CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 9 di 19 primaprima ... 7891011 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 187
Discussione:

Thread Problemi Gestione Sim1-Sim2 Voce & Dati (GranDuos)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #81
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,035
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    375
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ball2302 Visualizza il messaggio
    Jonn siccome non riuscivo coi menu del telefono ho impostato i classici codici per la disattivazione trasferimento da operatore (tipo ##002# ) e ora pare spento bhà non so casa sia successo, io non ho cambiato nulla ma non ho risolto il problema di aggiornamento FW con KIES e temo di fare casino cmq proverò seguendo le tue istruzioni. Sono utili consigli grazie di tutto sei eccezionale!!
    infatti il problema era proprio li: Se non raggiungibile = Trasferimento a +39 ..num SIM1...------->Disattiva impossibile disattivare la deviazione chiamate quando occupato Funzione non supportata dall'operatore... e si vede che si era creato qualche errore sul telefono (e non saresti il primo) che non te lo lasciava eliminare, comunque se ora non c' è più, hai risolto... per il kies , come detto puoi usare odin , comunque se va bene e non ti da problemi, puoi anche tenerlo ancora così ... (magari quando uscirà il 4.2.2 finale, allora ...) poi comunque scegli tu come ti sembra meglio..
    Spoiler:

  2. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    ball2302 (30-07-13)

  3.  
  4. #82
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    buonasera a tutti. ho un grandissimo problema con il mio samsung galaxy gran duos (portoghese) arrivatomi due giorni fa. ho inserito una wind e una tim successivamente invertite di slot. segnale ottimale, telefono perfetto, ma quando perde la rete di una scheda, entrambe le schede perdono il segnale e non si riprendono piu, se nonchè devo riavviare il dispositivo. abitando in un posto dove il segnale non è ottimale, praticamente mi ritrovo a riavviare varie volte il telefono. un centro samsung della mia città mi ha detto di impostare il telefono in 2g, ma il problema lo fa ugualmente. secondo voi è un difetto di fabbrica quindi rimandarlo indietro oppure è proprio cosi? grazie in anticipo

  5. #83
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,035
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    375
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ryanray Visualizza il messaggio
    buonasera a tutti. ho un grandissimo problema con il mio samsung galaxy gran duos (portoghese) arrivatomi due giorni fa. ho inserito una wind e una tim successivamente invertite di slot. segnale ottimale, telefono perfetto, ma quando perde la rete di una scheda, entrambe le schede perdono il segnale e non si riprendono piu, se nonchè devo riavviare il dispositivo. abitando in un posto dove il segnale non è ottimale, praticamente mi ritrovo a riavviare varie volte il telefono. un centro samsung della mia città mi ha detto di impostare il telefono in 2g, ma il problema lo fa ugualmente. secondo voi è un difetto di fabbrica quindi rimandarlo indietro oppure è proprio cosi? grazie in anticipo
    ciao, questi problemi di perdita di segnale possono esserci con firmware che hanno ancora problemi, ma l' ultimo portoghese l' ho avuto per parecchio e non me ne ha mai dati...io comincerei a vedere se: hai delle app particolari che possano dare problemi? (immagino comunque di no, visto che da come dici il problema l' hai avuto da subito..), riesci a provare a usarlo con una sim sola (prima ad esempio solo tim e poi solo wind ) e capire se possa essere una sim a creare il problema? (è già successo che sim funzionanti in altri, in questi smartphone diano problemi) e magari ,se l' hai messa togli anche l' sd... cosi verifichi per esclusione se può essere il telefono o il resto.. digita anche *#1234#, però da come dici se hai l' ultimo portoghese, non mi risulta che vada male e quindi per il momento lascerei stare il firmware...
    Spoiler:

  6. #84
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    niente da fare ho provato togliendo l'sd, provando con una sim per volta....ma niente....sto impazzendo....non so che fare, o forse mi conviene mandarlo in assistenza, possibilmente sarà difetto di antenna. cmq grazie 1000 per l'aiuto.

  7. #85
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,035
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    375
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ryanray Visualizza il messaggio
    niente da fare ho provato togliendo l'sd, provando con una sim per volta....ma niente....sto impazzendo....non so che fare, o forse mi conviene mandarlo in assistenza, possibilmente sarà difetto di antenna. cmq grazie 1000 per l'aiuto.
    A questo punto prova ancora un ripristino di fabbrica (impostazioni, backup e ripristino, ripristina dati di fabbrica) e poi se non risolvi, direi di ricorrere all' assistenza...
    Spoiler:

  8. #86
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho gia fatto piu di un ripristino del tel...ma purtroppo nulla. ma se provassi ad installare il firmware tedesco? è difficile? o non cambierebbe nulla? grazie come sempre
    Ultima modifica di ryanray; 02-08-13 alle 19:58

  9. #87
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,035
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    375
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ryanray Visualizza il messaggio
    ho gia fatto piu di un ripristino del tel...ma purtroppo nulla. ma se provassi ad installare il firmware tedesco? è difficile? o non cambierebbe nulla? grazie come sempre
    difficile non lo é. .. il tedesco é più vecchiotto. ... comunque se vuoi ancora provarne altri... solo che se ti cambia la nazione e devi mandarlo in assistenza, per essere tranquillo dovresti fare tutta la procedura che ho citato nelle guide ... e il firmware che hai non mi risulta dia quei problemi. .. però tutto é possibile. .. leggiti le guide e poi se ci sono problemi chiedi pure... male che vada lo rimetti come nuovo e lo mandi dopo in assistenza. . cosi hai provato anche con un altro firmware. ....
    Spoiler:

  10. #88
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, sono nuovo (appena iscritto) e spero di non commettere errori.
    Possiedo da quasi un mese un grand duos acquistato su Amazon e facendo la procedura che ho letto mi vengono fuori questi dati:AP: I9082XXAMC7 CP: I9082XXAMC4 CSC:I9082OJVAMC1
    Il mio problema è che senza alcun motivo apparente e con tutte le tacchette o la sim 1 o la sim 2 risultano non raggiungibili.
    preciso che la sim 1 è una tre e la sim 2 è wind. La sim che fa anche da internet generalmente è la 1.
    Inizialmente il problema si è presentato con la sim 1 ed ho attivato la funzione che trasferisce la chiamata all'altra sim (perdendo però, il messaggio che avvisa di una chiamata persa ad esempio se il tel. è spento) ora però il problema si è presentato anche nella sim 2. Ho provato a fare cerca rete ed andava in errore, spegnendo e riaccendendo il telefonino è andato tutto al suo posto. Come avrete capito non sono in grado di modifiche al firmware o altro infatti è tutto originale ma vorrei capire quale sia il problema e se c'è un rimedio.
    Grazie a tutti

  11. #89
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,035
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    375
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Anfa Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, sono nuovo (appena iscritto) e spero di non commettere errori.
    Possiedo da quasi un mese un grand duos acquistato su Amazon e facendo la procedura che ho letto mi vengono fuori questi dati:AP: I9082XXAMC7 CP: I9082XXAMC4 CSC:I9082OJVAMC1
    Il mio problema è che senza alcun motivo apparente e con tutte le tacchette o la sim 1 o la sim 2 risultano non raggiungibili.
    preciso che la sim 1 è una tre e la sim 2 è wind. La sim che fa anche da internet generalmente è la 1.
    Inizialmente il problema si è presentato con la sim 1 ed ho attivato la funzione che trasferisce la chiamata all'altra sim (perdendo però, il messaggio che avvisa di una chiamata persa ad esempio se il tel. è spento) ora però il problema si è presentato anche nella sim 2. Ho provato a fare cerca rete ed andava in errore, spegnendo e riaccendendo il telefonino è andato tutto al suo posto. Come avrete capito non sono in grado di modifiche al firmware o altro infatti è tutto originale ma vorrei capire quale sia il problema e se c'è un rimedio.
    Grazie a tutti
    ciao il firmware che hai non l' ho mai usato e quindi non saprei dirti se ad altri da quel problema... al primo impatto si direbbe un problema di firmware (perdite di segnale e poi devi riavviare) , se non hai app partcolari che possano dare problemi, dovresti leggerti la guida per cambiare firmware e provi a mettere o il polacco o l' ultimo spagnolo e vedi se rislovi...comunque prima fai un ripristino di fabbrica o wipe cosi sei sicuro che sia tutto sul pulito e se non risolvi prova a cambiare firmware. ..
    Spoiler:

  12. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    Anfa (03-08-13)

  13. #90
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao John, ti ringrazio per la risposta ma non credo di essere capace di fare ciò che mi consigli.
    Ho letto che a breve ci sarà un aggiornamento e con kies l'ho già fatto tante volte col s2 che avevo prima!!!
    spero si risolva il problema.

Pagina 9 di 19 primaprima ... 7891011 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy