CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 435 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 14 di 33 primaprima ... 4121314151624 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 131 a 140 su 330
Discussione:

Galaxy grand duos i9082 root e cwm

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #131
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    john....cortesemente...potresti consigliarmi un buon firmware per poter procedere al root del mio cell??

    non riesco proprio a capire, tra tutti quelli che ci sono in elenco, quale scaricare.....

  2.  
  3. #132
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,157
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    384
    Ringraziato 3,791 volte in 3,322 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabstars Visualizza il messaggio
    john....cortesemente...potresti consigliarmi un buon firmware per poter procedere al root del mio cell??

    non riesco proprio a capire, tra tutti quelli che ci sono in elenco, quale scaricare.....
    vedi tu : ultimo portoghese qui, ultimo polacco qui... il polacco è l' ultimo europeo uscito...
    Spoiler:

  4. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    fabstars (13-07-13)

  5. #133
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ciao jonn, avrei alcune domande: ho tutta una serie di dati appartenenti ad applicazioni che avevo installato precedentemente su uno smarphone cinese perchè avevo fatto il backup con TitaniumBackup. Se reinstallo da capo manualmente tutte le applicazioni di cui ho questi dati e impostazioni sul grand duos (quando mi deciderò definitivamente a comprarlo), poi come posso ripristinare il backup? devo per forza fare il root del telefono? come si fa a ripristinare tutto come in origine nel caso mi vedessi costretto a mandare il telefono in assistenza ancora in garanzia senza che si accorgano che era stato rootato?

  6. #134
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,157
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    384
    Ringraziato 3,791 volte in 3,322 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robusco Visualizza il messaggio
    ciao jonn, avrei alcune domande: ho tutta una serie di dati appartenenti ad applicazioni che avevo installato precedentemente su uno smarphone cinese perchè avevo fatto il backup con TitaniumBackup. Se reinstallo da capo manualmente tutte le applicazioni di cui ho questi dati e impostazioni sul grand duos (quando mi deciderò definitivamente a comprarlo), poi come posso ripristinare il backup? devo per forza fare il root del telefono? come si fa a ripristinare tutto come in origine nel caso mi vedessi costretto a mandare il telefono in assistenza ancora in garanzia senza che si accorgano che era stato rootato?
    ciao, per ripristinare la garanzia ho scritto tutto qui... per le tue app che hai sul backup di titanium le puoi ripristinare direttamente dal titanium, ma naturalmente ci vuole il root,,,
    Spoiler:

  7. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    robusco (13-07-13)

  8. #135
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ok grazie per la delucidazione. Probabilmente capiterà che ti disturberò altre volte per chiedere info, posso aggiungerti agli amici?

  9. #136
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,157
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    384
    Ringraziato 3,791 volte in 3,322 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robusco Visualizza il messaggio
    ok grazie per la delucidazione. Probabilmente capiterà che ti disturberò altre volte per chiedere info, posso aggiungerti agli amici?
    di niente... disturba pure...
    Spoiler:

  10. #137
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Jonn che ne pensi di Framaroot? L'hai provato? Funziona con nostro Grand?

  11. #138
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,157
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    384
    Ringraziato 3,791 volte in 3,322 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da procolo Visualizza il messaggio
    Jonn che ne pensi di Framaroot? L'hai provato? Funziona con nostro Grand?
    ciao, sinceramente preferisco cwm ( per me molto importante) più root e quindi questi software che fanno tutto loro non li uso ( anche perché quando ho rootato il mio, non era ancora supportato da nessun software)...
    Spoiler:

  12. #139
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho scaricato Framaroot-1.5.2.apk, l'ho istallato e al lancio è uscito scritto: Nessun exploit, presente in Framaroot, è in grado di eseguire il ROOT del tuo dispositivo.
    Quindi non è compatibile col nostro Grand.

  13. #140
    Baby Droid L'avatar di frenky14


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    8
    Smartphone
    GT-I9082

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve mi sono letto tutto ma ho un problema che si è già presentato ad un'altro a pagina 10...
    in pratica in fase di download il PC non vede il mio galaxy mentre da acceso si, ho scaricato anche i driver che erano stati consigliati
    sempre in quella discussione ma niente, ho reinstallato più volte ho cambiato 3 PC, uno con winXP SP3 uno con Win7 e l'altro a 64Bit
    ma niente in downoad non lo vedo....
    premetto che io volevo solo usare il mio navigatore (Sygic) con la memoria esterna, con solo mezze mappe europa riempio la memoria
    interna, per il resto a me andrebbe anche così senza modifiche....
    poi chiedevo anche un'altra cosa....
    il mio fimware è:

    AP: i90820XXAME 1
    CP: I9082XXXAME 1
    CSC: I9082OXXAME 1

    ho trovato una lista lunghissima ma non compare cualcuno sa dirmi di che paese è?
    grazie in anticipo...
    Ultima modifica di frenky14; 22-07-13 alle 18:54

Pagina 14 di 33 primaprima ... 4121314151624 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy