CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 17 di 19 primaprima ... 71516171819 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 161 a 170 su 187
Discussione:

Thread Problemi Gestione Sim1-Sim2 Voce & Dati (GranDuos)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #161
    Androidiano L'avatar di toyota68


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Matera
    Messaggi
    243
    Smartphone
    Zopo ZP999

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Confermo! Avendo 2 sim 3 solo una va in 3g, mentre l'altra è costantemente in roaming
    L'uso del thanks rende più intelligenti

  2.  
  3. #162
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    59
    Smartphone
    Gal.3 e 4 + Grand Duos

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    domanda:come si gestiscono le sim cioè come metto la sim 1 su 3g??
    Ultima modifica di klikis; 25-01-14 alle 16:02

  4. #163
    Androidiano L'avatar di toyota68


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Matera
    Messaggi
    243
    Smartphone
    Zopo ZP999

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da klikis Visualizza il messaggio
    domanda:come si gestiscono le sim
    Impostazioni>connessioni>connessioni di rete>altre reti>reti mobili da lì stabilisci quale delle sim devi usare per la connessione dati, ma considera chrome comunque non possono essere entrambi in 3g
    L'uso del thanks rende più intelligenti

  5. Il seguente Utente ha ringraziato toyota68 per il post:

    klikis (25-01-14)

  6. #164
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    59
    Smartphone
    Gal.3 e 4 + Grand Duos

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da toyota68 Visualizza il messaggio
    Impostazioni>connessioni>connessioni di rete>altre reti>reti mobili da lì stabilisci quale delle sim devi usare per la connessione dati, ma considera chrome comunque non possono essere entrambi in 3g
    mi esce solo:umts/gsm
    solo:wcdma
    solo:gsm
    quale devo flaggare?

  7. #165
    Androidiano L'avatar di toyota68


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Matera
    Messaggi
    243
    Smartphone
    Zopo ZP999

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da klikis Visualizza il messaggio
    mi esce solo:umts/gsm
    solo:wcdma
    solo:gsm
    quale devo flaggare?
    Dipende da cosa vuoi attivare, se attivi la prima opzione ti abilità la connessione dati, l'ultima invece va solo in collegamento gsm, pertanto niente connessione dati.
    L'uso del thanks rende più intelligenti

  8. #166
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    anch'io ho acquistato un Galaxy S4 I9192 ed ho lo stesso problema. Sei riuscito a risolverlo?

  9. #167
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    esistono app e/o widget per la gestione dedicata delle funzionalità dual SIM ?

    Grazie!

  10. #168
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    se hai il 4.2.2 nei widget trovi quello che cerchi, anche se ritengo il widget in questione un pò ingombrante.

  11. #169
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie Zata11
    In effetti lo avavo provato e con le stesse tue impressioni. Ci sono si una serie di opzioni per la gestione delle SIM ma quello che trovo scomodo è il fatto che se in quel momento la SIMA è quella corrente, se ricevi una chiamata sulla SIMB questa rimane quella corrente...nn so se sono riuscito a spiegarmi :-)

    Ciao!!

  12. #170
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Si è vero, anch'io ho notato questa caratteristica, in effetti non è comodo e i precedenti dual che ho usato non avevano questa caratteristica alla quale io mi sono abituato.

    Inviato dal mio GT-I9082 usando Androidiani App

Pagina 17 di 19 primaprima ... 71516171819 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy