CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 12 di 17 primaprima ... 21011121314 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 111 a 120 su 164
Discussione:

Problemi riavvio con dati su sim Vodafone

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #111
    Senior Droid L'avatar di nellolo


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Ragusa
    Messaggi
    399
    Smartphone
    Huawei G750

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Grand Duos con 4.2.2 aggiornato dopo 24 dall'entrata in casa mia un paio di volte al giorno si rende necessario un hardreset tenendo premuto il pulsante avvio per 10 secondi, non ho mai stabilito un rapporto causa/effetto, mi sembra casuale... una vera rogna!
    Nello (dal capoluogo italiano a sud di Tunisi)
    oltre 800 feedback 100% positivi su Ebay... bastano?

  2.  
  3. #112
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Polent1 Visualizza il messaggio
    ora non ti resta che....trovare una soluzione per i poveri utenti che navigano con Vodafone :P
    Purtroppo anke io ho questo problema, finchŔ avevo due schede wind non avevo nessun problema, ora che sono passato a vodafone e postemobile, mi si riavvia in continuazione.
    ma se mettessi come prima scheda una wind, darebbe lo stesso problema?
    grazie

  4. #113
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    quindi meglio aspettare per aggiornare?
    Io ho ancora su la 4.1.2 e sim Vodafone.

    Il comportamento? Va molto a momenti: per diversi giorni non si riavvia mai, altre volte (soprattutto quando uso la connessione dati in macchina) si riavvia spessissimo. Ci˛ rende praticamente impossibile l'utilizzo del telefono come navigatore GPS.

    Dalla disperazione sto pensando di cambiare operatore....

  5. #114
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pako77 Visualizza il messaggio
    ma se mettessi come prima scheda una wind, darebbe lo stesso problema?
    il problema ce l'hai se usi la sim vodafone per la connessione dati.

  6. #115
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,055
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,778 volte in 3,310 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Polent1 Visualizza il messaggio
    quindi meglio aspettare per aggiornare?
    Io ho ancora su la 4.1.2 e sim Vodafone.

    Il comportamento? Va molto a momenti: per diversi giorni non si riavvia mai, altre volte (soprattutto quando uso la connessione dati in macchina) si riavvia spessissimo. Ci˛ rende praticamente impossibile l'utilizzo del telefono come navigatore GPS.

    Dalla disperazione sto pensando di cambiare operatore....
    ciao, io avevo preso vodafone proprio da quando mi avevate detto del problema... (anche perchŔ con wind avevo problemi di copertura nella zone montane che frequento..,.)... comunque con la 4.2.2 sembra sparito del tutto... secondo me Ŕ rallentato un pochino tutto, comunque ora con il firmware svizzero e l' ultimo (quello di 3 giorni fa...) kernel e modem indiano qui direi di essere quasi soddisfatto... segnale buono e ancora nessuna perdita di segnale (da dover riavviare manualmente) appunto in 3 giorni... secondo me dovrebbero solo sveltirlo un pochetto...
    Spoiler:

  7. #116
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    @John, e come spieghi quanto succede a @nellolo con la 4.2.2?

  8. #117
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,055
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,778 volte in 3,310 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Polent1 Visualizza il messaggio
    @John, e come spieghi quanto succede a @nellolo con la 4.2.2?
    non saprei .. io partirei con i wipe e proverei un attimo senza app... poi non so quale firmware abbia e tutto cosa Ŕ stato fatto...io anche con la versione test che aveva molti bachi non ho mai avuto bloccaggi da richiedere una forzatura dello spegnimento... pi¨ che tutto i problemi segnalati sono rallentamenti e il segnale debole o che si perdeva.... comunque puoi fare un backup da cwm e provarla e se non ti piace riflashi la 4.1.2 , ricarichi la cwm e il backup e tutto torna come ora...
    Ultima modifica di jonn; 21-09-13 alle 00:04
    Spoiler:

  9. #118
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    53
    Smartphone
    I9082 grand DUOS + s2.

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti. Qualcuno ha provato ultimo 4.1.2 rilasciato, con vodafone x vedere se presenta sempre riavvii??


    Inviato dal mio GT-I9082 usando Androidiani App

  10. #119
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    265

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 34 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Avevo 4.1.2 kenia mai avuto alcun problema con Vodafone prima Sim e Tim seconda. Ora ho aggiornato a 4.2 sempre keniano, tramite Odin. identica cosa nessun problema, funge alla perfezione.


    Inviato dal mio GT-I9082 usando Androidiani App

  11. #120
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    53
    Smartphone
    I9082 grand DUOS + s2.

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da macagnaz
    Avevo 4.1.2 kenia mai avuto alcun problema con Vodafone prima Sim e Tim seconda. Ora ho aggiornato a 4.2 sempre keniano, tramite Odin. identica cosa nessun problema, funge alla perfezione.


    Inviato dal mio GT-I9082 usando Androidiani App

    I dati li usi con vodafone? E se si avevi provato il navigatore in movimento? Grazie


    Inviato dal mio GT-I9082 usando Androidiani App

Pagina 12 di 17 primaprima ... 21011121314 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy