CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 22 di 135 primaprima ... 1220212223243272122 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 211 a 220 su 1348
Discussione:

Samsung galaxy grand duos i9082

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #211
    Senior Droid L'avatar di pippofiori


    Registrato dal
    Jan 2012
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    812
    Smartphone
    Galaxy S6, Gran Duos e Gear S

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 124 volte in 112 Posts
    Predefinito

    R: Samsung galaxy grand duos i9082

    Quote Originariamente inviato da giulio1977 Visualizza il messaggio
    Molto bene tante grazie!!
    C' l'apposito tasto :-)

    Inviato dal mio GT-I9082 con Tapatalk 2
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F
    Android: Lollipop 5.1.1



    RINGRAZIARE FA BENE

  2.  
  3. #212
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho un problema,praticamente sulla prima sim ho h3g e non fa lo switch in tim quando non ce' segnale della tre,e non posso fare chiamate ne dalla prima sim e neppure dalla seconda.Qualche idea?

  4. #213
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stefanoborda Visualizza il messaggio
    Grazie o risolto con la versione tedesca.
    ho un problema,praticamente sulla prima sim ho h3g e non fa lo switch in tim quando non ce' segnale della tre,e non posso fare chiamate ne dalla prima sim e neppure dalla seconda.Qualche idea?

  5. #214
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,048
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 3,778 volte in 3,310 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stefanoborda Visualizza il messaggio
    ho un problema,praticamente sulla prima sim ho h3g e non fa lo switch in tim quando non ce' segnale della tre,e non posso fare chiamate ne dalla prima sim e neppure dalla seconda.Qualche idea?
    dovrebbe farlo in automatico (per voce non vi sono impostazioni), comunque se vuoi provare impostazioni, altre impostazioni, reti mobili, operatori di rete e selezioni tim e poi rifai e selezioni di nuovo automaticamente, poi riavvi e vedi cosa succede (con il 7562 mi era successo con una rete straniera che la prima volta non mi andava in roaming e poi cos non ha pi dato problemi...)

    per le chiamate ne dalla prima ne dalla seconda era riferito al roaming tim?
    su altri telefoni va in roaming normalmente (fosse un problema di zona momentaneo...)
    Ultima modifica di jonn; 12-03-13 alle 14:24
    Spoiler:

  6. #215
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    dovrebbe farlo in automatico (per voce non vi sono impostazioni), comunque se vuoi provare impostazioni, altre impostazioni, reti mobili, operatori di rete e selezioni tim e poi rifai e selezioni di nuovo automaticamente, poi riavvi e vedi cosa succede (con il 7562 mi era successo con una rete straniera che la prima volta non mi andava in roaming e poi cos non ha pi dato problemi...)

    per le chiamate ne dalla prima ne dalla seconda era riferito al roaming tim?
    su altri telefoni va in roaming normalmente (fosse un problema di zona momentaneo...)
    praticamente ho delle zone scoperte da tre dove quindi bovrebbe andare in tim,non riesce ad andarci mi rimane la rete tre,dati disattivi telefono funzionante ma le chiamate non me le fa fare ne dalla prima sim 3 ne dalla seconda sim wind.

  7. #216
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stefanoborda Visualizza il messaggio
    praticamente ho delle zone scoperte da tre dove quindi bovrebbe andare in tim,non riesce ad andarci mi rimane la rete tre,dati disattivi telefono funzionante ma le chiamate non me le fa fare ne dalla prima sim 3 ne dalla seconda sim wind.
    quando risulta temporaneamente bloccato non mi cerca neanche le reti da operatori di rete

  8. #217
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,048
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 3,778 volte in 3,310 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stefanoborda Visualizza il messaggio
    quando risulta temporaneamente bloccato non mi cerca neanche le reti da operatori di rete
    non sono ancora andato in roaming, appena mi arriva bip provo....
    edit: dimenticavo sim2 ho una sim straniera ed perennemente in roaming e funziona bene!!!
    Ultima modifica di jonn; 12-03-13 alle 15:13
    Spoiler:

  9. #218
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    non sono ancora andato in roaming, appena mi arriva bip provo....
    edit: dimenticavo sim2 ho una sim straniera ed perennemente in roaming e funziona bene!!!
    ce' modo di togliere counter? se dovessi mandarlo in assistenza avrei dei problemi?

  10. #219
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Oggi sono stato nel negozio di telefonia del mio paesino (guarda caso ha 1 grand duos bianco) ho chiesto il prezzo € 349,00 (penso che qualche euro lo toglie) la differenza rispetto al pi basso prezzo on line con spedizione di € 30. Cosa ne pensate meglio l'acquisto dal negozio anche per un eventuale garanzia essendo europea...oppure comprare on line e risparmiare € 30 circa?

  11. #220
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    allora per tutti io ho acquistato il telefono da una settimana presso gli stockisti a 339 il venditore affidabilissimo professionale l'ho ricevuto in 48 ore e mi hanno inviato via email il giorno stesso che si conclusa la vendita la fattura di acquisto SONO SERI!
    detto questo il mio arrivato con questo firmware AP: i9082XXAMAB - CP I9082XXAMA8 - CSC I9082XXAMA3
    chiedo a jonn di che paese il mio firmware e se cesare mi dice dove stanno questi aggiornamenti e la procedura per installarli grazie

Pagina 22 di 135 primaprima ... 1220212223243272122 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy