CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 35 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 180 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 131 di 135 primaprima ... 3181121129130131132133 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,301 a 1,310 su 1348
Discussione:

Samsung galaxy grand duos i9082

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1301
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    197

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    è arrivato il GRAND anche a mio padre a tempo di record da glistokkisti (solo 2 gg) appena acceso è apparso United Kinkdom, per cui credo sia Inglese, sta sera posto la release del firmware

  2.  
  3. #1302
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tonimanero72 Visualizza il messaggio
    è arrivato il GRAND anche a mio padre
    ottimo! che operatore utilizzerà per la connessione dati?
    vieni a fare un salto su questa discussione: http://www.androidiani.com/forum/sam...-new-post.html

  4. #1303
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tonimanero72 Visualizza il messaggio
    sai lupettino... a volte lo sta facendo anche a me.... ma non sempre e non riesco a restringere il caso per capire cosa possa rompere le scatole...
    E' un problema legato a JB e ICS a questo ci sono arrivato da tempo.
    Accade in quelle occasioni.
    Fino a quando la connessione è attiva non succede nulla appena la stacchi succede.

    Ciao

  5. #1304
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, ho una domanda (a cui non riesco a trovare risposta).

    se ho i dati attivi sulla SIM1 (es. TIM), è possibile fare in modo che su Whatsapp l'utente attivo sia quello della SIM2 (es. VODA)?

  6. #1305
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    ho finalmente riparato il display lcd voglio precisare che il nostro telefono non è come s3 che il vetro e display sono tutt'uno sono separati comunque acquistato lcd su etradesupply in cina spedito il 23 arrivato il 27 ieri 29 tutto ok al costo di 85 euro 70+15 di spedizione mentre la samsung mi aveva chiesto dai 40 ai 60 gg di attesa e senza sapere se me lo passava in garanzia

  7. #1306
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Polent1 Visualizza il messaggio
    Ragazzi, ho una domanda (a cui non riesco a trovare risposta).

    se ho i dati attivi sulla SIM1 (es. TIM), è possibile fare in modo che su Whatsapp l'utente attivo sia quello della SIM2 (es. VODA)?
    Io ho proprio questa configurazione da domenica e funziona tutto alla grande

  8. #1307
    Androidiano L'avatar di pepilio


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    182
    Smartphone
    SAMSUNG GRAND DUOS NOTE 3

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi sono nuovo in questo post del gran duos...vengo dal post alcatel 991D..
    Ho acquistato da poco questo device e tutto sommato è un bel telefono..
    Vorrei chiedervi se il firmware che ho è l'ultimo...Grazie..
    AP:I9082XXAMCD
    CP:I9082XXAMC4
    CSC:I9082XXAMC1

  9. #1308
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pepilio Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi sono nuovo in questo post del gran duos...
    Benvenuto! Per curiosità...che operatore utilizzi nelle due sim?

  10. #1309
    Androidiano L'avatar di pepilio


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    182
    Smartphone
    SAMSUNG GRAND DUOS NOTE 3

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ho lo stesso operatore WIND......

  11. #1310
    Androidiano L'avatar di pepilio


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    182
    Smartphone
    SAMSUNG GRAND DUOS NOTE 3

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Come faccio a capire la nazionalità di provenienza del firmware?
    Se dovessi fare il CWM e il root, perdo qualcosa sul telefono? o magari resetta qualcosa..?
    Grazie....

Pagina 131 di 135 primaprima ... 3181121129130131132133 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy