col numero 1 o 2 e la barra della ricezione evidenziata?

    Grazie, a presto!
    Per il firm non so,il simbolo indica la sim con la quale telefonerai dalla rubrica o dal contatto rapido e la ricezione evidenziata dovrebbe essere la sim in 3g

  6. #1075
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    53
    Smartphone
    I9082 grand DUOS + s2.

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao nessuno pu aiutarmi x il mio post precedente?John neanche tu?

  7. #1076
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    dovrebbe essere il firmware stock egitto o turchia...ho provato a cambiarlo con quello tedesco ma non si vedeva piu lo schermo :S

  8. #1077
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,048
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 3,778 volte in 3,310 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ckbe87 Visualizza il messaggio
    un problema che noto gia da subito su entrambi(ne ho comprati due)e la fotocamera che non riesce a mettere a fuoco..ho provato le varie impostazioni ma non cambia nulla..le foto risultano sfuocate..
    dovrebbe tranquillamente mettere a fuoco in automatico... se premi un punto dello schermo quando hai la fotocamera aperta fa la messa a fuoco?

    Quote Originariamente inviato da MrFire Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, 2 cose:

    AP: I9082XXAMC7
    CP: I9082XXAMC4
    CSC: I9082OJVAMC1

    che firmware ?

    Seconda domanda: cosa significano nella barra delle notifiche il simbolo della sim col numero 1 o 2 e la barra della ricezione evidenziata?

    Grazie, a presto!
    turchia, egitto , arabia ..
    danno la sim selezionata per la chiamata da rubrica o registro...

    Quote Originariamente inviato da irrilevante Visualizza il messaggio
    Ciao nessuno pu aiutarmi x il mio post precedente?John neanche tu?
    ciao, il map in movimento non l' ho mai usato... hai provato a vedere se ci sono aggiornamenti sul market? cambia qualcosa ? hai detto che lo fa anche dopo il ripristino senza app aggiunte? da fermo non mi da problemi... quando mi ricordo provo in movimento....

    Quote Originariamente inviato da ckbe87 Visualizza il messaggio
    ho provato a cambiarlo con quello tedesco ma non si vedeva piu lo schermo :S
    su entrambi lo stesso problema?
    Ultima modifica di jonn; 20-05-13 alle 22:41
    Spoiler:

  9. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    MrFire (20-05-13)

  10. #1078
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    turchia, egitto , arabia ..
    Devo cambiarlo o tengo questo? Nel caso cosa installo?


    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    danno la sim seleziona per la chiamata da rubrica o registro...
    Il numero la sim selezionata per la chiamata mentre la barra evidenziata significa su quale sim sono attivi i dati?


    Thanks!

  11. #1079
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    si jonn ma l'immagine risulta comunque sfuocata e sgranata..prima di fare la foto si notano tanti piccoli puntini..non vedo pellicole sulla fotocamera e ho provato gia a pulirla per bene..potrebbe essere un problema software?(ho provato gia shot control e altri tipo camera fx)..il problema della fotocamera lo riscontro su entrambi..riguardo il cambio firmware ho provato solo sul primo..

  12. #1080
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,048
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 3,778 volte in 3,310 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MrFire Visualizza il messaggio
    Devo cambiarlo o tengo questo? Nel caso cosa installo?
    Il numero la sim selezionata per la chiamata mentre la barra evidenziata significa su quale sim sono attivi i dati?
    Thanks!
    se non ti da problemi ed stabile tieni questo ...
    vuoi dire la barra di segnale? cambia insieme alla sim selezionata ( la stessa cosa...non c' entra con la sim con i dati attivi...)


    Quote Originariamente inviato da ckbe87 Visualizza il messaggio
    si jonn ma l'immagine risulta comunque sfuocata e sgranata..prima di fare la foto si notano tanti piccoli puntini..non vedo pellicole sulla fotocamera e ho provato gia a pulirla per bene..potrebbe essere un problema software?(ho provato gia shot control e altri tipo camera fx)..il problema della fotocamera lo riscontro su entrambi..riguardo il cambio firmware ho provato solo sul primo..
    hai lasciato tutto automatico e risoluzione massima? se vai in video , come vedi? strano tutte e due ... non sei il primo che scrive di quel firmware e non ho ancora sentito di problemi di fotocamera... stanno uscendo dei firmware nuovi (per ora non ho ancora provato niente), se il problema persiste e vuoi provare se ti sembra meglio prova qui.. (grecia di maggio...)
    Spoiler:

Pagina 108 di 135 primaprima ... 85898106107108109110118 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy