CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 9 di 29 primaprima ... 789101119 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 288
Discussione:

[INFO]Aiuti, Informazioni, Consigli Gran Duos GT-I9082

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #81
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,042
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    376
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Glorycybergirl Visualizza il messaggio
    Ciao jonn !!! ma cos'è sta storia del firmware russo 4.2.2 ??? lo si flasha con odin ? ma bisogna sempre rootare il cel prima di mettere il firmware russo 4.2.2 o no ?

    conviene metterlo questo firm ?
    ciao, proprio oggi è uscito lo svizzero.. fai tutto da odin ... non serve il root, ma ti cambierà la nazione... (procedura ripristino che hai fatto...)... ne stiamo parlando qui....
    Spoiler:

  2. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    Glorycybergirl (10-09-13)

  3.  
  4. #82
    Androidiano L'avatar di Glorycybergirl


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    100
    Smartphone
    GT-i9082 Galaxy Grand Duos

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    ciao, proprio oggi è uscito lo svizzero.. fai tutto da odin ... non serve il root, ma ti cambierà la nazione... (procedura ripristino che hai fatto...)... ne stiamo parlando qui....
    ah ok... vado all'altra discussione allora...
    Ultima modifica di Glorycybergirl; 10-09-13 alle 21:16

  5. #83
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie ancora. No, vabbe' i problemi derivavano da un cavo non originale.
    Quindi. .. insomma con kies.. si potrà aggiornare quando il file sarà disponibile.
    Ma.. rootarlo.. alla fine.. che cosa mi darebbe in più ??
    Grazie per sky go. Funziona!

  6. #84
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,042
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    376
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ITTENNICO Visualizza il messaggio
    Ma.. rootarlo.. alla fine.. che cosa mi darebbe in più ??
    beh puoi usare la app che lo richiedono (come titanium backup. ...) intervenire sui file di sistema (aggiungere , modificare o eliminare)...comunque se ti va bene così, di cose puoi già farne parecchie...
    Spoiler:

  7. #85
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    262

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    unico sul pianeta ad avere questo problema???

  8. #86
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,042
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    376
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lello23 Visualizza il messaggio
    unico sul pianeta ad avere questo problema???
    ciao, ti sono successe parecchie cose strane... pare che in rete si parli di un virus nascosto in Super Mario Bros e GTA 3 - Moscow city che erano nel play store (e poi rimosse) che causavano problemi tra cui invio di sms a prezzi maggiorati, detto Android.Dropdialer..., però la notizia risale a luglio 2012...
    io avevo scaricato da market un gioco per passarlo ad un amico che in quel momento non aveva la connessione e ho notato che al riavvio mi attivava l' icona gps..., infatti air push detector lo aveva beccato..., comunque altri problemi non ne dava... tra l' altro, provando sempre nuovi firmware, l' antivirus (avast) è più il tempo che non ce l' ho installato, che quando lo installo... Nel tuo caso (visto in rete discussioni, ma non ho approfondito..), se vuoi essere sicuro fai un ripristino di fabbrica e direi che risolvi.. unica cosa perdi tutto quello che hai installato sul telefono (sd e sim esclusi...)
    .. da impostazioni, backup e ripristino e ripristina dati di fabbrica... oppure da recovery fai i wipe... (da spento premi contemporaneamente volume su + home + power fino all' accensione e poi rilasci.. ti sposti con i tasti menù e confermi con power nella recovery originale o home se hai flashato la cwm...)... poi naturalmente fai attenzione a non reinstallare app che possono causare il problema... vedi se risolvi..
    Spoiler:

  9. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    lello23 (13-09-13)

  10. #87
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buonasera a tutti sono da poco possessore di uno stupendo Galaxy Grand duos, ottimo veramente, visto che molti di voi lo possiedono gia da molto tempo mi potete dare qualche dritta per farlo funzionare al massimo con due sim che hanno anche la conn. dati, inoltre un altro paio di cosette, Purtroppo la batteria con uso medio non mi regge nemmeno un giorno , avete già provato le batt. maggiorate che si trovano su ebay? funzionano?
    grazie a tutti
    Inviato da Grand duos

  11. #88
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    241

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    mi autorispondo dicendo che, a distanza di un mese, sono più che soddisfatto del mio acquisto.
    ma oggi, esattamente da un mese che ho il telefono, probabilmente mi si è riavviato mentre lo avevo in tasca.
    in pratica me lo sono ritrovato con la lockscreen di default (quella dove basta trascinare il dito per sbloccare, mentre io ho impostato lo sblocco con sequenza) e successivamente sulla schermata di richiesta codice pin di SIM1 e SIM2.
    mai successo niente del genere in questo mese. non ho sim vodafone.
    che potrebbe essere stato?
    Device: Sony D2303 Black - Carrier: PosteMobile

  12. #89
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Pare essere un problema che affligge il terminale.
    Non hai specifictao se hai aggiornato alla 4.2.2 e nemmeno di base quale versione di 4.1.2 hai.



    Inviato dal mio GT-P3110 usando Androidiani App

  13. #90
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    241

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lupettino Visualizza il messaggio
    Pare essere un problema che affligge il terminale.
    Non hai specifictao se hai aggiornato alla 4.2.2 e nemmeno di base quale versione di 4.1.2 hai.



    Inviato dal mio GT-P3110 usando Androidiani App
    non ho aggiornato alla 4.2.2 (attendo l'OTA).
    la mia versione attuale è in firma.
    grazie
    Device: Sony D2303 Black - Carrier: PosteMobile

Pagina 9 di 29 primaprima ... 789101119 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy