CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 94 di 135 primaprima ... 44849293949596104 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 931 a 940 su 1348
Discussione:

Samsung galaxy grand duos i9082

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #931
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,048
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 3,778 volte in 3,310 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pocho Visualizza il messaggio
    uso h3g come operatore per andare su internet e per evitare gli addebiti truffaldini dei banner (ho letto in rete ed è anche per quei banner malefici sulle app) vorrei installare AdAway ma serve il root, c'è mica una guida per il root? ho l'ultimo portoghese come firmware da come mi disse john
    ormai uso android da anni ma di solito ho sempre rom stock senza root, solo qualche volta ho fatto dei test sul mio primo android, un galaxy giò poi sempre avuto tutto stock, quindi volevo cheidervi oltre ad adaway per eliminare le fastidiose pubblicità quali altri vantaggi avrò col root in generale?
    per il root leggi qui e scaricati la mia guida...
    per i banner non ho mai fatto niente , fanno parte delle app free .... con il root puoi modificare, aggiungere o eliminare file di sistema (nel male e nel bene ) e usare le app che lo richiedono (specie per il backup...)...
    Ultima modifica di jonn; 06-05-13 alle 13:30
    Spoiler:

  2. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    Pocho (06-05-13)

  3.  
  4. #932
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    262

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Altre 3 domande...
    1) dove trovo il modo per modificare la posizione delle icone che si aprono quando porto giù lo slide, mi spiego:voglio avvicinare a sinistra l'icone BT in quanto la uso MOLTO di più del gps, suono, rotazione automatica ecc.
    2) come faccio a creare una pagina vuota nelle "pagine dove ho le icone?" mi spiego: le pagine che sono nella schermata home, quelle dove puoi aggiungere i widget, (chiaramente NON intendo la pagine che compare nell'elenco applicazioni). Infatti ho un widget molto grande che ha bisogno di tutta una pagina che però non ho più (sono occupate dalle icone). Insomma voglio creare una pagina vuota a piacimento e basta! :-)
    3) come si fa ad attivare materialmente il multischermo? MI spiego: ho due applicazioni aperte le voglio vedere entrambe contemporaneamente. Logicamente tra le icone "di sopra" (quelle che escono tirando giù la tendina) ho multischermo attivato, ed inoltre avendo premuto a lungo il tasto indietro (a destra del tasto home) mi esce il "coso" sulla sinistra dello schermo per aprire da li altre applicazioni. Ma quando lo faccio la nuova applicazione mi si apre "sopra" a quella corrente, mentre io ripeto, le voglio vedere ad esempio a metà schermo.
    Grazie per la pazienza...una volta lo sapevo fare ma non ricordo proprio più il percorso mentale!!! :-)

  5. #933
    Senior Droid L'avatar di Pocho


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    758

    Ringraziamenti
    196
    Ringraziato 20 volte in 15 Posts
    Predefinito

    ma che cacchio seguito tutto alla perfezione e non è la prima volta che uso odin ne' la prima che faccio il root, seguito tutto alla lettera dopo il flash tolgo il cavetto lo tengo acceso 2 minuti in modo che fa il riavvio, spegno, entro in recovery ma non è la cmw ma quella di android -.-''
    letto ora devo mettere un firmware se capitava questa cosa... che palle ora mi andava bene il portoghese che già c'era sopra
    Ultima modifica di Pocho; 06-05-13 alle 22:46

  6. #934
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,048
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 3,778 volte in 3,310 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lello23 Visualizza il messaggio
    Altre 3 domande...
    1) dove trovo il modo per modificare la posizione delle icone che si aprono quando porto giù lo slide, mi spiego:voglio avvicinare a sinistra l'icone BT in quanto la uso MOLTO di più del gps, suono, rotazione automatica ecc.
    2) come faccio a creare una pagina vuota nelle "pagine dove ho le icone?" mi spiego: le pagine che sono nella schermata home, quelle dove puoi aggiungere i widget, (chiaramente NON intendo la pagine che compare nell'elenco applicazioni). Infatti ho un widget molto grande che ha bisogno di tutta una pagina che però non ho più (sono occupate dalle icone). Insomma voglio creare una pagina vuota a piacimento e basta! :-)
    3) come si fa ad attivare materialmente il multischermo? MI spiego: ho due applicazioni aperte le voglio vedere entrambe contemporaneamente. Logicamente tra le icone "di sopra" (quelle che escono tirando giù la tendina) ho multischermo attivato, ed inoltre avendo premuto a lungo il tasto indietro (a destra del tasto home) mi esce il "coso" sulla sinistra dello schermo per aprire da li altre applicazioni. Ma quando lo faccio la nuova applicazione mi si apre "sopra" a quella corrente, mentre io ripeto, le voglio vedere ad esempio a metà schermo.
    Grazie per la pazienza...una volta lo sapevo fare ma non ricordo proprio più il percorso mentale!!! :-)
    1) penso che sulla stock non sia previsto... (puoi crearti dei widget, ad esempio con elixir widget e te lo posizioni sulla home come vuoi...)
    2)premi a lungo su home e fai pagina, oppure su una parte di home libera, con 2 dita fai come per rimpiccolire un immagine e di li sposti aggiungi o elimini le pagine...e al massimo puoi averne 7...
    3) ok, arrivato al 'coso' , clik e apri la prima, la seconda invece di cliccarla, la trascini sullo schermo e voila' ... : multi a 2...

    Quote Originariamente inviato da Pocho Visualizza il messaggio
    ma che cacchio seguito tutto alla perfezione e non è la prima volta che uso odin ne' la prima che faccio il root, seguito tutto alla lettera dopo il flash tolgo il cavetto lo tengo acceso 2 minuti in modo che fa il riavvio, spegno, entro in recovery ma non è la cmw ma quella di android -.-''
    letto ora devo mettere un firmware se capitava questa cosa... che palle ora mi andava bene il portoghese che già c'era sopra
    puoi rimettere quello... (c' è anche un altro metodo ... di togliere la batteria al momento del riavvio, ma ti consiglio quello citato...nel mio post...)
    Ultima modifica di jonn; 06-05-13 alle 22:52
    Spoiler:

  7. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    Pocho (06-05-13)

  8. #935
    Senior Droid L'avatar di Pocho


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    758

    Ringraziamenti
    196
    Ringraziato 20 volte in 15 Posts
    Predefinito

    messo il tedesco e fatto il root, c'ho messo una micro sd di 2gb che avevo è vecchia penso quindi non classe ottima, la posso tenere solo per foto, video o mi può dare rallentamenti?

  9. #936
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    262

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    1) penso che sulla stock non sia previsto... (puoi crearti dei widget, ad esempio con elixir widget e te lo posizioni sulla home come vuoi...)
    2)premi a lungo su home e fai pagina, oppure su una parte di home libera, con 2 dita fai come per rimpiccolire un immagine e di li sposti aggiungi o elimini le pagine...e al massimo puoi averne 7...
    3) ok, arrivato al 'coso' , clik e apri la prima, la seconda invece di cliccarla, la trascini sullo schermo e voila' ... : multi a 2...



    puoi rimettere quello... (c' è anche un altro metodo ... di togliere la batteria al momento del riavvio, ma ti consiglio quello citato...nel mio post...)
    Grazie innanzi tutto...sai credo che quanto richiesto al punto 1 con s3 io l'abbia fatto! Ricordo male..o solo su questo device non si può?

  10. #937
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,048
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 3,778 volte in 3,310 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pocho Visualizza il messaggio
    messo il tedesco e fatto il root, c'ho messo una micro sd di 2gb che avevo è vecchia penso quindi non classe ottima, la posso tenere solo per foto, video o mi può dare rallentamenti?
    molto bene.. per la sd sicuramente è lenta , comunque prova a guardare i video come si vedono (come fluidità) se caricati sopra... se poi ti sembra che non vada bene puoi sempre cambiarla (se la compri vai su una classe 10...)

    Quote Originariamente inviato da lello23 Visualizza il messaggio
    Grazie innanzi tutto...sai credo che quanto richiesto al punto 1 con s3 io l'abbia fatto! Ricordo male..o solo su questo device non si può?
    di questo non saprei cosa dirti, (non mi ero mai posto il problema prima di leggere il tuo post ma ricordo un amico che su qualche room custom di un s2 diceva, ma non ho visto, che lo faceva), comunque se ricordi la procedura del s3 puoi provare a vedere se lo fa anche il grand... come detto io uso l' elixir widget e mi metto quello che uso di più in posizione comoda....
    Spoiler:

  11. #938
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve sono possessore dell'i9082 e avendo avuto telefoni come s3, nexus4, iphone 4s-5 sto notando una sostanziale differenza di velocità, soprattutto dopo aver installato varie app...vorrei chiedere piu di una cosa...anzitutto se facendo il root e cwm e mettendo il fw tedesco la velocità migliora sostanziamente oppure no, poi vorrei capire se sono stati risolti i problemi con quell'apk che inverte la memoria interna con quella esterna, infine vorrei chiedere se il programma triangle away effettivamente rende il telefono di nuovo in garanzia...grazie x le risposte

  12. #939
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Buongiorno a tutti. Mi sono letto tutte le novanta e passa pagine, ma non ho trovato quello che cercavo. Il Grand Duos mi piace e parecchio, ma prima di comprarlo ho necessità di sapere come si comporta in ricezione (sia 3g che 2g). Che mi potete dire in proposito? Grazie a tutti.

  13. #940
    Androidiano VIP L'avatar di fabiobr


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    1,651

    Ringraziamenti
    177
    Ringraziato 25 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cattfed1971 Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti. Mi sono letto tutte le novanta e passa pagine, ma non ho trovato quello che cercavo. Il Grand Duos mi piace e parecchio, ma prima di comprarlo ho necessità di sapere come si comporta in ricezione (sia 3g che 2g). Che mi potete dire in proposito? Grazie a tutti.
    ottima.io avevo il note 2 prima e ho trovato la ricezione 3g (slot 1 usim 3) anche migliore
    GALAXY S7 EDGE 32GB

Pagina 94 di 135 primaprima ... 44849293949596104 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy