CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 7 di 19 primaprima ... 5678917 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 61 a 70 su 187
Discussione:

Thread Problemi Gestione Sim1-Sim2 Voce & Dati (GranDuos)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #61
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,035
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    375
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GIALUCA Visualizza il messaggio
    Grazie per la risposta,
    Ma l'aggiornamento si fa tramite apposito software del telefono o ci vuole programma particolare... root... quant'altro?
    per ora solo con odin ed è una versione test..poi (non so quando ) arriverà ufficiale...ho cominciato a parlarne qui
    Spoiler:

  2. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    GIALUCA (11-07-13)

  3.  
  4. #62
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti , è normale che se lascio il telefono nella Scheda 1 ( come predefinita ) , ogni volta che mi chiamano sulla Scheda 2 , dopo aver chiuso la conversazione mi rimane sulla Scheda 2 ? Dopo aver aggiornato con la rom rilasciata 4.2.2
    Grazie a chi mi risponderà

  5. #63
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,035
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    375
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iz1dqr Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti , è normale che se lascio il telefono nella Scheda 1 ( come predefinita ) , ogni volta che mi chiamano sulla Scheda 2 , dopo aver chiuso la conversazione mi rimane sulla Scheda 2 ? Dopo aver aggiornato con la rom rilasciata 4.2.2
    Grazie a chi mi risponderà
    ciao, ora io ho rimesso la 4.1.2, e avendo sim 2 una straniera non avevo provato a ricevere, ma evidentemente se ti fa così l' avranno modificato dal firmware ... se la rimetto provo e ti dico... e neanche non ricordo se aveva delle impostazioni aggiuntive che potessi selezionarne una predefinita fissa...
    Ultima modifica di jonn; 16-07-13 alle 11:41
    Spoiler:

  6. #64
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok Grazie jonn ho notato sulla gestione sim che si puo mettere come predefinita sim 1 ho sim 2 ho rete fammi sapere.

  7. #65
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao jonn ti chiedo una cortesia vorrei tornare indietro con la 4.1.2 mi potresti dare una mano passo passo come fare? io sono terra terra te nesarei grado

  8. #66
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,035
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    375
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iz1dqr Visualizza il messaggio
    ciao jonn ti chiedo una cortesia vorrei tornare indietro con la 4.1.2 mi potresti dare una mano passo passo come fare? io sono terra terra te nesarei grado
    ciao fai i wipe, scaricati un firmware ufficiale e reinstallalo dal pda di odin...(ora non posso cercarti i link ...comunque vedi nella sezione guide utili al caricamento firmware che ho messo tutto) se ci sono problemi chiedi pure...
    Spoiler:

  9. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    iz1dqr (17-07-13)

  10. #67
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao jonn come faccio a sapere se c'è la lingua italiana se mi potresti segnare il file per favore grazie

  11. #68
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,035
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    375
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iz1dqr Visualizza il messaggio
    ciao jonn come faccio a sapere se c'è la lingua italiana se mi potresti segnare il file per favore grazie
    ciao io uso questo e questo é l' ultimo europeo. .. fai tu....

  12. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    iz1dqr (17-07-13)

  13. #69
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ehy.. allora, gli ho presi tutti e 2 , solo che il 1° non funziona perché dice che Kies non lo riconosce, il 2° mi da problemi quando metto come Sim 1 l'internet, e sim 2 se tolgo lo spunto mi elimina la scheda. C'è un modo x riavere il firmware originale di fabbrica?

  14. #70
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,035
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    375
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iz1dqr Visualizza il messaggio
    Ehy.. allora, gli ho presi tutti e 2 , solo che il 1° non funziona perché dice che Kies non lo riconosce, il 2° mi da problemi quando metto come Sim 1 l'internet, e sim 2 se tolgo lo spunto mi elimina la scheda. C'è un modo x riavere il firmware originale di fabbrica?
    kies non lo riconosce (non lo aggiorna) , perchè hai cambiato la nazione...(è normale ) , il secondo non l' ho provato di persona... (comunque dicono vada bene...)... se togli la spunta da sim 2 (attiva, usa rete ) , vuoi dire quella? se si è normale che te la disabilita (lo stesso vale per la 1)... per l' originale, sai la nazione che avevi all' inizio? se riavvi in recovery leggi le tre lettere che vedi (TPH, XEO, DBT, AFR, PHE...), sempre che siano ancora originali visto che hai già cambiato firmware (vanno annotate prima di cambiare firmware )..., comunque se non aggiorna kies non è un problema usi odin che va pure meglio...
    ps se il secondo è riconosciuto da kies , è spagnolo, PHE...
    Ultima modifica di jonn; 17-07-13 alle 10:08
    Spoiler:

  15. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    iz1dqr (17-07-13)

Pagina 7 di 19 primaprima ... 5678917 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy