CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 31
Discussione:

Galaxy Grand Duos I9082

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Galaxy Grand Duos I9082

    Sono nuovo del forum e di Samsung
    Ho acquistato un Galaxy Grand DUOS e provando gli sms ho visto la possibilitÓ di inserire messaggi preregistrati prelevandoli da T-memo
    Non ho trovato come personalizzarli o aggiungerne di nuovi
    Qualcuno mi pu˛ aiutare ?
    Grazie ...Flow

  2.  
  3. #2
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,042
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    376
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da flow0811 Visualizza il messaggio
    Sono nuovo del forum e di Samsung
    Ho acquistato un Galaxy Grand DUOS e provando gli sms ho visto la possibilitÓ di inserire messaggi preregistrati prelevandoli da T-memo
    Non ho trovato come personalizzarli o aggiungerne di nuovi
    Qualcuno mi pu˛ aiutare ?
    Grazie ...Flow
    ciao se vuoi personalizzare con i T-memo, vai appunto sull' app T-memo e ne crei o modifichi e poi li richiami da sms se vuoi un testo preimpoostato...
    Spoiler:

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per la rapida risposta, ma il problema sta proprio qui. Sul telefono c'Ŕ la'app S-Memo ma non c'Ŕ la T-memo
    Come o dove posso trovarla ?
    grazie mille ...Flow

  5. #4
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,042
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    376
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da flow0811 Visualizza il messaggio
    Grazie per la rapida risposta, ma il problema sta proprio qui. Sul telefono c'Ŕ la'app S-Memo ma non c'Ŕ la T-memo
    Come o dove posso trovarla ?
    grazie mille ...Flow
    Ú proprio quella, aggiungi memo di testo (T-memo), trovato?
    Spoiler:

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusami, forse mi sono spiegato male, cerco di essere pi¨ chiaro
    Mentre scrivi un sms dal men¨ scegli inserisci testo, appare uno schermo con le icone:
    S memo
    calendario
    rubrica
    posizione
    modeli di testo (t testo)

    Scegliendo modelli di testo compare una lista di testi giÓ scritti che possono essere scelti per l'sms
    Vorrei poter modificare quanlcuno di questi o crearne di nuovi
    Con S Memo, anche scegliendo testo non fa vedere quelli e i nuovi non vengono inseriti in Modelli di Testo ma in una pagina per ogni testo
    grazie ancora ...Flow

  7. #6
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,042
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    376
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da flow0811 Visualizza il messaggio
    Scusami, forse mi sono spiegato male, cerco di essere pi¨ chiaro
    Mentre scrivi un sms dal men¨ scegli inserisci testo, appare uno schermo con le icone:
    S memo
    calendario
    rubrica
    posizione
    modeli di testo (t testo)

    Scegliendo modelli di testo compare una lista di testi giÓ scritti che possono essere scelti per l'sms
    Vorrei poter modificare quanlcuno di questi o crearne di nuovi
    Con S Memo, anche scegliendo testo non fa vedere quelli e i nuovi non vengono inseriti in Modelli di Testo ma in una pagina per ogni testo
    grazie ancora ...Flow
    ah, ok adesso ho capito, non ho mai cercato dove li mette, ma se li salvi come s-memo (uno per documento) e poi li riprendi da sms e aggiungi testo da s-memo non ti va bene ugualmente? se ho un attimo guardo se trovo dove salva quelli che dici tu...
    Ultima modifica di jonn; 10-04-13 alle 15:48
    Spoiler:

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    ah, ok adesso ho capito, non ho mai cercato dove li mette, ma se li salvi come s-memo (uno per documento) e poi li riprendi da sms e aggiungi testo da s-memo non ti va bene ugualmente? se ho un attimo guardo se trovo dove salva quelli che dici tu...
    Non Ŕ una cosa fondamentale ma visto che ci sono a me sembrano pi¨ comodi i "modelli di testo"
    Quando hai tempo se puoi vedere mi faresti un grande favore

    grazie, saluti ...Flow

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti sono nuovo del forum.. Io dovrei acquistare un samsung grand duos e volevo sapere se era possibile utilizzare la connessione dati anche solamente in 2g in quanto io ho una scheda h3g che dovrei utilizzare in 3g per non farla andare in roanming e utilizzo la connessione dati con la scheda wind che nel mio attuale cellulare uso in 2g. Grazie

  10. #9
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,042
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    376
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndreaCad Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti sono nuovo del forum.. Io dovrei acquistare un samsung grand duos e volevo sapere se era possibile utilizzare la connessione dati anche solamente in 2g in quanto io ho una scheda h3g che dovrei utilizzare in 3g per non farla andare in roanming e utilizzo la connessione dati con la scheda wind che nel mio attuale cellulare uso in 2g. Grazie
    ciao, c' Ú l' impostazione usa solo 2g e anche quella che blocca il roaming dati..
    Ultima modifica di jonn; 11-04-13 alle 20:32
    Spoiler:

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille jonn molto gentile

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy