CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 17 primaprima ... 4567816 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 164
Discussione:

Problemi riavvio con dati su sim Vodafone

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tonimanero72 Visualizza il messaggio
    avrei una domanda... di solito uso SIM1 Wind per i dati e SIM2 TIM per le chiamate.... mi sono trovato in un posto dove Wind non prendeva, allora ho abilitato i dati su SIM2 (TIM), ma ho visto che andavo solo in 2G (EDGE) mentre il miocollega con un router wifi e TIM interna andava tranquillamente in 3G.... siamo a pochi cm di distanza..... è stato un caso oopure visto che di solito SIM2 non la uso per i dati avendaola abilitata non sfruttava l'antenna 3G?
    grazie
    Oltre abilitare i dati devi settare quale delle due sim deve andare solo in 2G... non possono andare entrambe in 3G.
    Impostazioni -> Wireless e rete -> Reti mobili, dovresti togliere il flag da "Usa solo reti 2G" dalla SIM2. Poi ovviamente devi rimetterlo se vuoi tornare con Wind.

  2.  
  3. #52
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    io mi sono accorto che il Grand Duos va a velocità ridotta rispetto all'iPhone4 (stesso operatore VODA e posizione per entrambi).
    Quando l'iPhone4 è in 3G, spesso il GrandDuos è in H.

  4. #53
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Polent1 Visualizza il messaggio
    io mi sono accorto che il Grand Duos va a velocità ridotta rispetto all'iPhone4 (stesso operatore VODA e posizione per entrambi).
    Quando l'iPhone4 è in 3G, spesso il GrandDuos è in H.
    A parte che H e H+ sono più di 3G... quindi al massimo è il contrario. H è l'evoluzione del 3G.
    Mi sembra poi che l'iPhone4 visualizzi solo E, G e 3G però su questo non sono sicuro.

    Leggi QUI e QUI se vuoi approfondire
    Ultima modifica di MrFire; 07-06-13 alle 10:17

  5. #54
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,074
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,781 volte in 3,313 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Polent1 Visualizza il messaggio
    io mi sono accorto che il Grand Duos va a velocità ridotta rispetto all'iPhone4 (stesso operatore VODA e posizione per entrambi).
    Quando l'iPhone4 è in 3G, spesso il GrandDuos è in H.
    la scala è G, E, 3G, H, H+ ---- H è superiore a 3G in velocità...
    Spoiler:

  6. #55
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Scusate, ho scritto di fretta e forse non si capiva.
    Volevo dire che MI SEMBRA (ce l'ho da pochi giorni e sto facendo diversi test) che nonostante il grandduos vada in H (contro i 3G dell'iPhone4), la connessione sia più lenta (es. caricamento delle pagine web etc).

    però ribadisco: è solo una impressione empirica, non confermata da dati certi

  7. #56
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,074
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,781 volte in 3,313 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Polent1 Visualizza il messaggio
    Scusate, ho scritto di fretta e forse non si capiva.
    Volevo dire che MI SEMBRA (ce l'ho da pochi giorni e sto facendo diversi test) che nonostante il grandduos vada in H (contro i 3G dell'iPhone4), la connessione sia più lenta (es. caricamento delle pagine web etc).

    però ribadisco: è solo una impressione empirica, non confermata da dati certi
    ah, ok , magari prova a fare una serie di speed test con gli apparecchi affiancati... (per avere un confronto...)... e vedi una media.. (però dovresti escludere prima il, ricevi chiamate in arrivo, e il dualsim sempre attivo , se ce l' hai abilitate, che ti rallentano un po la connessione dati, specialmente la prima opzione...)
    Spoiler:

  8. #57
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    ah, ok , magari prova a fare una serie di speed test con gli apparecchi affiancati...
    hai qualche sito/app da consigliarmi? in passato ne provai alcuni ma erano ben poco veritieri...

  9. #58
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,074
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,781 volte in 3,313 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Polent1 Visualizza il messaggio
    hai qualche sito/app da consigliarmi? in passato ne provai alcuni ma erano ben poco veritieri...
    scaricati dal market speed test...e poi fai una media di più test e più o meno ti rendi conto della situazione (comunque a volte variano e anche di molto...)
    Spoiler:

  10. #59
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    53
    Smartphone
    I9082 grand DUOS + s2.

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti.. sono stato una settimana fuori italia e il grand si riavvia a.nke in roaming quando uso navigatore maps. È davvero un bel problema...
    Qualcuno ha novità x riavvii con sim vodafone???


    Inviato dal mio GT-I9082 usando Androidiani App

  11. #60
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,074
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,781 volte in 3,313 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da irrilevante Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti.. sono stato una settimana fuori italia e il grand si riavvia a.nke in roaming quando uso navigatore maps. È davvero un bel problema...
    Qualcuno ha novità x riavvii con sim vodafone???


    Inviato dal mio GT-I9082 usando Androidiani App
    ciao, io fino ad agosto non ho da andare all' estero (e qui vorrei poi verificare il probelma) , tu hai fatto caso se si riavviava solo sotto la vodafone straniera o anche sotto altri operatori esteri?
    Spoiler:

Pagina 6 di 17 primaprima ... 4567816 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy