CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 48 di 135 primaprima ... 3846474849505898 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 471 a 480 su 1348
Discussione:

Samsung galaxy grand duos i9082

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #471
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,048
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 3,778 volte in 3,310 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lallo73 Visualizza il messaggio
    jonn grazie come sempre per le risposte altro quesito che partizione devo fare ext 4 o ext 2? mi sa che ho fatto la 2 quale funziona per il nostro telefono? per fare partizione io ho usato minitool partition che tu sappia si pu rifare ossia rinominare la partizione grazie
    vede solo la ext4... sempre da minitool fai il format della tua e seleziona ext4 , apply e ok!!!

    Quote Originariamente inviato da retox83 Visualizza il messaggio
    Guarda a me funziona con sim tim su slot 1. Non si il perch ad alcuni non vada

    Inviato dal mio GT-I9082 con Tapatalk 2
    ciao, io ora non ho voglia di invertirle fisicamente, ma non che il problema stia proprio li: cio l' apk vuole la connessione da sim1 o wifi? Semplice supposizione... A te su sim 1, a me su sim 1 e a sifer su sim1... Chi ne ha voglia le inverta e abbiamo la conferma...
    Ultima modifica di jonn; 25-03-13 alle 12:45
    Spoiler:

  2.  
  3. #472
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sifer Visualizza il messaggio
    L'applicazione tg com 24 non mi partiva con scheda tim!invertendo fisicamente le due schede e cio la tima da slot due a 1 e viceversa l'applicazione ha iniziato a funzionare magnificamente! Quindi il problema era la posizione delle sim....quindi questo mi fa capire che la sim uno prioritaria rispetto alla due....non serve impostarla quindi solo come scheda dati dalle impostazioni, ma serve fisicamente metterla nello slot uno!
    Grz, anche a me..... cos facendo, ADESSO, funziona ....

    Stessa cosa capitata e contestualmente risolta con alcuni giochi, nel mio caso "Akinator".

    GRZ.
    Ultima modifica di Andreotto2006; 25-03-13 alle 15:33

  4. #473
    Androidiano VIP L'avatar di fabiobr


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    1,651

    Ringraziamenti
    177
    Ringraziato 25 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiobr Visualizza il messaggio
    salve a tutti.
    ho avuto in passato un dual-sim ,clone cinese del note,con procio mtk 6585.
    per il prezzo pagato andava abbastanza bene( a parte la scarsa qualita' dei componenti come fotocamera e antenna wi-fi ) ,ma aveva una grande limitazione:

    -su slot 1 ,avevo usim H3g ( con traffico dati attivato)
    -su slot 2 ,avevo sim TIM ,traffico dati disattivato.

    ero solito ricevere telefonate abbastanza lunghe(cira 30 min ) su sim TIM ,e in quel caso, il cinese si comportava cosi:

    1-i mess di whatsapp (su usim H3G) non mi arrivavano,durante la conversazione attiva su sim TIM.
    2- sempre durante la conversazione su sim TIM,se venivo cercato sulla usim H3g, ,non ero in nessun modo avvisato

    come si comporta questo samsung in questi 2 casi?

    un'altra cosa: lasciato il cinese,ho preso il note 2,che attualmente ho con molta soddisfazione.
    qualcuno e' passato dal note 2 a questo dual-sim ,per sapere le sue impressioni e differenze sostanziali?

    grazie in anticipo per le vs risposte..
    qualcuno riesce a rispondermi?grazie..
    GALAXY S7 EDGE 32GB

  5. #474
    Androidiano L'avatar di armin89


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    262

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Scusate ma presente in qualche negozio in Italia fisicamente per vederlo o possibile acquistarlo solo su internet?

  6. #475
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,048
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 3,778 volte in 3,310 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiobr Visualizza il messaggio
    -su slot 1 ,avevo usim H3g ( con traffico dati attivato)
    -su slot 2 ,avevo sim TIM ,traffico dati disattivato.

    ero solito ricevere telefonate abbastanza lunghe(cira 30 min ) su sim TIM ,e in quel caso, il cinese si comportava cosi:

    1-i mess di whatsapp (su usim H3G) non mi arrivavano,durante la conversazione attiva su sim TIM.
    2- sempre durante la conversazione su sim TIM,se venivo cercato sulla usim H3g, ,non ero in nessun modo avvisato

    come si comporta questo samsung in questi 2 casi?
    tutto cos , infatti anche questo un DSDS (dualsim dualstandby), per la 2- , se attivi dualsim sempre attiva ti arriva la chiamata, ma se rispondi a tue spese (trasferimento incrociato sulle 2 sim + avviso di chiamata), il problema che, con quella funzione attiva, se ti arriva una chiamatea su una sim che non raggiungibile, viene deviata sull' altra a tua insaputa (vedi il numero del chiamante normalmente) e tu la paghi....
    Spoiler:

  7. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    fabiobr (26-03-13)

  8. #476
    Androidiano VIP L'avatar di fabiobr


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    1,651

    Ringraziamenti
    177
    Ringraziato 25 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    tutto cos , infatti anche questo un DSDS (dualsim dualstandby), per la 2- , se attivi dualsim sempre attiva ti arriva la chiamata, ma se rispondi a tue spese (trasferimento incrociato sulle 2 sim + avviso di chiamata), il problema che, con quella funzione attiva, se ti arriva una chiamatea su una sim che non raggiungibile, viene deviata sull' altra a tua insaputa (vedi il numero del chiamante normalmente) e tu la paghi....
    e per la 1?cioe',se sono in conversazione vocale sulla sim 2(tim) e mi inviano un mess di whatsapp sulla sim 1(h3g,dove ho attivo il traffico dati) ,mi arriva istantaneamente?
    GALAXY S7 EDGE 32GB

  9. #477
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,048
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 3,778 volte in 3,310 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiobr Visualizza il messaggio
    e per la 1?cioe',se sono in conversazione vocale sulla sim 2(tim) e mi inviano un mess di whatsapp sulla sim 1(h3g,dove ho attivo il traffico dati) ,mi arriva istantaneamente?
    ugaule all' altra, sono equivalenti....Quando metti gi, ritorna la connessione dati ....
    Spoiler:

  10. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    fabiobr (26-03-13)

  11. #478
    Androidiano VIP L'avatar di fabiobr


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    1,651

    Ringraziamenti
    177
    Ringraziato 25 volte in 25 Posts
    Predefinito

    quindi,non funzionano simultaneamente le 2 sim..
    GALAXY S7 EDGE 32GB

  12. #479
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,048
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 3,778 volte in 3,310 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiobr Visualizza il messaggio
    quindi,non funzionano simultaneamente le 2 sim..
    no , per quello dovrebbe essere DSFA (dualsim fullactive), ti aggiungo (per completare) che gli slot sono entrambo 3g, ma ne puoi usare uno solo, in 3g, per volta ( a scelta...)
    Spoiler:

  13. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    fabiobr (26-03-13)

  14. #480
    Androidiano VIP L'avatar di fabiobr


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    1,651

    Ringraziamenti
    177
    Ringraziato 25 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    no , per quello dovrebbe essere DSFA (dualsim fullactive), ti aggiungo (per completare) che gli slot sono entrambo 3g, ma ne puoi usare uno solo, in 3g, per volta ( a scelta...)
    grazie per le risposte,chiare e competenti.credo allora che non faccia al mio caso,purtroppo..
    GALAXY S7 EDGE 32GB

Pagina 48 di 135 primaprima ... 3846474849505898 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy