CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 19 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 187
Discussione:

Thread Problemi Gestione Sim1-Sim2 Voce & Dati (GranDuos)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,074
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,781 volte in 3,313 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolobbi Visualizza il messaggio
    Sì, certo, ho impostato la SIM 1 (quella aziendale) come SIM Dati.
    Ah ok, scusa la domanda stupida , ma era per partire dall ' inizio ...
    ho trovato questa di tim ibox:
    TIM IBOX
    Nome:TIM IBOX
    APN: ibox.tim.it
    Proxy: Impostazione non eseguita
    Porta: Impostazione non eseguita
    Nome utente: Impostazione non eseguita
    Password: Impostazione non eseguita
    Server: Impostazione non eseguita
    MCC:222
    MNC:01
    Tipo di autenticazione: PAP
    Tipo APN :default,supl
    Protocolo apn : ipv4
    attiva/disattiva APN : spunta
    Connessione: non specificato
    può esserti utile?
    è diverso dal tuo?
    Spoiler:

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato jonn per il post:

    konsel89 (12-01-14),redmaxx (06-08-13)

  3.  
  4. #32
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CapNemo Visualizza il messaggio
    Un problema, comune a tutti è che l’APN TIM si sposta sempre su WAP ad ogni riavvio, anche se scegliamo WEB. L'unico modo per bloccarlo su WEB è di eseguire questa sequenza:

    Altre Impostazioni –-> Reti Mobili –-> Profili –-> Tim Web (aprilo ) –-> Tipo APN (modifica in default,dun)

    Così facendo dovrebbe bloccarsi su WEB. Vedi se risolve il problema. Non ho idea se ci siano degli addebiti quindi stai in campana!

    Ma a me non si sposta dal profilo TIM Web!
    Devo, secondo te, eseguire cmq l'impostazione che mi suggerisci?

  5. Il seguente Utente ha ringraziato paolobbi per il post:

    noisiamoinfinito (04-08-13)

  6. #33
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    Ah ok, scusa la domanda stupida , ma era per partire dall ' inizio ...
    ho trovato questa di tim ibox:
    TIM IBOX
    Nome:TIM IBOX
    APN: ibox.tim.it
    Proxy: Impostazione non eseguita
    Porta: Impostazione non eseguita
    Nome utente: Impostazione non eseguita
    Password: Impostazione non eseguita
    Server: Impostazione non eseguita
    MCC:222
    MNC:01
    Tipo di autenticazione: PAP
    Tipo APN :default,supl
    Protocolo apn : ipv4
    attiva/disattiva APN : spunta
    Connessione: non specificato
    può esserti utile?
    è diverso dal tuo?
    Cavoloooo, FUNZIONA, grazie!!!
    Il parametro da modificare è stato: Tipo APN :default,supl (prima: Tipo APN: internet).
    Pensa che pensavo fosse uno di quelli da non modificare assolutamente in quanto specificato proprio dalle configurazioni base per la rete aziendale!
    Pensa che stavo per rispedire il telefono al mittente!
    Grazie mille... woauuuuuuu

  7. #34
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,074
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,781 volte in 3,313 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolobbi Visualizza il messaggio
    Cavoloooo, FUNZIONA, grazie!!!
    Il parametro da modificare è stato: Tipo APN :default,supl (prima: Tipo APN: internet).
    Pensa che pensavo fosse uno di quelli da non modificare assolutamente in quanto specificato proprio dalle configurazioni base per la rete aziendale!
    Pensa che stavo per rispedire il telefono al mittente!
    Grazie mille... woauuuuuuu
    bene, immaginavo potesse essere quello: anche con wind a un mio amico gli aveva preso quello in autiomatico , non si connetteva , abbiamo confrontato e così funziona... non dovrebbe assolutamente cambiare niente , (perchè l' apn è rimasto uguale), comunque verifica di non avere spese aggiuntive... (con le aziendali non ho esperienza...)...
    Spoiler:

  8. #35
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    Salve a tutti! A breve dovrò trasferirmi in Norvegia per motivi di studio e ho pensato che, una volta lì, potrei acquistare una scheda sim di un operatore locale (con cui attivare un'offerta internet per sfruttare Skype e WhatsApp per tenermi in contatto con amici in Italia) e mantenere anche la mia attuale (Tim). Dopo diverse ricerche, ho quindi deciso di acquistare un Galaxy Grand Duos, ma, non essendo particolarmente ferrata in materia, vi chiedo: è possibile inserire la mia scheda Tim più quella straniera che comprerò lì o una delle due potrebbe non funzionare?

  9. #36
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,074
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,781 volte in 3,313 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Leni Visualizza il messaggio
    Salve a tutti! A breve dovrò trasferirmi in Norvegia per motivi di studio e ho pensato che, una volta lì, potrei acquistare una scheda sim di un operatore locale (con cui attivare un'offerta internet per sfruttare Skype e WhatsApp per tenermi in contatto con amici in Italia) e mantenere anche la mia attuale (Tim). Dopo diverse ricerche, ho quindi deciso di acquistare un Galaxy Grand Duos, ma, non essendo particolarmente ferrata in materia, vi chiedo: è possibile inserire la mia scheda Tim più quella straniera che comprerò lì o una delle due potrebbe non funzionare?
    ciao, non ho mai provato una sim specifica norvegiese , ma immaggino che non dovresti avere nessun problema.. ognitanto uso una vodafone straniera e non mi cambia assolutamente niente da quelle italiane.....
    Spoiler:

  10. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    Leni (16-06-13)

  11. #37
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    tranquilla funziona tutto correttamente
    il tel è un mostro, si aggiorna benissimo l'unica cosa stai attenta quando ti colleghi cn wi-fi perché si aggiorna tramite la linea del rooter quindi avrai ln play store nella lingua locale dove ti trovi, io ero in libano è mi usciva tutto in arabo però se cerchi un'app in ita la trovi benissimo, e poi se per esempio usi Google anche quello lo riconosce nella località dove ti trovi, ma sono sciocchezze ripeto io ho usato il cell. per 6 mesi in libano con sim libanese slot1 e tim slot2, 6 mesi spettacolari nessun problema
    ciao

  12. Il seguente Utente ha ringraziato skymex80 per il post:

    Leni (16-06-13)

  13. #38
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille ad entrambi!

  14. #39
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve a tutti..sul cel ho una scheda tre inserita nello slot della sim 1..prima quando iò segnale tre in alcune zone era debole o assente, il cel in automatico andava in modalità roaming, però è da qualche settimana che anzichè andare in roaming, mi dice semplicemente che la rete tre non è disponibile e basta..forse ho toccato qualche parametro nelle impostazioni?..grazie a tutti..

  15. #40
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,074
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,781 volte in 3,313 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lilloi123 Visualizza il messaggio
    salve a tutti..sul cel ho una scheda tre inserita nello slot della sim 1..prima quando iò segnale tre in alcune zone era debole o assente, il cel in automatico andava in modalità roaming, però è da qualche settimana che anzichè andare in roaming, mi dice semplicemente che la rete tre non è disponibile e basta..forse ho toccato qualche parametro nelle impostazioni?..grazie a tutti..
    ciao, prova da impostazioni, altre impostazioni, reti mobili, operatori di rete, e seleziona automaticamente e vedi se poi va...
    Spoiler:

Pagina 4 di 19 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy