CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 28 di 135 primaprima ... 1826272829303878128 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 271 a 280 su 1348
Discussione:

Samsung galaxy grand duos i9082

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #271
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    si è normale, comunque per quello , se il firmware ti da problemi o vuoi aggiornare ne cerchi uno sui siti che ti ho dato e flashi con odin...
    Ed in questo caso rifare root e cwd ?


  2.  
  3. #272
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,058
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,779 volte in 3,311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andreotto2006 Visualizza il messaggio
    Ed in questo caso rifare root e cwd ?

    si, ma per quello anche se ti arrivano aggiornamenti kies o ota poi devi rifare root e cwm...

    Quote Originariamente inviato da pippofiori Visualizza il messaggio
    Ieri, partendo da firmware Kenya, ho flashato quello tedesco. Lo stato è rimasto naturalmente ufficiale, ma collegando il cell tramite kies mi dà due informazioni strane:
    1) mi dice che non posso controllare gli aggiornamenti;
    2 ) di fianco alla versione del firmware, tra parentesi, c'è scritto AFR e non DBT, come mai?

    Inviato dal mio GT-I9082 con Tapatalk 2
    sinceramente non ho mai guardato (non ho il kies installato, ma solo i driver), se vai ad aggiornare da impostazioni, info sul dispositivo,aggiornamenti software te lo lascia fare? (io ho cwm e root quindi mi blocca). Per me non è un problema, perchè se voglio aggiornare lo faccio sempre con odin, però natiralmente questa è una considerazione personale... Per il punto 2) non so saprei quindi se è rimasto memorizzato sul pc o proprio sul cellulare..
    Ultima modifica di jonn; 15-03-13 alle 13:14
    Spoiler:

  4. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    Andreotto2006 (15-03-13)

  5. #273
    Senior Droid L'avatar di pippofiori


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    812
    Smartphone
    Galaxy S6, Gran Duos e Gear S

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 124 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    sinceramente non ho mai guardato (non ho il kies installato, ma solo i driver), se vai ad aggiornare da impostazioni, info sul dispositivo,aggiornamenti software te lo lascia fare?
    Si, senza problemi.

    Inviato dal mio GT-I9082 con Tapatalk 2
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F
    Android: Lollipop 5.1.1



    RINGRAZIARE FA BENE

  6. #274
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,058
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,779 volte in 3,311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pippofiori Visualizza il messaggio
    Si, senza problemi.

    Inviato dal mio GT-I9082 con Tapatalk 2
    come detto non ho mai provato, ma non è che allora sia riamsto qualcosa sul kies sul pc? Se hai occasione dovresti provare da un altro pc e vedere se cambia qualcosa. Oppure, avevi fatto i wipe, o almeno sei andato in recovery e poi hai riavviato? Uscendo dalla recovery va a caricare il nuovo csc...
    Spoiler:

  7. #275
    Senior Droid L'avatar di pippofiori


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    812
    Smartphone
    Galaxy S6, Gran Duos e Gear S

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 124 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    come detto non ho mai provato, ma non è che allora sia riamsto qualcosa sul kies sul pc? Se hai occasione dovresti provare da un altro pc e vedere se cambia qualcosa. Oppure, avevi fatto i wipe, o almeno sei andato in recovery e poi hai riavviato? Uscendo dalla recovery va a caricare il nuovo csc...
    I wipe non li ho fatti perché non volevo ripristinare il tutto.
    Comunque, per esperienza pregressa con l'S3, se non ricordo male, quando flashavi un firmware ufficiale senza allineare il csc poi ti dava stato modificato. A quanto pare non ho allineato il csc, ma mi dà comunque stato ufficiale.....mah!

    Inviato dal mio GT-I9082 con Tapatalk 2
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F
    Android: Lollipop 5.1.1



    RINGRAZIARE FA BENE

  8. #276
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,058
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,779 volte in 3,311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pippofiori Visualizza il messaggio
    I wipe non li ho fatti perché non volevo ripristinare il tutto.
    Comunque, per esperienza pregressa con l'S3, se non ricordo male, quando flashavi un firmware ufficiale senza allineare il csc poi ti dava stato modificato. A quanto pare non ho allineato il csc, ma mi dà comunque stato ufficiale.....mah!

    Inviato dal mio GT-I9082 con Tapatalk 2
    hai provato a entrare in recovery e poi ha riavviare? (come detto quella originale, ma non la cwm, quando esci e riavvi ti ricarica il csc..)

    mentre l' incremento del contatore me lo da se vado a flashare la cwm (o in caso di kernel o sftware modificato)...
    Ultima modifica di jonn; 15-03-13 alle 14:21
    Spoiler:

  9. #277
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pippofiori Visualizza il messaggio
    A me non crea problemi.

    Inviato dal mio GT-I9082 con Tapatalk 2
    Grazie per la risposta.pero' per fare la frova del fuoco ti chiederei gentilmente quando sei sotto copertura 3 vai in impostazioni/altre impostazioni/reti mobili e sulla sim dove hai la 3 metti la spunta su "usa solo reti 2g,un volta andato in roaming,togli la spunta "usa solo reti 2g" e controlla quanto tempo ci mette a ritornare in 3,ti sarei molto grato se potessi farmi questa prova.Grazie. a me ci mette 6 minuti.

  10. #278
    Senior Droid L'avatar di pippofiori


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    812
    Smartphone
    Galaxy S6, Gran Duos e Gear S

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 124 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    hai provato a entrare in recovery e poi ha riavviare? (come detto quella originale, ma non la cwm, quando esci e riavvi ti ricarica il csc..)

    mentre l' incremento del contatore me lo da se vado a flashare la cwm (o in caso di kernel o sftware modificato)...
    Devo semplicemente entrare in recovery e riavviare o fare altro?

    Inviato dal mio GT-I9082 con Tapatalk 2
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F
    Android: Lollipop 5.1.1



    RINGRAZIARE FA BENE

  11. #279
    Senior Droid L'avatar di pippofiori


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    812
    Smartphone
    Galaxy S6, Gran Duos e Gear S

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 124 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stefanoborda Visualizza il messaggio
    Grazie per la risposta.pero' per fare la frova del fuoco ti chiederei gentilmente quando sei sotto copertura 3 vai in impostazioni/altre impostazioni/reti mobili e sulla sim dove hai la 3 metti la spunta su "usa solo reti 2g,un volta andato in roaming,togli la spunta "usa solo reti 2g" e controlla quanto tempo ci mette a ritornare in 3,ti sarei molto grato se potessi farmi questa prova.Grazie. a me ci mette 6 minuti.
    Ora provo e ti faccio sapere.

    Ahahahah! A me ci ha messo 6 minuti e mezzo! :-)

    Comunque non credo sia indicativo, dal momento che oltre a switchare la prima sim in automatico ha switchato anche la seconda....e poi, mentre ero in roaming, comunque potevo continuare a chiamare e/o ricevere.


    Inviato dal mio GT-I9082 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di pippofiori; 15-03-13 alle 14:36
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F
    Android: Lollipop 5.1.1



    RINGRAZIARE FA BENE

  12. #280
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pippofiori Visualizza il messaggio
    Ora provo e ti faccio sapere.

    Inviato dal mio GT-I9082 con Tapatalk 2
    Grazie Mille.

Pagina 28 di 135 primaprima ... 1826272829303878128 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy