CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 113 di 135 primaprima ... 1363103111112113114115123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,121 a 1,130 su 1348
Discussione:

Samsung galaxy grand duos i9082

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1121
    Androidiano VIP L'avatar di fabiobr


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    1,651

    Ringraziamenti
    177
    Ringraziato 25 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da linate64 Visualizza il messaggio
    allora o fatto un po di prove e devo dire che a me funziona tutto perfettamente nel senso che o fatto una chiamata da telefono fisso su sim 1 usim h3g mentre io ero in conversazione con la sim 2 noverca e sentivo in sottofondo il bip che mi avvisava di una chiamata in arrivo e sul display mi veniva fuori il numero del chiamante stessa cosa o fatto la prova da telefono fisso su sim 2 mentre io ero in conversazione su sim 1 h3g e sentivo in sottofondo il bip di una chiamata in arrivo perchui non sia la possibilita di perdere le chiamate in arrivo mentre sei in convesazione con l'altra sim e ovvio che devi prima impostare i numero su quale deviare mentre sei in conversazione con l'altra sim spero di essermi spiegato non avendo molta dimestichezza
    sinceramente non so' piu' cosa fare.sono molto sconfortato in quanto ho veramente effettuato infinite prove.il n a cui trasf la chiamata e' esatto( quello della sim 2 tim per intendeci)
    l'unica cosa che mi sono dimenticato di scrivere e' questa: in gestione schede sim,alla prima schermata che si apre cliccando sopra,dove ci sono le 2 sim , nella sim 1 mi scrive :3ITA e sotto sconosciuto,mentre in sim 2 e' scritto:I TIM e 366xxxxxxxx,cioe' il n della scheda tim.
    puo' essere influente che il terminale non riesca a "visualizzare" il n della usim 3?
    GALAXY S7 EDGE 32GB

  2.  
  3. #1122
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiobr Visualizza il messaggio
    sinceramente non so' piu' cosa fare.sono molto sconfortato in quanto ho veramente effettuato infinite prove.il n a cui trasf la chiamata e' esatto( quello della sim 2 tim per intendeci)
    l'unica cosa che mi sono dimenticato di scrivere e' questa: in gestione schede sim,alla prima schermata che si apre cliccando sopra,dove ci sono le 2 sim , nella sim 1 mi scrive :3ITA e sotto sconosciuto,mentre in sim 2 e' scritto:I TIM e 366xxxxxxxx,cioe' il n della scheda tim.
    puo' essere influente che il terminale non riesca a "visualizzare" il n della usim 3?
    Ciao,
    io ho una scheda Vodafone e una Wind e i trasferimenti funzionano perfettamente, ricordati che il trasferimento di chiamata un servizio di rete e non di terminale, il terminale invia solo i SAC, cio i codici di attivazione del servizio che pu essere fatto su: non risponde, occupato o irraggiungibile. Detto questo l'unica colpa che si pu attribuire al terminale e che mandi sac non corretti. Prova a vedere quali sono i codici di trasferimento della 3 e mandali direttamente dal dialer, la stessa cosa; ho provato a vedere sul sito tre, ma non ho trovato il trasferimento ma solo l'avviso di chiamata: www. tre .it /business/assistenza/prodotti-e-servizi/configurazione-dei-servizi/chiamata-e-videochiamata. Prova a telefonare al supporto clienti.
    Un'altra prova da fare, se hai un altro telefono, mettere la sim tre e provare a trasferire e vedere se funziona.
    Spero di esserti stato utile.

    ps: ho messo il link con gli spazi perch non sono autorizzato a metterlo :-)

  4. #1123
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    boh, se non app , qualche impostazione che crea il problema... hardware mi convince di meno... mah tutto possibile...se invece del maps lasciate connessione attiva (es radio online) e navigatore normale (non quello di serie), capita?
    Ciao Jonn, appena provato con la radio online accesa, attraversando la zona d'ombra, in totale ho fatto 12 km circa e non si mai riavviato... a questo punto inizierei ad aggiungere app poco alla volta continuando questo test e vedrei come si comporta... che ne dici?

  5. #1124
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    comunque veramente assurdo che un colosso come Samsung abbia questa tipologia di problemi su dispositivi di fascia medio/alta.
    io rimango della mia idea: se facessero un'unica versione del firmware (e non diverse versioni in base alle aree geografiche), avrebbero molti meno problemi di bug.

  6. #1125
    Androidiano VIP L'avatar di fabiobr


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    1,651

    Ringraziamenti
    177
    Ringraziato 25 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiobr Visualizza il messaggio
    ciao,e grazie per l'interessamento.ti copio/incollo i miei messaggi postati un po' di pagine fa'.,in maniera che possa capire il mio problema.se magari fai delle prove,avendo tu sullo slot 1 una usim h3g,te ne sarei grato. ecco qua:



    salve a tutti
    ho questo problema:
    su sim 1 ho una usim h3g
    su sim 2,una sim Tim
    configurando "dual sim sempre attiva" - "selziona scheda sim" ho impostato "da scheda sim 1 a scheda sim 2"
    attivandolo mi esce il messaggio che tutto sarebbe ok:
    SIM1 : SIM2 avviso di chiamata attivato.
    Se SIM1 (che sarebbe la h3g) non e' raggiungibile,le chiamate in arrivo verranno inoltrate a 366XXXXXX (che sarebbe il n della SIM 2)
    ho controllato su sim 2 se l'avviso di chiamata fosse attivo,e lo e'.

    ora,ho fatto una prova:
    chiamato il 119 da sim 2 e ,mentre ero in linea, chiamato dal fisso sim 1:
    non funziona .dal fisso sento che mi dice,dopo parecchio tempo:"3,informazione gratuita,il n selezionato e' inesistente". preciso che non ho sbagliato a comporre il n della sim 1 in quanto ho fatto la prova una decina di volte.

    ho effettuato anche un'altra prova:

    tolta materialmente dal terminale la usim dello slot 1(usim h3g ) e chiamato dal fisso il n h3g:
    squilla il terminale dove e' accesa sim tim 2 che e' rimasta dentro,perche' il trasf di chiamata cosi' funziona...
    reinserendo la usim 3 nel cell, riaccendendolo,ho rifatto la prova.
    continua a dirmi:3,info gratuita.il n selezionato e' inesistente..

    cosa c'e' che non va'???

    aggiungo:

    fatto la prova e sostituite le sim negli slot. il problema e' sempre lo stesso.chiamando la usim 3 (in questo caso su slot 2) mentre sono in conversazione con la tim(in questo caso slot 1),da un fisso,mi dice."3,info gratuita:il n selezionato e' inesistente"

    ho anche ripristinato il cell,fatto tuttti i wipe,ma il problema non l'ho risolto .
    nonstante i trasf di chiamata siano stati impostati correttamente,chiamando il n 3 da un fisso,mentre sono in conversazione con il n Tim mi dice: "3,info gratuita:il n selezionato e' inesistente"
    ATTENZIONE: il trasferimento di chiamata sulla usim 3 e' impostato correttamente e funzionante in quanto ho fatto la seguente prova:
    da -gest schede sim -ho "spento" deleselezionando usa rete -attiva la usim 3.
    ho provato quindi a chiamare il n 3 da telefono fisso,e ha squillato il terminale,ma sulla sim tim ,dove era impostato il trasf di chiamata.
    ho anche provato a chiamare il n 3 (sempre disattivato) mentre ero in conversazione con la sim tim,e sono stato avvisato dall' avviso di chiamata.
    sinceramente,non so' piu' cosa fare.mi sembra stranissimo che non funzioni,ma purtroppo ,usando in conversazioni lunghe il n tim,non posso permettermi che, a chi chiami sul n 3 nel mentre,risulti "n inesistente"
    Quote Originariamente inviato da MasterPiece Visualizza il messaggio
    Ciao,
    io ho una scheda Vodafone e una Wind e i trasferimenti funzionano perfettamente, ricordati che il trasferimento di chiamata un servizio di rete e non di terminale, il terminale invia solo i SAC, cio i codici di attivazione del servizio che pu essere fatto su: non risponde, occupato o irraggiungibile. Detto questo l'unica colpa che si pu attribuire al terminale e che mandi sac non corretti. Prova a vedere quali sono i codici di trasferimento della 3 e mandali direttamente dal dialer, la stessa cosa; ho provato a vedere sul sito tre, ma non ho trovato il trasferimento ma solo l'avviso di chiamata: www. tre .it /business/assistenza/prodotti-e-servizi/configurazione-dei-servizi/chiamata-e-videochiamata. Prova a telefonare al supporto clienti.
    Un'altra prova da fare, se hai un altro telefono, mettere la sim tre e provare a trasferire e vedere se funziona.
    Spero di esserti stato utile.

    ps: ho messo il link con gli spazi perch non sono autorizzato a metterlo :-)
    gia' scritto nei miei messaggi precedenti:

    ATTENZIONE: il trasferimento di chiamata sulla usim 3 e' impostato correttamente e funzionante in quanto ho fatto la seguente prova:
    da -gest schede sim -ho "spento" deleselezionando usa rete -attiva la usim 3.
    ho provato quindi a chiamare il n 3 da telefono fisso,e ha squillato il terminale,ma sulla sim tim ,dove era impostato il trasf di chiamata.
    ho anche provato a chiamare il n 3 (sempre disattivato) mentre ero in conversazione con la sim tim,e sono stato avvisato dall' avviso di chiamata.


    ho anche provato a ,impostare il trasf di chiamata dalla usim 3 al n tim e a togliere materialmente la sim dal terminale.chiamando la sim 3 ,mi trasferisce tranquillamente la chiamata
    GALAXY S7 EDGE 32GB

  7. #1126
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,037
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    376
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiobr Visualizza il messaggio
    sinceramente non so' piu' cosa fare.sono molto sconfortato in quanto ho veramente effettuato infinite prove.il n a cui trasf la chiamata e' esatto( quello della sim 2 tim per intendeci)
    l'unica cosa che mi sono dimenticato di scrivere e' questa: in gestione schede sim,alla prima schermata che si apre cliccando sopra,dove ci sono le 2 sim , nella sim 1 mi scrive :3ITA e sotto sconosciuto,mentre in sim 2 e' scritto:I TIM e 366xxxxxxxx,cioe' il n della scheda tim.
    puo' essere influente che il terminale non riesca a "visualizzare" il n della usim 3?
    quello che dici dello sconosciuto o numero, in passato alcune sim lo avevano di loro o potevi inserirlo dai numeri personali, nei vecchi telefoni non nokia (se vuoi ne metti anche uno errato), comunque non influisce sul funzionamento normale...
    per il tuo caso (visto che hai avuto comferma che pu funzionare), io farei un ultima cosa: proverei a rifare la sim 3 (purtroppo costa penso una decina di ..)... se vedi con questi dualsim tante volte succedono cose impensabili ... non detto che risolvi, ma il resto mi pare che hai gi provato tutto e nei migliori dei modi...

    Quote Originariamente inviato da MrFire Visualizza il messaggio
    Ciao Jonn, appena provato con la radio online accesa, attraversando la zona d'ombra, in totale ho fatto 12 km circa e non si mai riavviato... a questo punto inizierei ad aggiungere app poco alla volta continuando questo test e vedrei come si comporta... che ne dici?
    ok procedi cos ... io questa mattina con il maps ho fatto circa 7 km (segnale buono) , e tutto ok...ci aggiorniamo....
    Spoiler:

  8. #1127
    Senior Droid L'avatar di Pocho


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    758

    Ringraziamenti
    196
    Ringraziato 20 volte in 15 Posts
    Predefinito

    leggevo che ne parlavate stato trovato un metodo per riportarlo allo stato originale? l'ho rootato, secondo voi con qualche settimana di vita, 0 graffi e tenuto sempre con pellicola e cover a quanto posso venderlo?

    Inviato dal mio GT-I9082 con Tapatalk 2

  9. #1128
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiobr Visualizza il messaggio
    gia' scritto nei miei messaggi precedenti:

    ATTENZIONE: il trasferimento di chiamata sulla usim 3 e' impostato correttamente e funzionante in quanto ho fatto la seguente prova:
    da -gest schede sim -ho "spento" deleselezionando usa rete -attiva la usim 3.
    ho provato quindi a chiamare il n 3 da telefono fisso,e ha squillato il terminale,ma sulla sim tim ,dove era impostato il trasf di chiamata.
    ho anche provato a chiamare il n 3 (sempre disattivato) mentre ero in conversazione con la sim tim,e sono stato avvisato dall' avviso di chiamata.


    ho anche provato a ,impostare il trasf di chiamata dalla usim 3 al n tim e a togliere materialmente la sim dal terminale.chiamando la sim 3 ,mi trasferisce tranquillamente la chiamata
    si scusa non avevo letto bene il messaggio precedente..
    quindi mi pare di capire che ti funziona solo sul non raggiungibile e non sull'occupato, Ho provato e con Vodafone e Wind a me funziona sia disattivando che con entrambe attive ma occupato, anche invertendo gli slot.
    Sicuramente il trasferimento che inserisce il terminale e sul non raggiungibile, prova a buttargli dentro manualmente il trasferimento su occupato con *67*Numero su cui trasferire# dal dialer.

  10. #1129
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    56
    Smartphone
    SONY XPERIA Z C6603

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho da poco acquistato questo ottimo dispositivo ma ho un problema: qualsiasi software voip usi non funziona la trasmissione del microfono, ossia, io sento gli altri interlocutori ma loro non mi sentono. Ho provato con diversi gestori e anche via wifi ma il risultato non cambia.
    Il telefono non stato rootato e non aggiornato; pensate che sia l il problema?

    Grazie.

  11. #1130
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,037
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    376
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pocho Visualizza il messaggio
    leggevo che ne parlavate stato trovato un metodo per riportarlo allo stato originale? l'ho rootato, secondo voi con qualche settimana di vita, 0 graffi e tenuto sempre con pellicola e cover a quanto posso venderlo?

    Inviato dal mio GT-I9082 con Tapatalk 2
    si ne avevo parlato qui... per il prezzo non saprei ... io toglierei qualcosina da quello pi basso che trovi sul web... poi li lo deciti tu : logico....
    Spoiler:

  12. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    Pocho (23-05-13)

Pagina 113 di 135 primaprima ... 1363103111112113114115123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy