CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 17 primaprima ... 3456715 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 164
Discussione:

Problemi riavvio con dati su sim Vodafone

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Senior Droid L'avatar di Lucifer92


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    417

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 43 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Se non sbaglio li accomuna lo stesso chip broadcom..


    Inviato dal mio GT-I9105P usando Androidiani App

  2.  
  3. #42
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    53
    Smartphone
    I9082 grand DUOS + s2.

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Qualcuno ha provato firmware india? Vodafone presente anke li...


    Inviato dal mio GT-I9082 usando Androidiani App

  4. #43
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    53
    Smartphone
    I9082 grand DUOS + s2.

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ne dico un' altra.
    Come mai sul sito samsung alla voce contattami si trova un numero dedicato x ki ha vodafone e un altro x tutti gli altri operatori??
    Magari io son malpensante ma qualcosa nn torna..


    Inviato dal mio GT-I9082 usando Androidiani App

  5. #44
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,055
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,778 volte in 3,310 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da irrilevante Visualizza il messaggio
    Qualcuno ha provato firmware india? Vodafone presente anke li...


    Inviato dal mio GT-I9082 usando Androidiani App
    questa mattina ho installato modem + kernel india (che ho preparato qui ), ... da flashare i .tar con odin alla voce pda (li ho preparati divisi per provare uno alla volta, BcmCP.tar il modem che ho flashato per primo , dopo il riavvio visto il segnale regolare ho masso anche boot.tar, il kernel e adesso mi sembra anche leggermente pi veloce in avvio...)... per il momento dopo un centinaio di km di solita collina e montagna, con radio online accesa non si ancora riavviato (solita prova senza segnale e tutte le varianti, ieri per la cronaca avevo provato modem e kernel kenia, migliorava, ma poi ha avuto un riavvio...) se qualcuno vuole provare sul proprio terminale (con problemi vodafone) e vedere cosa capita... domani continuo i test e ci aggiorniamo...
    Ultima modifica di jonn; 31-05-13 alle 22:45
    Spoiler:

  6. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    mak3 (04-10-13)

  7. #45
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    53
    Smartphone
    I9082 grand DUOS + s2.

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi dispiace essere "il cattivo".
    Ma ho provato modem+kernel india con navigatore e si riavviato.
    Ho notato x solo due riavvii (1 all' andata e 1 al ritorno) contro i molteplici di prima.
    Proviamo ancora


    Inviato dal mio GT-I9082 usando Androidiani App

  8. #46
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,055
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,778 volte in 3,310 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da irrilevante Visualizza il messaggio
    Mi dispiace essere "il cattivo".
    Ma ho provato modem+kernel india con navigatore e si riavviato.
    Ho notato x solo due riavvii (1 all' andata e 1 al ritorno) contro i molteplici di prima.
    Proviamo ancora


    Inviato dal mio GT-I9082 usando Androidiani App
    ok ... questa sera quando esco continuo a provare... in attesa di altri riscontri... (e altri firmware). I mio per ora non si ancora riavviato, quindi sicuramente migliorato (parlo sempre per il mio ,comunque lo hai constatato anche tu) , ma il problema rimane .. ci aggiorniamo...e vediamo...

    aggiorno: dopo averlo testato per parecchio in movimento con radio online, si riavviato una volta ( migliorato parecchio, ma purtroppo l' ha ancora fatto...)
    Ultima modifica di jonn; 02-06-13 alle 04:13
    Spoiler:

  9. #47
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Confermo che anche il mio si riavviato utilizzando VODAFONE + NAVIGATORE.
    Invece, quando passa da H a 3G/G nel normale utilizzo (mail, browser, fb....) non mai avvenuto alcun riavvio.

  10. #48
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ci sono novit ragazzi?

  11. #49
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    io sto utilizzando la sim VODAFONE (per la connessione dati) da quasi una settimana.
    ecco il mio report:

    * 1 riavvio con utilizzo di MAPS
    * 1 riavvio durante normale utilizzo del telefono (es. mail, FB..) ma senza uso di Youtube, Maps, Radio etc


    c' per da dire che in questa settimana non sto proprio usando Youtube, Maps, Radio....

  12. #50
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    195

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    avrei una domanda... di solito uso SIM1 Wind per i dati e SIM2 TIM per le chiamate.... mi sono trovato in un posto dove Wind non prendeva, allora ho abilitato i dati su SIM2 (TIM), ma ho visto che andavo solo in 2G (EDGE) mentre il miocollega con un router wifi e TIM interna andava tranquillamente in 3G.... siamo a pochi cm di distanza..... stato un caso oopure visto che di solito SIM2 non la uso per i dati avendaola abilitata non sfruttava l'antenna 3G?
    grazie

Pagina 5 di 17 primaprima ... 3456715 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy