CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 125 di 135 primaprima ... 2575115123124125126127 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,241 a 1,250 su 1348
Discussione:

Samsung galaxy grand duos i9082

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1241
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,037
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    376
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vicarolous Visualizza il messaggio
    EDIT: OOPS... ho visto dopo che avevi già relazionato... scusa.... ;-)
    niente figurati ... io ho visto adesso i tuoi interventi... non riesco più a stare dietro ai velocissimi (e numerosi) interventi!!

    Quote Originariamente inviato da MrFire Visualizza il messaggio
    Se faccio il cambio in manuale, come hai fatto tu, non dà problemi nemmeno a me... si riavvia quando deve farlo in automatico. Dovresti provare a testarlo in questo modo.


    Macagnaz, che tipo di sim hai?


    ciao a tutti, a presto!

    P.S. oggi riesco a provare con la 16k
    anch' io cambio manuale ok, e' l' auto che riavvia..
    Magagnaz aveva confermato la 128.1 se non erro...
    Spoiler:

  2.  
  3. #1242
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    jonn fuori casa prende benissimo e tutto in 3 g perchè ho connessione aperta e mi esce H+ comunque ora ho impostato 2g e prende benissmo se tolgo la spunta non prende più sembra che non va in automatico in 2g esiste un app che lo fa in automatico caso mai mi dimentico di impostare prima di entrare in casa è finita grazie

  4. #1243
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,037
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    376
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lallo73 Visualizza il messaggio
    jonn fuori casa prende benissimo e tutto in 3 g perchè ho connessione aperta e mi esce H+ comunque ora ho impostato 2g e prende benissmo se tolgo la spunta non prende più sembra che non va in automatico in 2g esiste un app che lo fa in automatico caso mai mi dimentico di impostare prima di entrare in casa è finita grazie
    appunto lo dovrebbe fare da solo ... quando sei in giro invece vedi passare da G, E, 3G, H, H+ in automatico? fai la prova se è così potresti avere qualche segnale di disturbo in casa (onde radio di qualcosa?)...vedi che commuti anche in E e G (cioè 2G) quando sei in giro ... (come fanno normalmente...)...
    Spoiler:

  5. #1244
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dottortanzy Visualizza il messaggio
    Fatto questo ho messo la scheda sullo slot 2 e ho attivato i dati e selezionato la copertura 3g,avviato maps e poi il navigatore.Ho fatto da casa al distributore di benzina,circa 3km e non si è riavviato.Dal benzinaio a casa ho messo la connessione 2g e sono tornato a casa e nessun riavvio.La scheda è una 64k
    ATTENZIONE: a quanto sembra i riavvi avvengono quando il telefono DA SOLO passa da modalità 3G a 2G, non quando è l'utente a scegliere manualmente la velocità.
    Sbaglio?

  6. #1245
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Polent1 Visualizza il messaggio
    ATTENZIONE: a quanto sembra i riavvi avvengono quando il telefono DA SOLO passa da modalità 3G a 2G, non quando è l'utente a scegliere manualmente la velocità.
    Sbaglio?
    Esattamente. Come dici tu, solo quando passa da 2G (E oppure G) a 3G

  7. #1246
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    265

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 34 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MrFire
    Originariamente inviato da Polent1
    ATTENZIONE: a quanto sembra i riavvi avvengono quando il telefono DA SOLO passa da modalità 3G a 2G, non quando è l'utente a scegliere manualmente la velocità.
    Sbaglio?
    Esattamente. Come dici tu, solo quando passa da 2G (E oppure G) a 3G

    Io intendevo tutto in automatico non cambio nulla manualmente. Nessun ptoblema. In ufficio ogni cinque minuti passa da 3 a 2 g perche' la ricezione vodafone e" scarsa, ma nessun problema di riavvio amche con gps e maps funzionanti.


    Inviato dal mio GT-I9082 usando Androidiani App

  8. #1247
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,037
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    376
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    si si confermo per il passaggio in auto.... ma uhm sto provando, c' é ancora qualcosa che non torna.... faccio un po di controprove e scrivo....
    Ultima modifica di jonn; 26-05-13 alle 15:48
    Spoiler:

  9. #1248
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    53
    Smartphone
    I9082 grand DUOS + s2.

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi purtroppo anke il riavvio dei dati da parte del 190 nn funziona il grand riavvia lo stesso.


    Inviato dal mio GT-I9082 usando Androidiani App

  10. #1249
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    53
    Smartphone
    I9082 grand DUOS + s2.

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Domanda x tutti. Ma la batteria quanto vi dura utilizzandolo parecchio?
    Grazie


    Inviato dal mio GT-I9082 usando Androidiani App

  11. #1250
    Baby Droid L'avatar di ciamelia


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciamelia Visualizza il messaggio
    non so se può essere utile, io ho 2 sim wind e con tomtom e copilot non ho problemi di riavvii, dopo provo con il maps originale
    provato con maps nessun riavvio
    in uso: Galaxy S5

Pagina 125 di 135 primaprima ... 2575115123124125126127 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy