CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 8 di 19 primaprima ... 67891018 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 71 a 80 su 187
Discussione:

Thread Problemi Gestione Sim1-Sim2 Voce & Dati (GranDuos)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #71
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao jonn ho risolto con il file I9082XXAME1_I9082OXXAME1_XEO.zip tutto e ritornato quasi come prima anche kies me lo legge anche se non potro' mai sapere qual'era il file l'originale ma va bene cosi ti ringrazio sei stato molto prezioso hihihi ciao a prosto.

  2.  
  3. #72
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,035
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    375
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iz1dqr Visualizza il messaggio
    ciao jonn ho risolto con il file I9082XXAME1_I9082OXXAME1_XEO.zip tutto e ritornato quasi come prima anche kies me lo legge anche se non potro' mai sapere qual'era il file l'originale ma va bene cosi ti ringrazio sei stato molto prezioso hihihi ciao a prosto.
    ciao... molto bene hai risolto... comunque l' originale ti serve solo per l' assistenza in garanzia (quindi si spera mai) e per il resto non ci sono problemi...
    Spoiler:

  4. #73
    Androidiano L'avatar di thinkfree


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Chiedo conferma di una cosa.
    Ho TIM in Sim 1 e TRE in Sim 2...entrambe con un piano dati attivo per navigare su internet.
    Ero convinto che per selezionare quale delle due Sim dovesse navigare in internet fosse sufficiente selezionare Sim 1 o Sim 2 in "Rete servizio dati" (raggiungibile da Impostazioni==>Gestione Schede Sim).
    Mi sono accorto che invece devo anche togliere il flag, sulla Sim prescelta, dalla voce "Usa solo reti 2G" (raggiungibile da Impostazioni==>Wireless e rete-Altre impostazioni==> Reti mobili).

    E' proprio cos che si deve fare o il mio Grand che ha qualche problema?

    Inoltre, quando ho selezionata la SIM 1 con Tim e passo a alla Sim 2 con TRE, quest'ultima scheda che era ovviamente in Roaming su TIM, rimane su TIM senza riuscire a passare in 3G e quindi su TRE.

    Qualcuno che ha una situazione simile alla mia pu aiutarmi?

  5. #74
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,035
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    375
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thinkfree Visualizza il messaggio
    Chiedo conferma di una cosa.
    Ho TIM in Sim 1 e TRE in Sim 2...entrambe con un piano dati attivo per navigare su internet.
    Ero convinto che per selezionare quale delle due Sim dovesse navigare in internet fosse sufficiente selezionare Sim 1 o Sim 2 in "Rete servizio dati" (raggiungibile da Impostazioni==>Gestione Schede Sim).
    Mi sono accorto che invece devo anche togliere il flag, sulla Sim prescelta, dalla voce "Usa solo reti 2G" (raggiungibile da Impostazioni==>Wireless e rete-Altre impostazioni==> Reti mobili).

    E' proprio cos che si deve fare o il mio Grand che ha qualche problema?

    Inoltre, quando ho selezionata la SIM 1 con Tim e passo a alla Sim 2 con TRE, quest'ultima scheda che era ovviamente in Roaming su TIM, rimane su TIM senza riuscire a passare in 3G e quindi su TRE.

    Qualcuno che ha una situazione simile alla mia pu aiutarmi?
    si, selezioni la sim dati come hai detto, ma appunto, se vuoi navigare in 3g o superiore, devi togliere la spunta sempre come hai detto sopra... tutto normale...
    per l' ultima domanda (io prima avevo una sim bip che lavora come quella di 3), a passare su tim veloce, ma a tornare su 3 (dopo che trova la rete o come nel caso che hai detto tu, su impostazione manuale da 2g a 3g), se hai lasciato operatore di rete, in seleziona automaticamente, commuta da solo , ma ci vanno anche alcuni minuti (non ricordo bene , ma mi pare anche 6/7 ...)... e non il massimo ... quindi puoi selezionare 3 manualmente, ma poi se vuoi il roaming devi rimettere l' automatico ed nuovamente un po macchinoso... o non ti serve la 3 per la voce e lo metti come rete fissa, ma se togli il 3g perde il segnale...e quindi non ricevi, purtroppo questo un abbinamento un po scomodo...
    Spoiler:

  6. #75
    Androidiano L'avatar di thinkfree


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Grazie per la risposta.
    Meno male temevo fosse un problema del cell...
    Secondo la tua esperienza indifferente l'ordine con cui si fanno le due operazioni (switch da 2g a 3g e selezione Rete dati)?

  7. #76
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,035
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    375
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thinkfree Visualizza il messaggio
    Secondo la tua esperienza indifferente l'ordine con cui si fanno le due operazioni (switch da 2g a 3g e selezione Rete dati)?
    direi proprio di si.... io abitualmente scambiavo prima la rete , ma semplicemente pet abitudine. ...
    Spoiler:

  8. #77
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno sono nuovo del forum che ho sempre seguito con grande interesse, ora che posseggo un GT-I9082 Grand Duos da un paio di mesi, ultimamente (non so perch) ho un problemino.
    Il telefono monta due sim la sim 1 col numero personale la sim 2 col numero di lavoro, quando disattivo la sim 2 perch in ferie o non al lavoro, il telefono riceve ugualmente le telefonate riferite a questo numero, per contro la sim 2 risulta disativata infatti il tasto delle chiamate disattivato. Aiuto questo un bel problema! Inoltre se lo collego a Kies in aggiornamento firmware il programma dice questo terminale non supporta l'aggiornamento e l'inizializzazione
    Ho letto tutte le guide del grande Jonn per aggiornare il il firmware e siccome sono impedito leggo e rileggo fino a che non sono sicuro di quello che faccio
    Qualche info in pi:
    AP:I9082XXAME1
    CP:I9082XXAME1
    CSC:I9082XXAME1
    Non riesco a fare di pi
    Qualche aiutino??
    Grazie

  9. #78
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,035
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    375
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ball2302 Visualizza il messaggio
    Buongiorno sono nuovo del forum che ho sempre seguito con grande interesse, ora che posseggo un GT-I9082 Grand Duos da un paio di mesi, ultimamente (non so perch) ho un problemino.
    Il telefono monta due sim la sim 1 col numero personale la sim 2 col numero di lavoro, quando disattivo la sim 2 perch in ferie o non al lavoro, il telefono riceve ugualmente le telefonate riferite a questo numero, per contro la sim 2 risulta disativata infatti il tasto delle chiamate disattivato. Aiuto questo un bel problema! Inoltre se lo collego a Kies in aggiornamento firmware il programma dice questo terminale non supporta l'aggiornamento e l'inizializzazione
    Ho letto tutte le guide del grande Jonn per aggiornare il il firmware e siccome sono impedito leggo e rileggo fino a che non sono sicuro di quello che faccio
    Qualche info in pi:
    AP:I9082XXAME1
    CP:I9082XXAME1
    CSC:I9082XXAME1
    Non riesco a fare di pi
    Qualche aiutino??
    Grazie
    ciao, per il primo problema devi andare da gestione schede sim e disattivi dualsim sempre attiva e poi vai a verificare da cornetta (telefono), tasto basso sinistra, impostazione chiamata, trasferimento chiamate, chiamate vocali e verifichi su entrambe le sim che non ci siano trasferimenti incrociati tra le 2 sim...
    come firmware potrebbe essere l' ultimo polacco che gi il penultimo europeo... quindi direi va gi bene... se dovessi aggiornare puoi usare odin...
    Spoiler:

  10. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    ball2302 (30-07-13)

  11. #79
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie Jonn ma il menu Dual Sim sempre attiva su OFF Trasferimento chiamata SIM 1(personale) Sempre= disattivata SIM2(lavoro) Sempre=disattivata e le altre opzioni disattivate
    Uff non ho funzioni di trasferimento incrociato!! Aiutooo sei il mio mentore ti prego aiutami tu
    Ciao!

    Modifica: dopo riavvio del telefono la seconda SIM (lavoro) riporta su cornetta (telefono), tasto basso sinistra, impostazione chiamata, trasferimento chiamate, chiamate vocali :
    SEMPRE= Disattivata
    Se occupato = un num sconosciuto XXX se disattivo impossibile disattivare la deviazione chiamate quando occupato Funzione non supportata dall'operatore
    Se senza risposta = Disattivato
    Se non raggiungibile = Trasferimento a +39 ..num SIM1...------->Disattiva impossibile disattivare la deviazione chiamate quando occupato Funzione non supportata dall'operatore
    E da qui non mi schiodo I menu DUAL SIM sempre attiva off e non riesco a cambiare queste impostazioni ma cosa successo??
    Help!
    Ultima modifica di ball2302; 30-07-13 alle 10:58 - Motivo: errata corrige

  12. #80
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Jonn siccome non riuscivo coi menu del telefono ho impostato i classici codici per la disattivazione trasferimento da operatore (tipo ##002# ) e ora pare spento bh non so casa sia successo, io non ho cambiato nulla ma non ho risolto il problema di aggiornamento FW con KIES e temo di fare casino cmq prover seguendo le tue istruzioni. Sono utili consigli grazie di tutto sei eccezionale!!

Pagina 8 di 19 primaprima ... 67891018 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy