CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 131 di 135 primaprima ... 3181121129130131132133 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,301 a 1,310 su 1348
Discussione:

Samsung galaxy grand duos i9082

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1301
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    195

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    arrivato il GRAND anche a mio padre a tempo di record da glistokkisti (solo 2 gg) appena acceso apparso United Kinkdom, per cui credo sia Inglese, sta sera posto la release del firmware

  2.  
  3. #1302
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tonimanero72 Visualizza il messaggio
    arrivato il GRAND anche a mio padre
    ottimo! che operatore utilizzer per la connessione dati?
    vieni a fare un salto su questa discussione: http://www.androidiani.com/forum/sam...-new-post.html

  4. #1303
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tonimanero72 Visualizza il messaggio
    sai lupettino... a volte lo sta facendo anche a me.... ma non sempre e non riesco a restringere il caso per capire cosa possa rompere le scatole...
    E' un problema legato a JB e ICS a questo ci sono arrivato da tempo.
    Accade in quelle occasioni.
    Fino a quando la connessione attiva non succede nulla appena la stacchi succede.

    Ciao

  5. #1304
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, ho una domanda (a cui non riesco a trovare risposta).

    se ho i dati attivi sulla SIM1 (es. TIM), possibile fare in modo che su Whatsapp l'utente attivo sia quello della SIM2 (es. VODA)?

  6. #1305
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    ho finalmente riparato il display lcd voglio precisare che il nostro telefono non come s3 che il vetro e display sono tutt'uno sono separati comunque acquistato lcd su etradesupply in cina spedito il 23 arrivato il 27 ieri 29 tutto ok al costo di 85 euro 70+15 di spedizione mentre la samsung mi aveva chiesto dai 40 ai 60 gg di attesa e senza sapere se me lo passava in garanzia

  7. #1306
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Polent1 Visualizza il messaggio
    Ragazzi, ho una domanda (a cui non riesco a trovare risposta).

    se ho i dati attivi sulla SIM1 (es. TIM), possibile fare in modo che su Whatsapp l'utente attivo sia quello della SIM2 (es. VODA)?
    Io ho proprio questa configurazione da domenica e funziona tutto alla grande

  8. #1307
    Androidiano L'avatar di pepilio


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    175
    Smartphone
    SAMSUNG GRAND DUOS NOTE 3

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi sono nuovo in questo post del gran duos...vengo dal post alcatel 991D..
    Ho acquistato da poco questo device e tutto sommato un bel telefono..
    Vorrei chiedervi se il firmware che ho l'ultimo...Grazie..
    AP:I9082XXAMCD
    CP:I9082XXAMC4
    CSC:I9082XXAMC1

  9. #1308
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pepilio Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi sono nuovo in questo post del gran duos...
    Benvenuto! Per curiosit...che operatore utilizzi nelle due sim?

  10. #1309
    Androidiano L'avatar di pepilio


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    175
    Smartphone
    SAMSUNG GRAND DUOS NOTE 3

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ho lo stesso operatore WIND......

  11. #1310
    Androidiano L'avatar di pepilio


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    175
    Smartphone
    SAMSUNG GRAND DUOS NOTE 3

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Come faccio a capire la nazionalit di provenienza del firmware?
    Se dovessi fare il CWM e il root, perdo qualcosa sul telefono? o magari resetta qualcosa..?
    Grazie....

Pagina 131 di 135 primaprima ... 3181121129130131132133 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy