CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 32 di 135 primaprima ... 2230313233344282132 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 311 a 320 su 1348
Discussione:

Samsung galaxy grand duos i9082

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #311
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    265

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 34 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Per ferragno, s4 dual gia' su etotalk arrivo in may

    Inviato dal mio GT-I9082 usando Androidiani App

  2. Il seguente Utente ha ringraziato macagnaz per il post:

    ferragno (16-03-13)

  3.  
  4. #312
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    909

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 130 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ferragno Visualizza il messaggio
    si ma in quell'altro fanno in contrassegno
    ormai sei più sicuro pagando con paypal che con contrassegno!!

  5. #313
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    quando riavvi non ti da un allert con conseguenti problemi ( sparizione icone delle apk collegate dalla home e dopo riavvio rapido da link2sd non vedi più i numeri della sim1 e a volte anche della 2)
    no no, nulla di tutto questo

  6. #314
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stefanoborda Visualizza il messaggio
    tu che usi USIM 3, noti una certa lentezza nello switch tra 3 e tim?io si facendo un confronto con GS2 e GS3.
    Onestamete, per ora, non lo noto

  7. #315
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    59
    Smartphone
    Gal.3 e 4 + Grand Duos

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti,anche io la settimana scorsa ho comprato questo cellulare e devo dire la verità ne sono contentissimo l'ho pagato 300 euro,ora per cortesia vorrei una informazione ho visto che il software del telefono è simile all'S3 la domanda è questa anche se può sembrare stupida quando ci saranno aggiornamenti per l'S3 ci saranno anche per il nostro???
    Grazie e ciao a tutti

  8. #316
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    mi è arrivato la usim di bip, domani sera dovrei riuscire a provare come switcha in tim su strada (qui da me non perde mai 3), togliendo il 3g passano quei 15" (con il 7562 circa 20") e poi passa in tim, rimettendo il 3g ci vanno circa 6 minuti per tornare in bip (con il 7562 circa 1' 30")



    Quindi tu hai avuto solo iran e Germania ( e non afr Kenia) ? parlavamo già prima di questi problemi (io non uso kies quindi non posso confrontare. ) , se con un file manager ( io uso file manager scaricato dal market) vai a vedere /sistem/csc/sales_code.dat cosa ti scrive? (a me scrive Seb , cioè baltic, che io non ho mai avuto)



    Hai poi provato a riavviare dalla recovery (se no prova) e poi se vai a leggere con un un file manager ( io uso file manager scaricato dal market) /sistem/csc/sales_code.dat cosa ti scrive?
    ma è normale secondo te tutto questo tempo nello switch?

  9. #317
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,042
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    376
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da klikis Visualizza il messaggio
    Salve a tutti,anche io la settimana scorsa ho comprato questo cellulare e devo dire la verità ne sono contentissimo l'ho pagato 300 euro,ora per cortesia vorrei una informazione ho visto che il software del telefono è simile all'S3 la domanda è questa anche se può sembrare stupida quando ci saranno aggiornamenti per l'S3 ci saranno anche per il nostro???
    Grazie e ciao a tutti
    normalmente non sono cose collegate, comunque di aggiornamenti ne escono continuamente (ma sono per le varie nazioni di destinazione, quindi se la nazione è diversa da quella del tuo, non ti arrivano da kies o via ota, mentre li puoi sempre installare con odin...), comunque non sempre si hanno miglioramenti constatabili o aggiunte, di solito conviene trovare un firmware il più stabile possibile (senza riavvi, blocchi o perdite di segnale) per usare al meglio l' apparecchio...

    Quote Originariamente inviato da Stefanoborda Visualizza il messaggio
    ma è normale secondo te tutto questo tempo nello switch?
    sinceramente non mi ero mai posto il problema... In italia, non avevo 3 , quindi gli altri non hanno roaming e all' estero, quando non mi piace il gestore, lo cambio in manuale...
    comunque dalla prov,a quando ho tolto il 3g, lo scambio è abbastanza rapido è il ritorno che lascia a desiderare (quindi il problema è per la connessione dati, che su 3 va a pagamento e su bip non me la da proprio ), come detto questa sera vedo se riesco a provare da in giro... L' s2 , s3 che tempi ti danno?
    Ultima modifica di jonn; 16-03-13 alle 14:14
    Spoiler:

  10. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    klikis (16-03-13)

  11. #318
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stefanoborda Visualizza il messaggio
    ma è normale secondo te tutto questo tempo nello switch?
    ieri ho installato firmware india,dopo un po su controllo costi della 3,in quanto ho una top 400 mi sono trovato addebitato 2 sms internazionali.come è possibile?

  12. #319
    Senior Droid L'avatar di pippofiori


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    812
    Smartphone
    Galaxy S6, Gran Duos e Gear S

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 124 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Le due cose non sono correlate....
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F
    Android: Lollipop 5.1.1



    RINGRAZIARE FA BENE

  13. #320
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,042
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    376
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stefanoborda Visualizza il messaggio
    ieri ho installato firmware india,dopo un po su controllo costi della 3,in quanto ho una top 400 mi sono trovato addebitato 2 sms internazionali.come è possibile?
    dai tabulati o da qualche servizio riesci a vedere almeno dove li ha mandati? avrà avuto qualche impostazione lui...
    Spoiler:

Pagina 32 di 135 primaprima ... 2230313233344282132 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy