CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 17 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 164
Discussione:

Problemi riavvio con dati su sim Vodafone

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,067
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,781 volte in 3,313 Posts
    Predefinito

    comunque oggi al lavoro con vodafone, dati attivi e solo un browser aperto e segnale instabile (da zero ad H+) non si Ú mai riavviato...Ieri sera radio online in movimento, riavvi a valanghe......
    Spoiler:

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    53
    Smartphone
    I9082 grand DUOS + s2.

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn
    comunque oggi al lavoro con vodafone, dati attivi e solo un browser aperto e segnale instabile (da zero ad H+) non si Ú mai riavviato...Ieri sera radio online in movimento, riavvi a valanghe......

    Ciao john x˛ nn Ŕ passato a 3g?? Si Ŕ fermato ad h+?
    Io credo ke il problema sia un ' incompatibilitÓ tra vodafone e il grand, il fatto Ŕ che nn riusciamo a capire se sia la sim o il tel.
    Cmq domani soztituisco la sim vodafone con una nuova. Proviamo a vedere di escludere qualcosa.
    Ciao



    Inviato dal mio GT-I9082 usando Androidiani App

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Io ho provato con una sim vecchia (16k), ma anche lý si Ŕ riavviato.

    Da quanto sembra, riavvia solo quando cambia da 3G a 2G e viceversa... probabilmente se va da 3G a zero e da zero torna in 3G, oppure se fa i cambi 3G-2G mentre non sta utilizzando i dati (cosa che non accade ovviamente con una radio online o con un navigatore) non succede nulla.

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    non conosco molto il mondo Android.
    non esiste un'app di terze parti che "impone": o connessione 3G o niente?
    in tal modo il terminale sarebbe connesso ad internet solo in presenza di 3G.

  6. #15
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,067
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,781 volte in 3,313 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da irrilevante Visualizza il messaggio
    Ciao john x˛ nn Ŕ passato a 3g?? Si Ŕ fermato ad h+?
    Io credo ke il problema sia un ' incompatibilitÓ tra vodafone e il grand, il fatto Ŕ che nn riusciamo a capire se sia la sim o il tel.
    Cmq domani soztituisco la sim vodafone con una nuova. Proviamo a vedere di escludere qualcosa.
    Ciao



    Inviato dal mio GT-I9082 usando Androidiani App
    si Ŕ passato su tutte, ma appunto magari in un momento che non vi era richiesta dati e non Ŕ successo nulla... per la sim facci sapere ... come detto volevo attivarne nuova una con un piano dati, ma se continua con questi problemi e non posso usarla mi dispiacerebbe un po...
    se non si risolve con una sim, diciamo ultima generazione, la vedo dura....per vodafone (postemobile, ecc...) il problema sarÓ samsung... samsung, sicuramente visto che non Ŕ destinato all' italia, non sarÓ interessata al problema... speriamo, ci fosse qualche problema simile con altri gestori stranieri, che portassero samsung a correggere...boh continuiamo a vedere le nostre prove...
    Spoiler:

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    53
    Smartphone
    I9082 grand DUOS + s2.

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    X˛ vodafone Ú europea se nn sbaglio?! Quindi forse nn siamo soli.
    E poi se il problema Ŕ samsung come si fa a contattarli x spiegare ns. Problema?


    Inviato dal mio GT-I9082 usando Androidiani App

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    53
    Smartphone
    I9082 grand DUOS + s2.

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Se nn ricordo male c' era un utente vodafone ke nn aveva riavvii: ke sim aveva? E il firmware? Dove lo aveva preso il duos??
    Qualcuno si ricorda?


    Inviato dal mio GT-I9082 usando Androidiani App

  9. #18
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,067
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,781 volte in 3,313 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da irrilevante Visualizza il messaggio
    X˛ vodafone Ú europea se nn sbaglio?! Quindi forse nn siamo soli.

    Inviato dal mio GT-I9082 usando Androidiani App
    infatti, speriamo che ci sia il problema anche, appunto, per altri gestori ... a cui Ŕ destinato ufficialmente il 9082... o trovassimo un firmware che non dia il problema (??? per il momento dubito visto che ne abbiamo giÓ provati parecchi...tra tutti noi...)...staremo a vedere...speriamo per i futuri...
    Spoiler:

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Comunque questo Ŕ uno di quei motivi che mi porterebbe a cambiare operatore....

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    come diceva irrilevante, Vodafone Ŕ europea... solo in Germania ha circa 30 milioni di utenti, come da noi in Italia, per non parlare di tutti gli altri stati in cui Ŕ presente.
    Se qualcuno conosce il tedesco, si pu˛ provare a contattare l'omologo tedesco di "androidiani.com" per capire se il problema Ŕ di Vodafone IT o si presenta anche negli altri stati.

    P.S. qualcuno ha 3? DÓ problemi come Vodafone o no?
    Ultima modifica di MrFire; 28-05-13 alle 10:26

Pagina 2 di 17 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy