CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Anna con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 108 primaprima ... 345671555105 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 1072
Discussione:

Thread Problemi PRE&POST Aggiornamento Gran Duos GT-I9082

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiano L'avatar di pepilio


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    175
    Smartphone
    SAMSUNG GRAND DUOS NOTE 3

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Aiuto.....!!!
    Ho installato con odin il 4.2.2 senza aver fatto il root dicendomi ok..
    ma il telefono non si accende piu'..
    Aiutoooo...
    Quote Originariamente inviato da pepilio Visualizza il messaggio
    Cioa Jonn..per installare la 4.2.2 devo per forza fare il root?
    Grazie..

  2.  
  3. #42
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,042
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    376
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pepilio Visualizza il messaggio
    Aiuto.....!!!
    Ho installato con odin il 4.2.2 senza aver fatto il root dicendomi ok..
    ma il telefono non si accende piu'..
    Aiutoooo...
    ciao, il root non serve... (tanto lo perdi e devi rifarlo...)... non si accende, vuoi dire che si ferma sulla scritta samsung? va in recovery? se si, fai i wipe...
    Spoiler:

  4. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    pepilio (27-08-13)

  5. #43
    Androidiano L'avatar di pepilio


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    175
    Smartphone
    SAMSUNG GRAND DUOS NOTE 3

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Si si ferma sulla scritta Samsung..
    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    ciao, il root non serve... (tanto lo perdi e devi rifarlo...)... non si accende, vuoi dire che si ferma sulla scritta samsung? va in recovery? se si, fai i wipe...

  6. #44
    Androidiano L'avatar di pepilio


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    175
    Smartphone
    SAMSUNG GRAND DUOS NOTE 3

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Si Jonn..si ferma sulla scritta Samsung..
    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    ciao, il root non serve... (tanto lo perdi e devi rifarlo...)... non si accende, vuoi dire che si ferma sulla scritta samsung? va in recovery? se si, fai i wipe...

  7. #45
    Androidiano L'avatar di pepilio


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    175
    Smartphone
    SAMSUNG GRAND DUOS NOTE 3

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quali wipe devo fare?
    Per non perdere tutto?
    Grazie..
    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    ciao, il root non serve... (tanto lo perdi e devi rifarlo...)... non si accende, vuoi dire che si ferma sulla scritta samsung? va in recovery? se si, fai i wipe...

  8. #46
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,042
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    376
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pepilio Visualizza il messaggio
    Si Jonn..si ferma sulla scritta Samsung..
    da spento mandalo in recovery (volume su + home + power premuti contemporaneamente fino all' accensione), con i tasti volume seleziona wipe data / factory reset e conferma con tasto power...
    conferma su yes , vai su reboot system now e conferma e dovrebbe andare...
    Spoiler:

  9. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    pepilio (27-08-13)

  10. #47
    Androidiano L'avatar di pepilio


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    175
    Smartphone
    SAMSUNG GRAND DUOS NOTE 3

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Sei mitico Jonn..
    Grazie....
    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    da spento mandalo in recovery (volume su + home + power premuti contemporaneamente fino all' accensione), con i tasti volume seleziona wipe data / factory reset e conferma con tasto power...
    conferma su yes , vai su reboot system now e conferma e dovrebbe andare...

  11. #48
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao Jonn. Ho appena finito di installare il nuovo firmware. Tutto ok e ti ringrazio.
    Il problema sta nel root. Riaccendo il grand duos in modalitÓ CWM (Vol. SU + Home + Power) ma non mi appare "Install zip from sdcard". Escono invece altre scritte in inglese. Dove sbaglio?

  12. #49
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,042
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    376
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da odnodn Visualizza il messaggio
    Ciao Jonn. Ho appena finito di installare il nuovo firmware. Tutto ok e ti ringrazio.
    Il problema sta nel root. Riaccendo il grand duos in modalitÓ CWM (Vol. SU + Home + Power) ma non mi appare "Install zip from sdcard". Escono invece altre scritte in inglese. Dove sbaglio?
    ciao, hai riflashato la cwm dopo il caricamento del firmware? se si e ci sono problemi riesci ad allegare una foto della videata?
    Spoiler:

  13. #50
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    grazie jonn ho scaricato da sammobile la versione portoghese del mio firmware io ho messo la 4.2.2 per ora va bene l'unica cosa che ho notato Ŕ il consumo di batteria almeno cosi sembra non ho fatto wipe ho solo messo il firmware ma secondo te era necessario il wipe? se volessi rimettere dinuovo il mio firmware originale basta seguire la procedura che ho giÓ fatto? grazie un'altra cosa nella schermata home sembra che i margini destro e sinistro siano pi¨ stretti infatti l'icona fotocamera la scritta mi va a capo e non sono perfettamente allineate con quelle di soto ossi telefono rubrica etc

Pagina 5 di 108 primaprima ... 345671555105 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy