CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 126 di 135 primaprima ... 2676116124125126127128 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,251 a 1,260 su 1348
Discussione:

Samsung galaxy grand duos i9082

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1251
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    265

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 34 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da irrilevante
    Domanda x tutti. Ma la batteria quanto vi dura utilizzandolo parecchio?
    Grazie


    Inviato dal mio GT-I9082 usando Androidiani App

    Arriva a fine giornata al 10% telefonate una 40^ navigaziine tre ore.


    Inviato dal mio GT-I9082 usando Androidiani App

  2.  
  3. #1252
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,058
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,779 volte in 3,311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da irrilevante Visualizza il messaggio
    Domanda x tutti. Ma la batteria quanto vi dura utilizzandolo parecchio?
    Grazie


    Inviato dal mio GT-I9082 usando Androidiani App
    normalmente faccio la giornata (e ne avvanzo, dipende...), ma se esagero con backup ripristini, flash e test vari allora penso che in 5-6 ore lo scarico...

    Quote Originariamente inviato da ciamelia Visualizza il messaggio
    provato con maps nessun riavvio
    grazie della constatazione... con tim , giusto?
    edit : visto adesso: con wind scusa... (come usavo io , prima del test...)

    Riguardo a vodafone niente... continua riavviarsi ....
    Ultima modifica di jonn; 26-05-13 alle 22:23
    Spoiler:

  4. #1253
    Androidiano VIP L'avatar di fabiobr


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    1,651

    Ringraziamenti
    177
    Ringraziato 25 volte in 25 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=jonn;3931660]ultimo polacco (tanto per provare , ma ho paura che non cambi, comunque speriamo tutto è possibile...) qui... guida qui... fammi sapere...
    /QUOTE]

    niente di nuovo..tutto come prima.lo sospettavo comunque..ma devo fare tutte le prove possibili
    GALAXY S7 EDGE 32GB

  5. #1254
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,058
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,779 volte in 3,311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiobr Visualizza il messaggio
    niente di nuovo..tutto come prima.lo sospettavo comunque..ma devo fare tutte le prove possibili
    beh, ora hai anche provato il firmware... comunque se ad altri funziona ...speriamo che cambiando usim riesci a risolvere...
    Spoiler:

  6. #1255
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Eccomi di ritorno dai miei test pomeridiani:

    Primo test: con sim vodafone 16k, navigatore e radio. Sono partito da casa in 3G, 5 km di zona d'ombra vodafone, ritorno sotto copertura 3G, poi non sono stato più molto attento, comunque dopo nemmeno 10 km... riavvio!

    Secondo test: con sim wind 64k, navigatore e radio, ho fatto 25 km attraversando varie zone, non ho controllato bene i cambi di rete comunque verso il ritorno, era in 3G, si è abbassato il segnale, è andato in G e non è successo nulla.

    Ora ho preso anche una sim TIM, appena me la attivano provo pure con TIM.

    Ciao a tutti!

    EDIT: ho sempre avuto "usa reti senza fili" attivata.

  7. #1256
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,058
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,779 volte in 3,311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MrFire Visualizza il messaggio
    EDIT: ho sempre avuto "usa reti senza fili" attivata.
    ciao,
    quindi nel tuo caso nessuna novità... boh...
    questa sera rifaccio i test con vodafone in zona pooco coperta...(con wind anch' io sempre tutto ok... , bip naviga solo in 3g quindi nessun problema...)... staremo a vedere... (visto la copertura vodafone migliore dalle mie parti volevo attivare un piano dati, ma ora verifico ancora la situazione...)
    Spoiler:

  8. #1257
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Stasera test con TIM... poi traiamo le conclusioni

  9. #1258
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    se non spunti usa solo reti 2G è già così... (però se mi dici di quel problema a casa tua non mi pronuncio... in giro ti fa la stessa cosa o riceve normalmente anche senza spunta?)...



    ciao, per vodafone mi pare (non ricordo bene) , che fosse attivo di predefinito.. (mi pare che tanti anni fa l' avevo a peso, girato a tempo e ora tariffa base unica per legge, giornaliera)... comunque se risolviamo il problema vorrei attivare anch' io pacchetto dati vodafone (ci avevo già pensato da un po , visto che dove giro io, la copertura è migliore di wind, ma le tariffe wind erano molto più leggere per il mio uso...) ...ora vedrò anche se provare un cambio sim... Tienimi informato sui tuoi riscontri e valutiamo la situazione!!



    ciao, in uso normale nessun problema , con l' auricolare, ti dirò che non l' avevo mai usata... provato ora.. il volume in conversazione con o senza dati attivi funziona sia da tasti auricolare che da telefono...e riparte nel mio caso sempre dal massimo (come lasciato), invece nel lettore audio, se sfilo l' auricolare, la rimetto e vado a riaprire la musica, il volume parte sempre da metà , ma non ho approfondito altro... non è che hai qualche app che usavi già sugli altri che interferisce...
    @jonn
    I dati dopo l'utilizzo devi disattivarli e ti deve arrivare dopo poco una chiamata.
    il mio Grand DUOS è pressochè "vergine" ma lo stesso problema lo dava l'SDUOS e il CHAT con androidi 4.0.4 e 4.1.2
    Non credo che sia problema di regionalizzazione di firmware perchè ne ho provati anche su altri dispositivi

    Anche l'S3 di mio figlio (4.1.2 fa la stessa cosa)

    Credo che sia un bug non rappresentato a Samsung per i firmware a partira da ICS e riportato su JB

  10. #1259
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,058
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,779 volte in 3,311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MrFire Visualizza il messaggio
    Stasera test con TIM... poi traiamo le conclusioni
    continuato con vodafone .... niente di fatto...con segnale pessimo riavvio con solo radio online....Dacci info con tim...
    Spoiler:

  11. #1260
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    129

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da irrilevante Visualizza il messaggio
    Domanda x tutti. Ma la batteria quanto vi dura utilizzandolo parecchio?
    Grazie


    Inviato dal mio GT-I9082 usando Androidiani App
    Ciao, usandolo in modo normale (telefonate, sms, whatsapp, ascolto mp3, navigazione moderata, ecc.), arrivo tranquillamente a 36 se non 48 ore!
    Ho attivato sempre attivi connessione dati, tutti i sensori di movimento, rotazione schermo, multischermo, no gps.
    Ho notato però che dopo aver aggiornato google play music questo mi diventa attivo appena accendo il grand e questo mi sa che un pò di batteria la consumi... o no?

Pagina 126 di 135 primaprima ... 2676116124125126127128 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy