CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 20 di 33 primaprima ... 10181920212230 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 191 a 200 su 330
Discussione:

Galaxy grand duos i9082 root e cwm

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #191
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,066
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,781 volte in 3,313 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spirit666 Visualizza il messaggio
    si ciao grazie allora la mia è I9082XXXUBMF2
    digitando *#123# non succede nulla ma che dici installando quella svizzera si risolve il problema del dual.sim?
    perchè con il wifi connesso invece funziona bhoooo
    ops scusa devi digitare *#1234# (ho scritto velocemente e ho dimenticato il 4 )....
    con wifi va è normale. .. il problema è con la connessione da sim ... comunque per quello non cambia con il firmware devi mettere la spunta che ti ho detto.. e vedi che va....
    Spoiler:

  2.  
  3. #192
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    ops scusa devi digitare *#1234# (ho scritto velocemente e ho dimenticato il 4 )....
    con wifi va è normale. .. il problema è con la connessione da sim ... comunque per quello non cambia con il firmware devi mettere la spunta che ti ho detto.. e vedi che va....
    ciao non smetteró mai di ringraziarti per la pazienza che hai, allora spuntanto quello la chiamata la ricevo con la sim 1 che è collegata ad internet, il problema è la sim 2 che quando la sim1 è connessa la sim 2 non riceve chiamate ma solo posso effettuare chiamate. Proprio è una caaratteristica del telefono che non riceve chiamate su sim2 quando la 1 è connessa? Invece se scollego la connessione va benissimo posso ricevere le chiamate su sim2 quando è connessa la sim 1 proprio non ne vuole sapere. A volte però quando gli pare funziona
    Ciao grazie 1000

  4. #193
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,066
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,781 volte in 3,313 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spirit666 Visualizza il messaggio
    ciao non smetteró mai di ringraziarti per la pazienza che hai, allora spuntanto quello la chiamata la ricevo con la sim 1 che è collegata ad internet, il problema è la sim 2 che quando la sim1 è connessa la sim 2 non riceve chiamate ma solo posso effettuare chiamate. Proprio è una caaratteristica del telefono che non riceve chiamate su sim2 quando la 1 è connessa? Invece se scollego la connessione va benissimo posso ricevere le chiamate su sim2 quando è connessa la sim 1 proprio non ne vuole sapere. A volte però quando gli pare funziona
    Ciao grazie 1000
    ti ho risposto qui ... altrimenti qui siamo ot...
    Spoiler:

  5. #194
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    ti ho risposto qui ... altrimenti qui siamo ot...
    RISOLTO! RISOLTO! RISOLTO!!
    Tutto ok ripristinato il dual sim!!! Ho eseguito l'aggiornamento con quello Svizzero adesso posso ricevere le chiamate con SIM2 anche quando la SIM1 è collegata ad internet. Una accortezza ho ripristinato togliendo le schede SIM dal telefono. Grazie 1000!! Speriamo che altri possomo trarre beneficio da questa informazione.

  6. #195
    GPF
    GPF non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    11
    Smartphone
    GT-i9082

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    AIUTO!!!

    ho seguito la tua guida ma ora per tutte e due le schede mi da "nessun servizio"!!!
    cosa posso fare?!?!

    grazie mille!!!

  7. #196
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,066
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,781 volte in 3,313 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GPF Visualizza il messaggio
    AIUTO!!!

    ho seguito la tua guida ma ora per tutte e due le schede mi da "nessun servizio"!!!
    cosa posso fare?!?!

    grazie mille!!!
    ciao, che firmware hai e cosa hai fatto di preciso?
    Spoiler:

  8. #197
    GPF
    GPF non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    11
    Smartphone
    GT-i9082

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    dunque, ho:
    android 4.1.2
    banda base: I9082XXAMC4
    kernel: 3.0.31
    build: JZO54K.I9082XXAMC7

    ho seguito la tua (chiarissima) guida. la cwm è andata su, nel senso che il riavvio è andato tutto ok.
    poi ho installato UPDATE-SuperSU, riavviato e le sim non vedono più nulla :-(
    ora ho sistemato con un wipe ma direi che devo avere cannato qualcosina...

    che ne pensi?

    grazie!

  9. #198
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,066
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,781 volte in 3,313 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GPF Visualizza il messaggio
    dunque, ho:
    android 4.1.2
    banda base: I9082XXAMC4
    kernel: 3.0.31
    build: JZO54K.I9082XXAMC7

    ho seguito la tua (chiarissima) guida. la cwm è andata su, nel senso che il riavvio è andato tutto ok.
    poi ho installato UPDATE-SuperSU, riavviato e le sim non vedono più nulla :-(
    ora ho sistemato con un wipe ma direi che devo avere cannato qualcosina...

    che ne pensi?

    grazie!
    in effetti è molto strano. ... a quanto pare sembrerebbe andato tutto bene.... avevi provato a riavviare? continuavi a non avere segnale? la rubrica su sim la vedevi?
    Spoiler:

  10. #199
    GPF
    GPF non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    11
    Smartphone
    GT-i9082

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    in effetti è molto strano. ... a quanto pare sembrerebbe andato tutto bene.... avevi provato a riavviare? continuavi a non avere segnale? la rubrica su sim la vedevi?
    provato a riavviare: yes
    continuavo a non avere segnale: yes :-(
    rubrica su sim: in realtà non ho provato, poteva essere una buona verifica. ma mi sono buttato sul wipe per capire se almeno potevo tornare indietro.

    però aggiungo qs: che ho usato UPDATE-SuperSU-v1.65 invece che quello inserita nel tuo pacchetto UPDATE-SuperSU-v1.05 perchè l'ho trovato aggiornato sul suo sito. dici che possa essere il motivo?
    se si... non ti sbattere più di tanto e riprovo.

  11. #200
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,066
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,781 volte in 3,313 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GPF Visualizza il messaggio
    provato a riavviare: yes
    continuavo a non avere segnale: yes :-(
    rubrica su sim: in realtà non ho provato, poteva essere una buona verifica. ma mi sono buttato sul wipe per capire se almeno potevo tornare indietro.

    però aggiungo qs: che ho usato UPDATE-SuperSU-v1.65 invece che quello inserita nel tuo pacchetto UPDATE-SuperSU-v1.05 perchè l'ho trovato aggiornato sul suo sito. dici che possa essere il motivo?
    se si... non ti sbattere più di tanto e riprovo.
    per l' 1.65 va benissimo. .. ora lo uso anch'io. .. ( non sono stato ad aggiornare il pacchetto della guida...)... comunque ora con i wipe va tutto e il root è andato a buon fine?
    Spoiler:

Pagina 20 di 33 primaprima ... 10181920212230 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy