CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 96 di 135 primaprima ... 46869495969798106 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 951 a 960 su 1348
Discussione:

Samsung galaxy grand duos i9082

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #951
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    ciao la tua procedura é giusta. .. il problema é che hai dualsim sim sempre attiva abilitato ( verifica anche nei trasferimenti di chiamata e te ne troverai di incrociati tra la 2 sim....) , praticamente tu la disabiliti ma lei devia la chiamata ( a tue spese) sull' altra... sai a quanti é capitato sul 6102 e 7562 in passato. ..prova a vedere e vedi che risolvi... ....
    Ho risolto parzialmente riesco a disattivare la SIM 1 ma non la 2 che in ogni caso, indipendentemente dai settaggi, mi trasferisce la chiamata sulla 1. Questo come problema è parzialemente aggirabile perché posso mettere la SIM x lavoro come 1.
    Comunque grazie

  2.  
  3. #952
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,048
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 3,778 volte in 3,310 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcoc59 Visualizza il messaggio
    Ho risolto parzialmente riesco a disattivare la SIM 1 ma non la 2 che in ogni caso, indipendentemente dai settaggi, mi trasferisce la chiamata sulla 1. Questo come problema è parzialemente aggirabile perché posso mettere la SIM x lavoro come 1.
    Comunque grazie
    se è quello non risolvi , perchè se è un trasferimento rimane nella sim (non lo slot).... ma se vai da telefono (cornetta), tasto basso sinistra, impostazioni chiamata , trasferimento chiamata, chiamata vocale e verifica che sulla sim2 (verifica entrambe, ma il problema è la 2 nel tuo caso...) su se non raggiungibile non abbia il numero della 1.... in via normale deve permetterti di disabilitarle entrambe (una per volta, logico)... prova...
    Spoiler:

  4. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    marcoc59 (10-05-13)

  5. #953
    Androidiano VIP L'avatar di fabiobr


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    1,651

    Ringraziamenti
    177
    Ringraziato 25 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    nel tuo caso trasferisci da scheda sim 1 a scheda sim 2 : sei in conversazione con la 2, la 1 viene chiamata, ma non è raggiungibile, parte il trasferimento verso la 2 che è occupata e quindi arriva l' avviso di chiamata (con il numero del chiamante) e qui se rispondoi paghi... altrimenti niente...
    per il wifi non ci sono problemi : è una cosa a parte e lavora simultaneamente...alle sim...
    Quote Originariamente inviato da fabiobr Visualizza il messaggio
    mi da errore:

    [sim1] trasferimento chiamate:
    errore
    (probabilmente perche' la 3 non da' la possibilita' del trasferimento di chiamata,se non dopo richiesta specifica via fax)
    [sim2] avviso di chiamata
    attivato
    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    giusto è vero (non usandola mi ero dimenticato ) ... che devi richiederlo espressamente via fax ( avevo già sentito da chi la usa...)...
    dopo qualche giorno,e dopo aver fatto richiesta esplicita,mi e' stato attivato il trasf di chiamata.
    ora mi da:
    SIM1 : SIM2 avviso di chiamata attivato.
    Se SIM1 (che sarebbe la h3g) non e' raggiungibile,le chiamate in arrivo verranno inoltrate a 366XXXXXX (che sarebbe il n della SIM 2)
    ho controllato su sim 2 se l'avviso di chiamata fosse attivo,e lo e'.

    ora,ho fatto una prova:
    chiamato il 119 da sim 2 e ,mentre ero in linea, chiamato dal fisso sim 1:
    continua a non funzionare.dal fisso sento che mi dice,dopo parecchio tempo:3,informazione gratuita,il n selezionato e' inesistente. e non ho sbagliato a comporlo..ho fatto la prova una decina di volte.
    e sul cell,non mi da' nessun avviso di chiamata in arrivo
    cosa sbaglio??
    GALAXY S7 EDGE 32GB

  6. #954
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Buongiorno a tutti. In 24 ore ordinato, spedito e soprattutto ricevuto. Un plauso agli stockisti è d'obbligo. Sono in ufficio e non posso aprirlo. Lo farò stasera e vi riempirò di domande. Risponderò anche a chi ha chiesto il firmware del grand duos preso dagli stockisti.

  7. #955
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,048
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 3,778 volte in 3,310 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiobr Visualizza il messaggio
    dopo qualche giorno,e dopo aver fatto richiesta esplicita,mi e' stato attivato il trasf di chiamata.
    ora mi da:
    SIM1 : SIM2 avviso di chiamata attivato.
    Se SIM1 (che sarebbe la h3g) non e' raggiungibile,le chiamate in arrivo verranno inoltrate a 366XXXXXX (che sarebbe il n della SIM 2)
    ho controllato su sim 2 se l'avviso di chiamata fosse attivo,e lo e'.

    ora,ho fatto una prova:
    chiamato il 119 da sim 2 e ,mentre ero in linea, chiamato dal fisso sim 1:
    continua a non funzionare.dal fisso sento che mi dice,dopo parecchio tempo:3,informazione gratuita,il n selezionato e' inesistente. e non ho sbagliato a comporlo..ho fatto la prova una decina di volte.
    e sul cell,non mi da' nessun avviso di chiamata in arrivo
    cosa sbaglio??
    pare tutto giusto... fai un ulteriore prova togli la sim e chiamala (prova con l' altra non in conversazione inizialmente per capire...) .. devia?
    Spoiler:

  8. #956
    Androidiano VIP L'avatar di fabiobr


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    1,651

    Ringraziamenti
    177
    Ringraziato 25 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    (prova con l' altra non in conversazione inizialmente per capire...)
    scusa,ma non ho capito
    GALAXY S7 EDGE 32GB

  9. #957
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,048
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 3,778 volte in 3,310 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiobr Visualizza il messaggio
    scusa,ma non ho capito
    ops scusa scritto un po troppo di corsa... dicevo togli la sim di 3 ... lasci la sim 2 accesa e libera.... poi provi a chiamare dal fisso la 3... cosa succede?
    Spoiler:

  10. #958
    Androidiano VIP L'avatar di fabiobr


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    1,651

    Ringraziamenti
    177
    Ringraziato 25 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    ops scusa scritto un po troppo di corsa... dicevo togli la sim di 3 ... lasci la sim 2 accesa e libera.... poi provi a chiamare dal fisso la 3... cosa succede?
    succede che,chiamando da un n fisso la 3 con usim fuori dal cell,squilla il cell stesso sulla sim tim 2 che e' rimasta dentro,perche' il trasf di chiamata cosi' funziona...
    reinserendo la usim 3 nel cell,e riaccendendolo,ho rifatto la prova.continua a dirmi:3,info gratuita.il n selezionato e' inesistente..
    Ultima modifica di fabiobr; 09-05-13 alle 15:36
    GALAXY S7 EDGE 32GB

  11. #959
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cattfed1971 Visualizza il messaggio
    Risponderò anche a chi ha chiesto il firmware del grand duos preso dagli stockisti.
    Attendo con ansia

  12. #960
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,048
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 3,778 volte in 3,310 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiobr Visualizza il messaggio
    succede che,chiamando da un n fisso la 3 con usim fuori dal cell,squilla il cell stesso sulla sim tim 2 che e' rimasta dentro,perche' il trasf di chiamata cosi' funziona...
    reinserendo la usim 3 nel cell,e riaccendendolo,ho rifatto la prova.continua a dirmi:3,info gratuita.il n selezionato e' inesistente..
    molto strano. .. sembra tutto ok ..... una cosa stupida prova a scambiare gli slot...mi puoi riportare cosa danno i trasferimenti completi.... ( dove hai tuo numero , mi scrivi num1 o num2...)
    Spoiler:

Pagina 96 di 135 primaprima ... 46869495969798106 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy